Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 27 из 45<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Payne
Payne писал(а):
Семья, созданная "по-пьяни" врядли улучшит демографическую ситуацию. Тоже самое с девушкой, "залетевшей" после пьяной тусовки...

Вы в смысл того поста по-моему не вникли...
Цитата:
сайты знакомств - 90% нормальных людей не могут найти себе пару из-за боязни, из-за страха!

Никто не говорит о том, чтобы напиваться и заводить семью и делать детей!
Просто на абсолютно трезвую голову некоторые банально бояться познакомиться, а выпив туже бутылочку пива всё становится по другому...

Партнер

Advanced member
Payne
Я не говорю про семью созданную по пьяни, а вот знакомств 90% под этим делом и происходит ;)

Member
LAV48 писал(а):
не хватает критерия определяющего потерю контроля качества напитка

Это ни к чему . Того что вы написали для 1-ой стадии вполне достаточно ... В отсутствии роста у вас толерантности я , простите , сомневаюсь . :oops:

Advanced member
psilocebin
Подпись навевает... :)
Payne
Вообще я против секса по пьяни. Тут душа должна быть раскрыта не алкоголем, а чувством.
Знакомство же, для многих людей, в том числе и меня, - это этап преодоления самого себя, своего воспитания, своих комплексов и т.д. В этой ситуации компания с пивком или лучше шумный праздник с, возможно, более крепкими напитками вполне оправданная мера для усыпления своих чувств "самоконтроля" :)

Последний раз редактировалось LAV48 04.05.2008 0:03, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
LAV48 ну например я про себя. Молодежный интерес был, сейчас нет. Вот не хочу и все тут! И общаться не мешает. Кстати, некоторые близко со мной общающиеся почему-то тоже начинают самоограничиваться. Заражаются, что ли? :lol: отмаза у меня, конечно, есть - руль. Но и без него неохота.

Member
psilocebin писал(а):
Никто не говорит о том, чтобы напиваться и заводить семью и делать детей!

Но, увы, так бывает...
LAV48 писал(а):
а вот знакомств 90% под этим делом и происходит

Нуу да, допустим так. Но это не значит, что алкоголь положительно влияет на демографию. Очень многие банально спиваются, не отдавая себе отчета. Некоторые все прекрасно понимают, но незаметно для самих себя становятся зависимыми. А потом еще это не признают.
LAV48 писал(а):
Вообще я против секса по пьяни. Тут душа должна быть раскрыта не алкоголем, а чувством.

Согласен полностью :)

Advanced member
Lochmatiy
В первое время, употребляя алкоголь, я вообще не испытывал состояния опьянения. Позже оно появилось и со временем доза алкоголя, требуемая для опьянения уменьшалась (!). Сейчас я не коим образом себя не ограничиваю в употреблении спиртного (было время ограничивал), но чтоб опьянеть в среднем хватает указанных доз. В середине этой недели я (не подумайте, что горжусь или хвастаюсь) употребил ~>0,5л водки. Естественно, что при весе в 50-55кг мне этого хватило, чтоб потерять из памяти момент "отключения" :insane:
З.Ы. 1 стадия очень размыта в определении. Её вообще можно ставить всем, кто хоть как-то употребляет алкоголь.
Хе-Хемуль
Он оно как :) Видать рациональное взяло верх..
Payne
Много чего бывает.

Payne писал(а):
А потом еще это не признают.

Обычное дело, ни один пьющий алкоголик не согласится с диагнозом.

Member
*пьяный бред удален*
зы приехал вчера пьяный и на форум, а тут такая тема. извините.

Последний раз редактировалось Masterovoj 04.05.2008 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Payne писал(а):
psilocebin писал(а): Никто не говорит о том, чтобы напиваться и заводить семью и делать детей!

Но, увы, так бывает...

Да бывает и в наше время по-моему всё чаще...
Payne писал(а):
Очень многие банально спиваются, не отдавая себе отчета. Некоторые все прекрасно понимают, но незаметно для самих себя становятся зависимыми. А потом еще это не признают.

