Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 27 из 40<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
Masterovoj писал(а):
нога гниет второй год. тупо не заживает. Врачи бессильны
пусть поищут диабет, особенно если вес больше среднего, 80% за то, что найдут - и действительно на диету.

выше среднего. авторитетно парень выглядит. шкаф за 100 кг :)

Партнер

Junior
Досирак (так раньше значилось на пакетах :) ) - и впрямь погань редкостная, а вот как-то ел роллтоновское пюре - очень даже ничего... правда, я в него копчёной колбасы накрошил!

Королева бездорожья
Masterovoj ну так вот пусть обследуется. Сахарный или несахарный скорее да чем нет. Болезнь системная, и не с каждой из разновидностей можно просто договориться :neutral: кстати, как повод поискать - фурункулез, пусть даже изредка вылезающий :neutral:

Member
Фото: 77
У кого проблемы с тем, что взять на обед: покупаете булочку за (ну не знаю как в рублях) 10-15 рублей, и кефир (либо что-то такое). Вот вам весь обед. Вкусно, да и не так дорого, ну и сытно-только тут кому как....

Member
Булочку и кефир-это хорошо,но на обед очень мало.Скорее напоминает анекдот как по совету врача мужчина лечил глистов. В день одну булочку и молоко,но однажды ему не хватило денег и он выпил только молоко.Вылезает глист и так удивленно спрашивает...а булочку?
Вообще многие(имхо) не могут обходиться без горячего обеда,а за имением возможности покупают стаканчики и прочие тарелочки которые можно просто залить кипятком и горячий обед готов

Member
Фото: 7
а мне ужинать пора, может кто посоветует - чо бы схамячить щас? :oops:

Member
mckeenko овсянку

Member
Сэр! Овсянку едят на завтрак! :P

Member
mckeenko писал(а):
на завтрак!

а вы на ужин .....

Member
Не нами традиции придуманы - не нам их и нарушать! ;)

Member
mckeenko писал(а):
Не нами традиции придуманы - не нам их и нарушать! Wink

не все следуют традициям.....

Member
Деда шмат сала слопай.. с чюсначком...

Advanced member
OverZerg писал(а):
Овощами и фруктами главным образом, с добавлением семечек и орехов

OverZerg писал(а):
Сравнив цены на разные фрукты и овощи нетрудно разработать себе богатый витаминами рацион питания всего за 50 рублей.

мда.. у меня на 50 рублей можно купить 100грамм миндаля или фундука, ИЛИ 600-800 грамм помидоров, ИЛИ 1,1кг капусты, ИЛИ 700 грамм огурцов.. и где тут богатый витаминами рацион?

*AMD OverClan*

Member
не народ а я кашей питаюсь в основном овсянка, гречка тоже хороша с молоком.

от большой сухомятки у меня печенка заболела сильно повезли в больницу, врач посмотрел апендицит, готовят к операции. а я им не готов я под нож дайте собраться с духом, посмотрел врач (действительно врач, спросил что ел, что пил) полежи говорит до утра.
Полежал все прошло, а причина была большая пачка жаренных орешков и бутылка газировки.

Так что овсянка на завтрак, обед суп на второе лапшу с копченной колбаской, ужин доедаем что осталось от завтрака и обеда.

Хорошего вам пищеварения!!!!!!!!!!
а душираки и прочее вообще заеду не принимаем и ф топку всю эту дрянь

Member
mckeenko
Цитата:
а мне ужинать пора, может кто посоветует - чо бы схамячить щас?

Лучший ужин - его отсутствие.

vk6666
Цитата:
мда.. у меня на 50 рублей можно купить 100грамм миндаля или фундука, ИЛИ 600-800 грамм помидоров, ИЛИ 1,1кг капусты, ИЛИ 700 грамм огурцов.. и где тут богатый витаминами рацион?

