Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ещё я слушаю Led Zeppelin потому что их любит лидер Пикника Э.Шклярский. А Deep Purple потому что это просто офигенская музыка, ну и наверное кто то из иоих кумиров её тоже любит.... наверное.... даже скорее всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin Ну что вы батенька, какие здесь шутки ? Отнюдь чистейшая правда. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Ещё советую послушать " Забривский поинт " Так как они обалденно играют Led Zeppelin. Ну а кто любит Led Zeppelin для вас уже не секрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
А на самолёте могёшь за границу?
Не пока прав не имею. Кстати ирландскую музыку больше люблю, чем волынки шотландцев. То что Вы читаете в подписи A Nation Once Again... оттедова
Блин я смотрю Ты рыбак
рыбак рыбака... обламывается моя "ахтуба"... жена не пущает. вобщем я в трауре. да еще mckeenko биос тут обновить решил, для улучшения разгона значит... но че то непрошло... так что временно отсутствует...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Маркес форева... у меня дежурные сто лет одиночества в гараже дооолго лежали... чуть перерыв - к нему... а еще был рассказик, попал в руки лет блин 20 назад, мало чего помню - про ученика колдуна... ***колдун умер, его похоронили, я его оживил и терь он вертится в своей могиле, пока опять не умрет, и так будет повторяться вечно, поскольку я бессмертен...*** ... Буджолд... махаться не буду - не все высокоинтеллектуально, что я читаю, но... Улицкая... - это НЕ женские романы... страшно...
nikitanikitin писал(а):
Doors
а как же:)... не без этого... у меня деточка даже их слушала одно время... но ваще мое все - это King Crimson... навсегда... ...а еще я Гленна Миллера люблю... очень... так что кто тут олд ман;)) Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
InSite писал(а):
"Runaway"
вчерась у прораба с трубы на трубу слила:)))
InSite писал(а):
Не слишком ли "прогрессивные" группы для "правильного деда"?
а для правильной бабки?
Sicvestoratium писал(а):
просто тянет иногда на что нить эдакое
а на Ниночку Хаген не тянет? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды ...ирландцы-шотландцы... Clannad... Loreena McKennith... и Cesaria Evora:))))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Блин я смотрю Ты рыбак
Есть по чуть... Только я чисто спортивной ловлей занимаюсь (в отличие от некоторых... *камень в огород Хе-Хемуль*), на спиннинг... сейчас вообще только на джиг. Не столько рыба интересует, сколько приятное времяпрепровождение на природе и техника проводки... У меня Днепр под окном... Мелкий, правда Хе-Хемуль А "голос Вселенной" в лице Энгельберта Хампердинга (выговорил!!!) не катит?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
*камень в огород Хе-Хемуль*
поймала... када-то на поплавок меня бабка учила ловить карасей под Киевом, в этих... старицах?.. последняя правильная рыбалка была лет 5 назад... с тех пор попытки были, но совершенно несерьезные и безрезультатные. Учителя нет:((( тем более по спиннингу.
InSite писал(а):
"голос Вселенной"
на что похоже? так, для сопоставления желаний...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 110