Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1421 • Страница 27 из 72<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Вся ваша политика - это наш Жирик.

Довольно сомнительное утверждение - ведь именно Жириновский предлагал россиянам установить на границе с Прибалтикой гигантские вентиляторы, чтобы дуть к нам радиоактивную пыль.

Правда, его заявления в действия не перерастают и не поддерживаются международно, как политика стран Балтии.

Партнер

Member
Return of Baltia писал(а):
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Вся ваша политика - это наш Жирик.

Довольно сомнительное утверждение - ведь именно Жириновский предлагал россиянам установить на границе с Прибалтикой гигантские вентиляторы, чтобы дуть к нам радиоактивную пыль.

Правда, его заявления в действия не перерастают и не поддерживаются международно, как политика стран Балтии.
Пять баллов. Сообразительность потрясающая. Давай на пальцах. Сконцентрируйся. Как на лай Жирика, так и на ваш внимания никто не обращает по причине бесполезности этого занятия. Угнетенным народам понятно?

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Как на лай Жирика, так и на ваш внимания никто не обращает.

Жириновский не влияет даже на внутреннюю политику России, хоть и участвует в ней в качестве информационного шума.

А цивилизованный мир эффективно взаимодействует со странами Балтии в рамках ЕС и НАТО. США признает незаконную советскую оккупацию Прибалтики, а также принимает постановление для России.

Жириновский наносил визиты диктатору Хуссейну, а США при поддержке своих союзников, включая Эстонию, Латвию и Литву, освобождает народ Ирака и представляет бородатого монстра Правосудию.

Member
Фото: 1
Return of Baltia Замени цивилизованный мир на "Западный", это ближе к действительности. Хотя роль Эстонии, Латвии и Литвы в нём превышена на несколько порядков. И еще раз: РФ в отличии от некоторых прибалтийских стран действительно сейчас является суверенной и органам США не подчиняется.

Member
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Как на лай Жирика, так и на ваш внимания никто не обращает.

Жириновский не влияет даже на внутреннюю политику России, хоть и участвует в ней в качестве информационного шума.
Вице-спикер госдумы. А про его роль - я для вас уже написал.
А цивилизованный мир эффективно взаимодействует со странами Балтии в рамках ЕС и НАТО. США признает незаконную советскую оккупацию Прибалтики, а также принимает постановление для России.
Для успокоения мы готовы ежемесячно высылать им вагон валерьянки. И заодно вам тележку
Жириновский наносил визиты диктатору Хуссейну, а США при поддержке своих союзников, включая Эстонию, Латвию и Литву, освобождает народ Ирака и представляет бородатого монстра Правосудию.
Эта акция где-то поддерживается, где-то нет. Разногласия существуют и внутри США. А союзников у США нет, есть только правительства четко выполняющие их указания. Не надо строить иллюзий о том, что вы их союзники. В вашем случае это просто невозможно, не тот уровень.

Member
Блин... НАрод. Я понимаю что очень тянет показать убогому где его место. но это ведь невозможно. Он ведь убогий. Да ещё и бот. :)
может вернемся обратно на расуждения про сторону Росии?

Member
Valerian Есть новые идеи?

Member
Valerian писал(а):
обратно на расуждения про сторону Росии

О чем рассуждать если название страны правильно написать тяжело....

Member
Поражает честность политиков http://www.vz.ru/politics/2006/4/16/30199.html
Видимо одной из завоеваных демократических свобод является свобода толкования своих доходов. Ура, товарищи! Юрий Ехануров живет в квартире меньше моей - просто "Мистер скромность - 2005". Да и доходы не ахти. Всегда уважал людей работающих исключительно за идею.

Member
ei4ia
не цепляйся. :)
F2000
только одна - перестать накручивать этого убогого Return of Baltia. Выглядит - словно дети издеваються над неполноценным.
AlexeyL
это, помойму, одна из ключевых черт "демократических сил"... Цинизм.

Заблокирован
Заблокирован
F2000
F2000 писал(а):
Замени цивилизованный мир на "Западный", это ближе к действительности.

Это не будет соответствовать действительности. Вот Израиль, Австралию и Южную Корею трудно назвать Западными, зато цивилизованными - вполне.

А вот Кёнигсбергская область России и некоторые области Беларуси расположены западнее некоторых районов Эстонии, однако являются существенно менее развитыми и более бедными.

AlexeyL писал(а):
Для успокоения мы готовы ежемесячно высылать им вагон валерьянки.

В таком виде выплаты за оккупацию мы не принимаем. Только наличными.

AlexeyL писал(а):
Эта акция где-то поддерживается, где-то нет.

Где-то уже поняли, какую опасность несет исламо-фашизм, а где-то - ещё нет.

Valerian
Valerian писал(а):
только одна - перестать накручивать этого убогого Return of Baltia.

Убогими здесь выглядят отдельные патриоиды и сопереживающие им пятые колонны других государств.

Member
AlexeyL Valerian F2000 Return of Baltia
А нельзя ли с жителями ресублик "великой" империи СССР переругиваться и соревноваться в остроумии в другой теме или по личке?
Тема все-таки не предпологает выяснений чья страна лучче...

Member
Return of Baltia
слушай.. ну чего стоит - либо прийти в себя, либо исчезнуть? :) Ну ты же полную ахинею гонишь. Разве тебе это не заметно?
ei4ia
а кто переругиваеться? ёмоё. :) я сам говорю - мол хватит фигней страдать.

Последний раз редактировалось Valerian 17.04.2006 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
F2000
F2000 писал(а):
И еще раз: РФ в отличии от некоторых прибалтийских стран действительно сейчас является суверенной и органам США не подчиняется

Страны Балтии также являются суверенными государсвами, правда, ещё и демократическими и процветающими, и никаким органам США мы не починяемся.