Приходите в магазин и покупаете всего понемножку, на полнедели-неделю вперед. Из рассчета в день выходит какраз около 50 рублей. Опять же смотря что покупать, жареный арахис стоит менее 100 руб. за кило, в день его нужно всего несколько штучек. Очищенные семечки подсолнечника у нас продают 11 рублей за 200 грамм, чайной ложки в день вполне достаточно. Я обычно за день съедаю часов в 11-12 пару фруктов (ну например яблоко и апельсин) и через час пару овощей (например морковь и огурец), а потом часов в пять еще пару овощей (допустим кусок цветной капусты и помидору). Во время любой из этих трапез, добавляются семечки и орехи.

Snake from the Yurga
Цитата:
Хорошего вам пищеварения!!!!!!!!!!

Вообще описанный вами рацион тоже весьма далек от совершенства...

Member
OverZerg поработали бы вы грущиком месяцок и такие мысли
OverZerg писал(а):
Лучший ужин - его отсутствие.
вы бы послали куда подальше
OverZerg и пережде чем давать какие либо советы ознакомтесь хотя бы с этим http://www.nedug.ru/news/32530.html

Member
OverZerg ты же навреное очень тощий от такой диеты?

Member
если вы хотите очитстить свой организ от шлаков токсинов и прочей дряни выпейте 50 грамов с невысокой концентрацией Vibrio cholerae...и ваш организм так очистица...что вы можите забыть о всевозможныйх диетах на всю свою оставшуюся жизнь

Member
ромыч12358
Цитата:
поработали бы вы грущиком месяцок и такие мысли

Увеличение затрат энергии естественно приводит к усиленному питанию.
Цитата:
и пережде чем давать какие либо советы ознакомтесь хотя бы с этим

Чему ее учили, то она и пишет, как и любой врач, потому что бояться последствий. Если врач будет лечить не по общепризнанным врачебным методикам и результат будет отрицательный, то его можно привлечь к суду. Поэтому любому врачу намного проще и безопаснее пичкать вас таблетками всю жизнь и по мере необходимости класть в больницу.
Цитата:
если вы хотите очитстить свой организ от шлаков токсинов и прочей дряни выпейте 50 грамов с невысокой концентрацией Vibrio cholerae

И зачем пить вибрионов холеры?

Masterovoj
Цитата:
ты же навреное очень тощий от такой диеты?

У меня всю жизнь недобор веса, именно поэтому я и голодаю. Даже по приведенной выше ссылке от ромыч12358:
Цитата:
Голодание часто помогает худым людям начать поправляться. Во время голодания улучшается обмен веществ, и по окончании его у худышек заметно улучшается пищеварение и усвоение питательных веществ.

Фишка не в том, чтобы больше в себя пихать жирной пищи и засорять себе организм лишь ухудшая всасываемость, а наоборот, очиститься и правильно питаться, чтобы вся здоровая съеденная пища быстро усваивалась.

Member
Наблюдаю за темой, последнее время появилось интересное обсуждение.

Лично я считаю, что качество питания сверхважно. К слову, что-то из аналогов (если я правильно представляю что такое в заголовке темы) сабжа я ел всего раза 3-4. Согласен, что такое есть нужно только в случае отсутствия еды. Аналогичное отношение к МакДональдсу и прочих фаст фудов.
Это все явно нездоровая пища. По поводу глютаната натрия (я еще встречал обозначение глютаминат) - это так называемый "вкус сытости" - добавляют практически везде. Еще прочитав это название на упаковке я знаю какой будет на вкус то что внутри.

Можно спорить каким именно должно быть полезное питание, но в конце концов мы придем к разным психологическим установкам человека, отсюда и разница в оценке. Даже в этой теме были люди, которые неготовы как-то ограничивать себя в еде, чтобы прожить гораздо больше. И никак это не изменить. Некоторые, например, не могут не пить в праздник (дело даже не в количестве, а в самом факте). Это хоть и не совсем по теме, но подтверждает мои слова. Словом, все идет от психологической установки.

OverZerg
Идея понятна. Но не кажется ли вам, что это перебор, точнее недобор? ИМХО если и переходить на растительную пищу, то содержание белка/углеводов нужно увеличивать в разы. Или у вас практически отсутствуют физические нагрузки? Хотя даже в этом случае чайная ложка семечек и несколько орехов выглядят достаточным только для рациона какого-то не совсем мелкого грызуна.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 27 из 40<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа