Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Dimakey писал(а):
Или разоблачат нехорошую сущность некоторой защиты
Дык вот что-то нехочет он проверить и заодно 10 килобаксов заработать...
Dimakey писал(а):
Кстати, интересный аргумент появился на последних страницах: "Если через две секунды мои слова не будут доказательно опровергнуты или мой пост удалят - значит я прав!
Имхо ничего интересного а бред полнейший... Во первых нефиг флудить везде где не попадя тогда и удалять ничего не будут - для флуда эта ветка есть. Во вторых я тоже могу бред какой-нибудь написать - опровергайте наздоровье, но через 2, хотя нет даже через 3 секунды бред магическим образом превратиться в пятый постулат Бора...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Менеджер французского отделения Ubisoft заявил о том, что компании не будет использовать Starforce в качестве системы защиты от копирования для своих новых игр.
Его коллега, Фабрис Камбуне (Fabrice Cambounet) подтвердил эту информацию на официальном форуме, отметив, что ни стратегия Heroes of Might and Magic V (демо-версия которой, кстати, ожидается уже сегодня) ни шутер Ghost Recon Advanced Warfighter, которые должны скоро выйти для РС, не будут защищены системой Starforce.
В настоящий момент не сообщается какой системе защиты отдала свое предпочтение Ubisoft, однако, в любом случае, эта новость порадует не одного любителя стратегий и шутеров;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Цитата:
В настоящий момент не сообщается какой системе защиты отдала свое предпочтение Ubisoft, однако, в любом случае, эта новость порадует не одного любителя стратегий и шутеров
Я бы даже сказал "халявных стратегий и шутеров".
SoluS писал(а):
Dimakey писал(а):
Или разоблачат нехорошую сущность некоторой защиты
Дык вот что-то нехочет он проверить и заодно 10 килобаксов заработать...
Дык в том то и дело, что никто не хочет. Оказалось, что надо не просто на форуме писать, а еще и доказывать что-то.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dimakey писал(а):
Дык в том то и дело, что никто не хочет. Оказалось, что надо не просто на форуме писать, а еще и доказывать что-то.
Не знаю как в той ветке а у меня нет чётких закономерностей. Как выше писал в проблема конфликта старфорса у меня всё же есть. И конфликты признают явно признают не очень редко, но по 10тыс не спешат платить т.к. всем нужны закономерности.
Member
винни пых писал(а):
ну ежели он напишет, что её нет, то придётся выслушать ещё штук триста самопридуманных
Кому что. Пока столкнулся с новой проблемой сегодня Неро не видит пишущий привод. Что-то ситуация больно знакомая (вини мою историю с реестром помнишь, теперь тоже но без реестра , такая уже была Буду разбираться что именно виновато.
Member
винни пых писал(а):
да перестань, лишнее это, кто виноват, мы все знаем
Тогда пченму ничего не делается что бы этого не было если всё знаешь? Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 22 секунды Новый глючок, теперь старфорс проверяет диск, но игра не запускается. Офигенная защита, которая уже трижды блокировала мне приводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Написал насайте старфорса об одной из проблем. Вот частичный ответ
"На лицо конфликт драйверов защиты с вашей системой
постеснялись сказать что конфликт с днк, поэтому обычную бадягу автореплаем пропихнули
вспоминается тот рассказик про идеального тестера, правда в данном случае теория что это и есть идеальный тестер начисто отметается фразой "раньше все работало как часы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Что касается непосредственно Ubisoft, то представители компании с горечью вспоминают о 5-миллионном судебном иске, поданном против французов из-за того, что DRM-система Starforce подорвала надёжную защиту PC пользователей. Вполне возможно, что в ближайшем будущем из лагеря Starforce уйдут и другие корпоративные клиенты.
Конечно, слабо верится , что это крах страфорса, но всё же забавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
HOLYMorj писал(а):
это крах страфорса
Правильнее сказать "это крах старфорса "там", а вот у нас он был и останется, т.к. за бугром производитель несет ответственность если его программа нанесла вред пользователю, а у нас - нет.
Member
Цитата:
за бугром производитель несет ответственность если его программа нанесла вред
сборище фантазеров прям какое то,
во всех лицензионных соглашениях написано обратное, и еще не было ни одного случая чтобы производитель "ответил"
включая тот самый случай когда изза сбоя в программе погиб человек (там на каком то оборудовании медицинском в больнице под капельницей то ли передоз был то ли кислород перекрылся точно не помню)
за бугром производитель несет ответственность если его программа нанесла вред
сборище фантазеров прям какое то, во всех лицензионных соглашениях написано обратное, и еще не было ни одного
Это ты фирме SONY расскажи, как им пришлось ответить за свою троянообразную
хитро...ую защитку. И в этой почетной когорте идущих далеко правоблюстителей соня- далеко не единственная.
Компенсации копеечные вышли, но сам факт весьма приятен. Или это тоже сказки??
Но, в общем, твоя правда- в этой стране правообладатель потребителя пользует как хочет.
А вообще в сети есть произведения описывающие рай для правообладателей- покупку в школу одноразовой шароварной версии классиков для прочтения в одно лицо в усеченом виде(иначе фулл лицензия нужна, однако) с рекламными вставками...
Почитай, может, задумаешься. Таки сказка, конечно, но прелюбопытная.
(Если кто подскажет автора и название- буду рад, сам эту информацию утратил)
Member
их защита ущерб нанесла не из-за неправильного использования или ошибки в коде, вот в частности
The Sony code modifies Windows it acts as spyware, surreptitiously sending information about you to Sony тоесть это было намеренно
это во первых, во вторых
The outcry was so great that on Nov. 11, Sony announced it was temporarily halting production of that copy-protection scheme поясняю - не кто то их там за что то засудил, а они сами решили отказаться, лишь бы дитятко не плакало
кроме того пока некто марк русинович это не обнаружил все сидели и в ус не дули, никто ничего против не имел, как только "умный дядька сказал" сразу все обеспокоились о руткитах, каждый ламер сразу стал экспертом в классификации ущерба который может быть нанесен руткитом компьютеру.
http://www.wired.com/news/privacy/0,1848,69601,00.html вот если интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
evgeny_oz писал(а):
в этой стране правообладатель потребителя пользует как хочет
Начнем с того, что в этой стране потребитель ворует программы как хочет. Что как раз и явилось причиной появления таких защит как СФ.
evgeny_oz писал(а):
одноразовой шароварной версии классиков для прочтения в одно лицо в усеченом виде(иначе фулл лицензия нужна, однако) с рекламными вставками
Несколько некоректное сравнение. Ту же книгу ты при всем желании не сможешь передать тысяче человек, не заплатив автору\издателю ни копейки. А вот с прогой\игрой легко - выложи в сеть и все...
terran писал(а):
ответственность если его программа нанесла вред пользователю, а у нас - нет
Да пожалуйста - нанес тебе вред СФ - покажи эту ошибку им и получишь 10 килобаксов. Почему никто не ломанулся то? И это в нищей-то России?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17