Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
А для того шоб не запалица предлагаю ветку удалить Я думаю так лучше будет... (ибо даже само агетирование голосовать за того-то того-то, это уже палево)
слава аквалангистам!) shurik1174 во внутреннюю монголию и из плотяного шкафа попвсть можно - меня на mail.ru просветили) Да и вообще подобные голосования не слишком честны тк выигрывает тот кто соберет больше народа и заставить их голосовать за себя =) ЗЫ: Snow точно в доле =)) Я вообще предлагаю скрытый раздел\тему делать в следущий раз.
Последний раз редактировалось ApocaLeXX 28.11.2006 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
shurik1174 хехе, я представил себе, что бы стало с бедной девушкой, если бы она поставила всем по кружечке... кружек этак 500 понадобилось бы... тут и в Париж уже не на что ехать.
Snow Оверы то победили. Но если бы каждый голосовал за девушку которая ему нравится то Марина бы точно не победила а победила бы крокодилица. Видимо тут сработал принцип "не дадим выиграть крокодилам" =))