Внутреннюю политику мы проводим самостоятельно. Что же касается внешней политики, то в 20х-30х годах ХХ века Прибалтикские республики придерживались позиции нейтралитета, однако печальный опыт советской оккупации, а также угроза аргессивной экпансии ислама убедили нас в том, что в современном мире нейтральными быть нельзя, поэтому что во внешнем политике мы ориентируемся на нашего главного стратегического и военного союзника - США и НАТО.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Valerian
Что тебе стоит хоть немного подумать над общемировыми цифрами и данными, которые тут привели? Судя по всему, для тебя это - тяжкий труд.

Напомню тебе русскую поговорку: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда."
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
ei4ia
Тема предполагает выяснение, каким же путем стоит развиваться России. Пока мы выяснили, что в тоталитарных государствах живут мало, в нищете, болеют часто, с коррупцией и прозрачностью экономики все плохо.

В современном мире не должно оставаться ни одной империи незападного образца.

Member
Что тебе стоит хоть немного подумать над общемировыми цифрами и данными, которые тут привели? Судя по всему, для тебя это - тяжкий труд.
Напомню тебе русскую поговорку: "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда."

1. Мне даже спорить с тобой смешно... Но, знаешь, я с тобой согласен - страны Балтии далееко ушли от Росси, т.к. в РФ в "желтые дома" инет не проводят.
2. Я получаю второе высшее образование по специальности - "Управление организациями", весь этот флуд с цифрами и показателями ВВП и пр. я уже проходил и успешно сдал в виде экзаменов и зачетов... ТЫ мне просто ничего нового не расказал. В твоих постах я вижу слабые потуги подасовки данных в сторону твоих же утверждений. Так делать может любой в этой конфе, брать тройку показателей - которые в его стране выглядят наиболее выиграшно и тыкать сравнениями с ними, выводя из этого тоны флуда. Это, ИМХО. бред. По сему я тебе предлагаю остановиться и либо найти ещё пару-тройку МЕГА доводов либо тихо исчезнуть. Потому как твой нацианолистический бред уже перестаёт смешить.
спасибо. :hi:

Member
ei4ia
Тема предполагает выяснение, каким же путем стоит развиваться России. Пока мы выяснили, что в тоталитарных государствах живут мало, в нищете, болеют часто, с коррупцией и прозрачностью экономики все плохо.

Хорошо, выяснили... Так может хватит?
Valerian Считаешь себя умнее - прекрати ругань первым...
Такими темпами тема и сутки не проживет...

Заблокирован
Заблокирован
Valerian
1. Видишь, как быстро твои аргументы заканчиваются. Прямо как и величие России. :haha:
2. То, что ты не в состоянии сделать какого-либо анализа по вполне конкретным данным, лишь убеждает меня в неадекватности экономических специалистов из СНГ. Впрочем, Запад и в этом отношении идёт далеко впереди. Советую тебе получить хорошее образование за рубежом - там тебя научат проводить сравнения на основе фактов и данных, а не на основе репортажей ОРТ и РТР.
Добавлено спустя 56 секунд
ei4ia
ei4ia писал(а):
Хорошо, выяснили... Так может хватит?

Valerian, как видите, хочет продолжения. :)
Добавлено спустя 41 секунду
Valerian
Valerian писал(а):
спасибо.

Всегда пожалуйста.

Member
Вот Израиль, Австралию и Южную Корею трудно назвать Западными, зато цивилизованными - вполне.

Знаешь такой термин: Западная цивилизация? Он к ним вполне применим. Именно в этом смысле слово Запад здесь и используется. А то США, например, относительно РФ находиться на востоке. Термины цивилизация (вообще имеющий множество значений) и демократия вовсе не идентичны. Россия сама по себе представляет собой цивилизацию, которая исторически вбирала в себя черты как Западной, так и Восточных (кои трудно назвать единой), создав собственный уникальный образ. Если кто-то способен считать цивилизованными только представителей Западной цивилизации, то это проблема его ограниченного мышления, не способного выйти за рамки навязанных стереотипов.

Заблокирован
Заблокирован
F2000
Видите ли, историческая и экономическая практика показали, что государства незападного образца проигрывают своим развитым конкурентам во всех сферах общественной жизни.

Запад перенимает многие традиции с Востока, но Россия и Средний Восток не хотят ничему поучиться у Запада, поэтому и живут довольно плохо, что дооплнительно усугубляется необоснованными претензиями на влияние во внешней политике весьма сомнительными методами.

Проблема в том, что незападные цивилизации слабы и несамодостаточны, а посему не выдерживают конкуренции по сравнению с Западом.

Member
ei4ia
тема и так умерла. ёе было интерестно читать пока все не вязались в демагогическую полемику с Return of Baltia. Последних страницы три это ваше полный сакс.

И на последок -
Видишь, как быстро твои аргументы заканчиваются. Прямо как и величие России.

даун ты ,я из Украины. Моя самая любимая страна КНР.
Советую тебе получить хорошее образование за рубежом - там тебя научат проводить сравнения на основе фактов и данных, а не на основе репортажей ОРТ и РТР.

1. Оба канала не смотрю, как и телелевиденье в общем.
2. Мне не надо делать никаких анализов дабы опровергнуть ваши утверждения. Т.к. они, утверждения, глубоко несчастного и обиженего, уж не знаю чем, человека. Такие утверждения уже дефакто неверны. Надеюсь я для вас ясно выразился.
3. Про образование ты загнул. :lol: . Зачем мне получать образование за рубежом, если оба моих диплома без проблем подтверждаються в США?

Поменял для недогадливых. :)

Последний раз редактировалось Valerian 17.04.2006 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1421 • Страница 27 из 72<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа