Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg писал(а):
разбушевался
а причина - ацтон...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
высказывание "Третьим будешь?"
вспоминается анекдот: пара алкашей, мужик и баба, ищут третьего, баба подходит к прохожему и спрашивает: третьим будешь? он ее оглядывает скептически и изрекает: да я и первым не буду...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
ЖЖ-шных сказок про непростые отношения драконов и принцесс Тишь не читала, тем ни менее только что продемонстрировала мне пластилиновую миниатюру: трёхглавый, очкастый на среднюю голову дракон с раскрытой книгой и угрожающего вида указкой. Шедевр называется "Учитель вежливости в школе для похищенных принцесс".
Цитата:
Я ведь видела, кто спёр у меня мобильный. Но если бы мужика - даже большого и сильного, я бы в толпе попыталась схватить за руку, а уж хай-то точно подняла, то чистенько одетую барышню лет двадцати - не смогла как-то. И понимала, что больше некому у меня в рюкзаке рыться, а не сумела. В голове не уложилось, понимаешь? Разрушало стереотип. - А... озадачивается Тишь, - Так вот почему мужик, который в роще девочкам член показывает, всегда прилично одет.
Цитата:
Тишь освоила написание слова "дурь" "конопля" по аглицки и трансформацию канадского кленового листочка в лист каннабиса (ага-ага, "Канада" и "Как надо"). И фразу "наста-аящая гла-амурная блондинка" - произносимую омерзительным голосом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
по субжу: жить лучше одному, тогда с бытовухой проще
но "lonely" от этого себя совсем не ощущаю к девушкам можно приезжать в гости/они могут приезжать в гости
гости - элемент праздника - и уже как-то лучше
а когда каждый день видишь одно и тоже лицо... это надо сильное чувство, чтобы терпеть )))))
да и чувство от бытовухи уплывает потихоньку - впрочем, тут возможны варианты...
эээх, скорей бы мне развестись
Ну, Ваня! Ну, Деды!!! *с плохо скрываемым восхищением*
Вот ведь дружная команда! Ну, располагайтесь, рассаживайтесь на завалинке, трубочки чем надо забивайте и выкладывайте: как вы докатились до жизни такой...
mckeenko Дак я зарылся в жалезо и ваще некогда делами сердешнымя заниматься стало, работа опять же, осень в зиму перетекла, спячка..
а чего ты теперь знаешь, чего хотишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67