Согласен(
LAV48 писал(а):
psilocebinПодпись навевает...

И правильно навевает...

Member
три стадии опьянения:
1.достал посал,забыл стряхнуть
2.достал стряхнул,забыл пасать
3.посал,стряхнул,забыл достать...после такого напиватся в зюзю неохото

Member
*пьяный бред удален*

Последний раз редактировалось Masterovoj 04.05.2008 8:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ромыч12358
Странные у Вас "стадии", обычно после 1 следует БСОД :D

Advanced member
Masterovoj писал(а):
7 таблетак выпил. 8ю потерял. спать спать спать....

Хорошь пить) иди проспить;)

Member
LAV48 писал(а):
Алкоголики, бросившие пить, тоже всегда отказываются - т.к. пить не могут.
А конфетки с ликёром и круассаны с шампанским тоже из-за этого пасть жгут? :oops:

psilocebin писал(а):
а выпив туже бутылочку пива всё становится по другому...
По-другому, но ещё более банально...

LAV48 писал(а):
а вот знакомств 90% под этим делом и происходит
Ну, в таком случае, 90% всех знакомящихся - или неудачники, или потенциальные алкоголики, или одно и другое вместе...

Member
LAV48 писал(а):
1 стадия очень размыта в определении. Её вообще можно ставить всем, кто хоть как-то употребляет алкоголь.

Напротив , критерии довольно чёткие . Просто мало кто способен осознать начинающуюся зависимость в этом периоде .
1). Регулярное употребление спиртного (3-ий вопрос) .
2). Рост толерантности (увеличение потребности в количестве спиртного - со стопки уже не так хорошо как раньше) .
3). Появление алкогольных палимпсестов (кратковременных пробелов в памяти во время употребления спиртного) .
Если вы и впрямь не ощущаете потребности в увеличении дозы , то ставить вам этот диагноз нельзя . Однако я сомневаюсь в вашей искренности (либо объективности) по этому пункту так , как
Цитата:
2 лет в 8 попробовал пиво. Осознанно пил алкоголь примерно в 16,5 лет

Начиная употребление спиртного в несовершеннолетнем возрасте для формирования алкоголизма достаточно 1 года регулярного употребления (достаточно грубо говоря выпивать по 1-2 бутылки пива каждую неделю) ...
Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд
Вот тут : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#4931544 ссылка на хороший поучительный ролик по теме нашего разговора . :up:

Member
когда я пью я трезвых не люблю

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Начиная употребление спиртного в несовершеннолетнем возрасте для формирования алкоголизма достаточно 1 года регулярного употребления (достаточно грубо говоря выпивать по 1-2 бутылки пива каждую неделю) ...

Стоп. Кто говорил про регулярное употребление? В 15-19 лет употребление алкоголя было эпизодическим, от раза в пол года до раза в месяц. Так что этот критерий под меня не подбиваем. И потом, в 20 лет я уже сознательно ограничивал употребление собой спиртных напитков (студенческие годы в общаге, понимаете ли вынуждали).
P.S. Надеюсь мой пример послужит пользой другим "начинающим" "алкоголикам" ;)

Member
Эм... скажу по теме по себе.
Вот лично я чувствую что если попью пивка хотя бы четыре дня по две-три в день, а потом из-за занятости так замешкаюсь что бывает не до пива, т.е. делаю перерыв, получается так что уже очнувшись от занятости думаю: "чи пивка попить"... И понимаю что это уже тяга. Предрасположенность в семье, поэтому пью спиртное только по делу, а не просто, как многие, в особенности летом, вместо воды. Вот так.
Ну и в общем считаю что если к чему-то есть тяга, то это уже плохо) Поэтому надо боротся по возможности...

Королева бездорожья
Masterovoj однако, дяденька! На месте твоей барышни я бы тебе не уголь прописала, а клизму ведерную :neutral:

Advanced member
Хе-Хемуль
Такой ворос, а если Вам подарят бутылочку дорогого алкоголя, сколько она простоит в баре/шкавчике/холодильничке? ;)
Или Вы её ещё кому нить передарите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 27 из 45<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа