Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Искать надо лучше,там батники есть ты их методом научного тыка все по очереди запускай ,где-нибудь найдёшь монстров. А мож у тя и нет карт с монстрами,хотя маловероятно.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Xmen У меня тож нету, качал по ссылке RusXP .. У меня только Солидерс и крысы, ещё мутанты появляются, старички такие... Откуда качал и какой у тебя билд тама??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mafet
Цитата:
меня тож нету, качал по ссылке RusXP .. У меня только Солидерс и крысы, ещё мутанты появляются, старички такие... Откуда качал и какой у тебя билд тама??
Не я имел ввиду что монстры ето и есть зомби,крысы
Зы извините недопонял
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Mansini Неа! Вот как раз билд то build 1114 а при загрузке пишет билд 1096. Люди не стойте иллюзии. Альфа одна и та же.
Теперь для тех, до кого особо не доходит:
1) Все консольные команды выможете найти на более ранних страницах этой ветки.
2) Ссылка на пре-альфу находится в моем посте на 25-странице.
3) Все претензии по глюкам решайте сами. Ни я, ни дядя Ваня не напишем вам патч для исправление багов.
4) Если при загрузке вылетает игра, то просто надо переустановить драйвера на видеокарту.
5) если стреляете по крысам и игра зависает, то значит не надо быбо править файл конфига (пока я его не строгал, у меня было все нормально).
6) Не постите глупыми просьбами и вопросами, не поленитесь прочитать предыдущие ветки.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22