Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ei4ia Cогласен,неплохо Баклан выступил,только у меня такое сложилось впечатление!
Что как-то нервозно он немного выступал и голос вытягивал не по максимуму,хотя песня была достаточно сложна в исполнении!
Рок зарулил всех один фиг гыы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
DmitriiVL писал(а):
Кристин Гульбрандсен с песней "Alvedansen"
у меня от токих слувосоччетаний мураши по спине батальонами... И викингянка дородная в рогатой каске и стопором мерещится, почище чем вокалист Лорди))))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
NOFX писал(а):
Что как-то нервозно он немного выступал и голос вытягивал не по максимуму,хотя песня была достаточно сложна в исполнении!
Кстати я самый первый дал обьективную оценку выступления Билана...несколько страниц назад...
Цитата:
...Сегодня в программе "Время"...впервые просмотрел отрывок песни Билана... ...что можно сказать...песня довольно сложная для исполнения и в принципе неплохая... ...Билан просто не справился с ней..."некая торопливость"... довольно узкий диапазон его голоса...ничем непримечательный тембр...вообщем "юношественность"... Такие "песни" нужно исполнять...довольно "зрелым" людям..."как бы повидавшим жизнь"... ...с уникальным тембром..широким диапазоном голоса...а-ля ранний Малинин..или покруче...когда он исполнял песню...про "быка" или "осторожно двери закрываются"...хотя бы на этом ...миниальном уровне...фактически Билан эту песню загубил...
P.C...смотрел только последние четыре-пять песен...и финальное голосование... до этого полуфинал и финал не видел...только конец немного... .....Так что мои коментарии про костюмы и прочая...чистой воды "гон"...что не умаляет моего провидческого дара...хотя на самом деле это есть...где внешняя мишура не соответствует внутреннему содержанию...и наоборот...
Что поэтому можно сказать в отношении меня...молодец возьми с полки пирожок...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Если ты внимательно слушал сам конкурс или новости или читал что-нибудь то понял бы это
То, что на этот конкурс ездит в основном всякая попсовая шваль, не значит, что в конкурсе нельзя участвовать исполнителям, представляющим нормальные музыкальные направления.
Что бы ни говорили нам всякие пророки.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lordi - The Arockalypse (2006)
01. SCG3 Special Report
02. Bringing Back The Balls To Rock
03. The Deadite Girls Gone Wild
04. The Kids Who wanna Play With The Dead
05. It Snows In Hell
06. Who's Your Daddy
07. Hard Rock Hallelujah 08. They Only Come Out At Night
09. Chainsaw Buffet
10. Good To Be Bad
11. The Night Of The Loving Dead
12. Supermonstars (The Anthem Of The Phantoms)
кому надо альбом стучите в ЛС
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
***ArTiSt*** Александр_Михайлович Это уже не смешно! Сколько раз предупреждать надо? Общайтесь через ЛС. Добавлено спустя 17 минут, 18 секунд rednameless 2 недели. И то только потому, что добрый сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19