Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
Я уж было собрался ящик покупать ради этой игрухи.
Кстати а оффициальный анонс был обьявлен самими разработчиками? А то мы тут описались кипятком от радости, а вдруг выяснится, что зря и это очередной прикол.
Все таки на моей памяти таких обьявлений было достаточно.
Member
ВСЕ ПОДБИВАЕМ, УГОВАРИВАЕМ, ЗАСТОВЛЯЕМ, ГИПНОТИЗИРУЕМ, УМАЛЯЕМ....... КОПИТЬ И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ ЭТОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИГРЫ(и Warhead тоже).
Все таки на игру с таким мултиплеером, и синглом, можно потратить 1к.
А то выйдет, как с Кризисом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Leff_Alexx Кто или что мешает заказать? Лицуху Кризиса взял сразу, как появилась. Жду Warhеad'а теперь, дабы потратить кровно заработанные. Specter_perm правильно глаголет - поддержим игропром! Тока вот она не 1к будет стоить у нас имхо, но это уже частности...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Specter_perm Так ты купи ее в России сначала... Я вот что-то сомневаюсь что у нас выйдет.
А кто-нить знает, кто San Andreas распростронял на територии рашы?
Я думаю, что в последнее всремя на територии России ситуация с популярностью игр очень сильно выправилась и кто-нить точно будет заниматся распространением на тер.рос.фед.
Все таки до этого дня я хотел потратить ~10000 на консоль и эту игруху, а тут такое счастье... всего за 1к.!!!
Member
А сейчас давайте молится, чтобы сис. требования были не очумевшие и оптимизация не подвела. SA например вообще не отличался вменяемой оптимизацией. Если аналогичная ситуация будет и с 4й частью, то будет не совсем гуд. Все таки подозрение есть, что выйдет как с SA.
lelik2001 писал(а):
сначала Я её скачаю,
не в обиду, а почему "Я" c большой буквы ? Самомнение ?
Последний раз редактировалось Specter_perm 06.08.2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Specter_perm писал(а):
А сейчас давайте молится, чтобы сис. требования были не очумевшие и оптимизация не подвела.
Что есть "очумевшие" сист. требования? Я вот SA на FX5200 прошел - и нормально. GTA не Crysis, там графика не главное. Уж на твоей 8800GT все точно летать будет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Поздравляю всех со свершившимся Насчет системных требований( глупый пример конечно,но все же) - Девил Мей Край 4 на моей старейшине меньше 23 кадров не выдавал и это на максимальных настройках. Сделайте мне такую же оптимизацию и я буду вам очень благодарен.
p.s. Гип Гип УРА Рокстару
переносите тему уже)
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Leff_Alexx писал(а):
Что есть "очумевшие" сист. требования?
Ну я думаю этого обьяснять не стоит.
Цитата:
Я вот SA на FX5200 прошел - и нормально.
Я например в SA играл на Athlon@1.9, 512, 9600, 1024x768(16bit) мне показалось что те 30 фпс которые у меня были соответствуют фреймрейту PS2 версии, при идентичном качестве графики. А внутренности PS2 уж далеко не соответствовали моей конфиге.
Цитата:
GTA не Crysis, там графика не главное
Но и отрицать ее важность глупо.
Russia KamRat писал(а):
Девил Мей Край 4 на моей старейшине меньше 23 кадров не выдавал и это на максимальных настройках. Сделайте мне такую же оптимизацию и я буду вам очень благодарен.
Ок, будет сделано, с завтрашнего дня приступим.(joke:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Specter_perm пофиг, главное чтоб вышла, а уж с играбельностью всегда можно разобраться. Вон с кризисом как, утверждали, что на максималке ближайших год никто не запустит, а тем не менее я на максималке с разрешением 1280х1024 (только в дровах не менял ничего) всю игру прошёл с вполне приличный фпс, хоть и не шибко высоким.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
В России, скорее всего, издателем будет Софт-Клаб, цены на лицензии у них от 800 до 1300 рублей в магазинах Будем надеется, что разрабы какой-нибудь бонус преподнесут для ПК-версии...
А поиграть в 1920х1080 с 60 ФПС - да, в натуре круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944