Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Seledka писал(а):
у тебя уже ночью галы начались на фоне кураторства и фанатизма к одной особе
Может я и фанат, хотя так не считаю, но не до такой же степени . Тут днём реально прямо перед моим было сообщение от пользователя с её именем, Мамой клянусь . Сообщение на английском, - "Я так рада признательна, что вы за меня голосовали", там ещё было что-то вроде "Я люблю русских" и остальное в этом духе . Я сначала сидел ржал, а потом решил накатать ответ, только пока писал её сообщение уже удалили.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
DarthEx писал(а):
А что там в Новосибирске? И почему она там пребывает? Very Happy
Потому что IP Новосибирский. Кстати мне на форумское мыло, после предыдущего поста, пришел спам от человека с именем Jesse, в спаме инфа о переводческой компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
DarthEx писал(а):
А "тесто" разве пахнет? А перегаром прямо из мопеда несло
Нет...тэстостерон-это вонючий муржской гармон который выделяется дабы завлечь самок, а тестостерон выделяется при вольтмодах и модернизациях...дабы отогнать бога смерти от видюхи, от слова "тест". В данном случае псевдо-Альба использовал его, дабы отогнать модеров от себя, тоже работает. Мопед запахи не передаёт, а вот из пасти у него несло скорее всего. P.S: Тыже не подумал, что я ошибся в названии гармона, быть такого немогло!. BaC@ Ой извени ошибся ты всё верно сделал, слушай куратора, он мудр и жесток
Это вы круто придумали!!
Тема очень быстро растет, кстати:-))
Итак, мои предпочтения.
1. Первая нах! Анжела Госсоу, блек-дез металистка, вокалистка пауэр-блек-дезняковой самой лучшей в мире команды Arch Enemy!
http://www.metalvideo.com/Gallery_Photo ... hEnemy.jpg http://strefa.rockmetal.art.pl/sylwetki ... .enemy.jpg 2. О, да! После Андерворлд и Андерворлд эволюшн Кейт нельзя не упомянуть! Я бы в своем мини-рейтинге поставил бы ее и повыше, но... Но...Не поставил :-)
В общем, Кейт Бекинсейл!
3. Ария Джиованни, эротик-звезда. Нахожусь на работе, поэтому поискать фотки не могу :-))
Но вот тут есть одна красивая фотка. Уверен, вы очень захотите поискать еще. Благо, их в инете очень много и ищутся быстро.
http://models.danni.com/models/mod11622.html Добавлю, кста, что девушка реально красивая (согласитесь?) и даже, я бы сказал, талантливая. (Фильмы завораживают просто ;-) )
4. Дженнифер Скай. Фотки http://www.topfilm.co.ua/jennifer_sky_w.html Она снималась, например, в одном дурацком ski-fi сериале "Клеопатра 2525", когда-то его по СТС крутанули неск. раз. Когда только еще канал открыли. Еще эпизодически была в еще более дебильном сериале "Зена". Вот.
5. А, Хэлли Берри пускай будет :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
1.Мария Шарапова (Люблю спортсменок, сам спортсмен, ценю ягодицы и ножки.)
2.Лена Катина (Рыжая из "Тату". Характер нравится. Люблю девушек с длинными волосами, и не таких худых как Юля Волкова (сейчас она хороша, но раньше была худой)
3.Бьонси (Ягодицы и ноги, и поёт отлично)
4.Вера Брежнева (Блондинка опупенная.)
5.Андриана Лима (Знаю недолго, но понравилась, что-то есть от Денис Ричардз, и даже от Джоли)
6.Екатерина Гусева (Бригада Forever)
7.Кира Найтли (Давно заметил в кино, ещё в "Докторе Живаго".)
8.Николь Scherzinger ("PussyCat Dolls" Интересная смесь немного азиатского (или Латино?) и африканского, и поёт хорошо)
9.J.LO (Ягодицы и ноги, и поёт отлично. Раньше была №1)
10.Ева Мендес (Тоже давно приметил в кино)
Не попали в мой топ, но были близки к этому:
Кирстен Данст (Очень симпатичная, но некоторые её черты есть У Шараповой.)
Мария Кириленко (Теннис. Напоминает Светикову.)
Эстелла Уорен (Давно в кино заметил, но время ушло, молодые прут)
Наталья Орейро (О, Наташка, Да, пухленькая брюнетка с родинкой, но не в этот раз)
Нелли Фуртадо (Была наиболее близка к Топ'у, но сексуальность проявила только в
этом году, фигура отличная, за нестабильность пока за пределами Топа)
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13