Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Вадим, +1! Никому счетчик не мешает, зато позволяет хоть как то сориентироваться кто есть кто, особенно в незнакомых темах.
+1
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
пока нет нормальной рейтинговой системы пусть хотя-бы счетчик останется!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Честно говоря не пойму, почему такая паника здесь стоит ? Чем для вас так важен счетчик сообщений ? Мне например все равно обшаюсь я с владельцем 10 000 собщений или 10 сообщений, если общение продуктивно и интересно. И ещё кто нибудь объясните плиз, каким боком ко всему этому относится Северный олень с маленькой буквы "я" ? А то читать все 26 страниц нет ни времени ни сил. И ещё можно прояснить, а что собственно произойдет в понедельник ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
я за включение щётчика обратно. человек можт быть зареген 10 лет назад но ниразу не входить на форум-и незнать что ваще советует.
я согласен с тем что 1000 постов мона и нафлудить-но есть надежда что флудя человек хоть смотрел на темы в которых флудил....
ВКЛЮЧИТЕ ОБРАТНО!!!!!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
=) дайте определение "нормальнго" человека в вашем понимании. И как это вы по одному числу сообщений определяете ламер человек или нет, ... телепат? Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду в природе человека, особенно мужчины, есть стремление быть первым.. самым крутым.. самым лучшим.. вот все и меряются счетчиками.. , типа у кого больше.. да у кого длиннее, с этим все понятно, кто лох а кто не лох..
У меня было 20 с чем то постов.. с моей то даты регистрации.. и что? я даже не комплексую =) И на каких это основаниях вы можете назвать меня ламером?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Что еще за рейтингувую систему вы ещё удумали...пройдёт месяц и вы забудете про всякие там счётчики и рейтинги...поверьте так лучше..просто психологически намного лучше..сбросить этот этот груз на душе, наша задача...иначе я обьявлю забастовку..и не буду вас радовать как прежде ...