Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Итальянцы временами в защите теряют зоны, очень было заметно, ничего, это только разогрев Сыграли ИМХО нормально, Гана просто здулась.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд tap
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
В ветку ищется куратор.
Новичков и особо эмоциональных просьба не беспокоиться!
Заявки мне в ЛС.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Южная корея - Того 2-1
Франция - Швейцария возможно все 1-1
Бразилия - Хорватия 3-0
Швейцария может даже выиграть, команда неплохая ( а французы всегда фавориты, но далеко не всегда выигрывают)
Последний раз редактировалось Pablo Aimar 13.06.2006 8:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Пока из тех кого видел хорошее впечатление оставили Италия, Чехия, Аргентина.
Но может некоторые только притворяются слабачками В целом, команды относительно ровные, много команд по классу ниже, но сдаваться видно никто не собирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Dark Knight Мнения, как всегда, разделятся. ИМХО лучший показали 3 команды, что перечислил.
Итальянцы - быстрый в атаке, чехи - сбалансированный и организованный, аргентинцы - взрывной.
2 Модераторы Добавьте в верхний пост еще и эту ссылку. Там есть календарь матчей, время трансляции на украинских каналах, а к тому же видео забитых мячей.
австралийцы отожгли!! молоццЫ, я даже не надеялся...
а вот чехи могли истчо забить... я не сильно обшибся...
италия... ну что тут сказать... в своём стиле!!
седня бошка балабан играет... правда он бразильцам 3:1 втухнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Посмотрел статистику и ужаснулся, какая украина!
Вы что народ, она всё ещё думает что мячь квадратный и его надо руками забивать(образно выражаясь)
Украиной здесь и не пахнет!
Бразилия наверно станет чемпионом, или может Австралия
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
А мне понравилась игра Кот'д'Ивуара - реально отжигают туземцы И не понравилась игра Японцев - с такой скоростью и точнейшими диагональными пасами умудряются не использовать прямо-таки на блюдечке преподнесённые моменты.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
У Ганы вчера тоже против Италии моментов хватало, причем стопроцентных (это если не упоминать два неназначенных пенальти )
Интересно будет глянуть матч Ганы и США!! А если в общем, то африканцы очень радуют - техника местами оченна ничаво, только вот реализация хромает сильно
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26