для чемпа мира всеже необходимо 2-й профиль на плагине завести
что опять региться? блин и мыло придется новое заводить . А что если я сменю ник на чешском сайте, наши рбр-ru разрешат изменить регистрационные данные?
Цитата:
снежную францию.
какую резину там выбирать, для финки или tarmac
счас поем, и опять поеду в Overclockers.ru RT training надеюсь теперь плагин не подведет.
Sceapt, ISVsystem, IPAN давайте снова .
это смех сквозь слезы http://slil.ru/23770999 400кб (Bissane, субару 03), автору турнира хочется дать со всего размаху в репу!
держитесь за стол крепче, ржач гарантирован, смотрите до конца!
Понять что случилось думаю будет не трудно, ездить когда на дороге находится 2-3 колеса мне еще не приходилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega да, Фокус с физикой от Кента в тестовой группе.
для чемпа мира всеже лучше новый профиль, или если возможно то смени ник на плагине, где-то видел такую функцию в профиле на чешском сайте, там вроде типа запроса надо посылать админу. если получится, то для чемпа РБР-ру в заявке команды сделаем изменения.
Цитата:
Проехал один небольшой турнир перед тренингом.
сто пудово сетап не так встал. у меня тоже такое бывало, когда сеты с ранка ставил, а пересохранить забывал.
щас скоро тоже поеду на тренировку, с основным вчера 2-й доп не загрузился, поставил 2-й профиль - и на загрузке первого допа таже труба. что думаю случилось, полез в папку с игрой, смотрю, в папке плагинз z.dll нехватает - я то все новые машины грохнул перед чемпом России, на всякий пожарный (паранойя от вылетов игры). а сам ехал вчера на субе Н12. ну все вернул обратно, только далеко не уехал - Нойкер, скользко, дерево...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem поехал твой турнир. вроде ехал нормально, но перед японией забыл поменяь рещимну и поехал на средней вместо мокрой. Держался как мог, даже каким-то макаром ехал чуть быстрее Сереги, но на пирке меня выкинуло и легкое касаение кускта и я горю... Послал тебе запрос скинь меня только для статистики, турнир больше не поеду, слишком сложно...
Member
Virgo1881 ок, в полночь скину. сам тоже опять приехал, на 1-м же допе в дерево. так и не получается толком Н12-ю настроить. через часик на тренировку Джокер Джем поедет, хоть один турнир все же надо ему проехать.
God is a DJ
Member
Только что проехал турнирчик со снежным модом для франции... Мда в впечатления как будто новые ощущение, но если разобраться, то эта таже Франция только очень скользко. Я совершенно спокойно ехал за пару минут привык к физике и мне стало страшно скучно, чуть было бабушке не позвонил во время езды на Жо верте . Скорость поменьше из-за слабого сцепления с дорогой и получается что весь драйв пропадает... Так что главное это терпение в этом моде! Щас наберусь терпения и поеду тренировку.. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Кстаи, забыл сказать, так сильно приходится играть газом, что у меня ступня и бедро заболели, а я раньше бегом занимался да и сейчас в хорошую погоду кроссы бегаю. IPAN Звук от тебя улет Особенно мызыка в меню А на трассе он слегка пугает, пока оставлю, а там посмотрим.
-=alex-forewer=- EKSelenc Вам надо зайти в плагине в свой профиль. В списке команд
найти нашу и отправить мне запрос.
#77 #77 Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Virgo1881 Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд EKSelenc Я думаю есть.
Member
проехал тест Снежной Франции. Пикол, разбил машину на 3 СУ на обычном снегу (Кайхуаварра), потом с поврежденной в холам машиной ехал Мустасельку и после шпильки в середине трассы у меня перед глазами возникла табличка "Не в ТУ сторону". Я коечно офигел, когда меня успело развернуть, но подумал, что вдруг на шпильке незаметил как крутанулся, стремновато ее прошел. Я развернулся и опять увидел Не в Ту Сторону... Пипец какой то... Вепрвые такое. С обиды я бросил гонку...
Я ехал третьим возглавляю пилатон всех простых смертных, первым и вторым с явным отрувом ехали Руслан и ВРач. У них явно настройки, какие то особые, а не как у меня обычные снежные настройки. Надо мутить подходящие настройки!
Проехал Overclockers.ru RT training было очень сложно, устал сильно (2-3 небольших ошибки за всю гонку) ,
чувствую скоро замену искать мне будете, у меня езда на всех трассах идет в пределе 1-2сек, если ехать быстрее пропадает уверенность в стабильности, не знаю смогу ли преодолеть эту планку ,
а у Virgo1881 резы резко подскочили и теперь все чаше он едет быстрее меня, честно (без зависти ) я рад за тебя.
Virgo1881 Так держать!
ISVsystem
Цитата:
сто пудово сетап не так встал.
это не сетап, а автор накосячил заблокирав настройки, мата было много машина при езде кренилась жуть.
Virgo1881 супер быстро ты пролетел sipirkakim 5.01 на влажном, за что держался???? Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды Чехи сменили ник на Sergey Musatov, (админу указал ссылку, что нужна смена ника для чемпа мира) .
завтра подам заявку для смены данных на RBR-RU.
Member
cerega
cerega писал(а):
а у Virgo1881 резы резко подскочили и теперь все чаше он едет быстрее меня, честно (без зависти ) я рад за тебя.
Я это связываю с тем, что я начитался теории и стал меньше пускать машину в занос, а на асфальте заноса вообще надо избегать. cerega
cerega писал(а):
быстро ты пролетел sipirkakim 5.01 на влажном, за что держался????
у меня резина была влажная, а не мокрая, которая скорее всего была у тебя, это раз. а два я использовал вид с бампера, в Японии с ним проще, а три - срезаю на грани фола
cerega писал(а):
Чехи сменили ник на Sergey Musatov, (админу указал ссылку, что нужна смена ника для чемпа мира) . завтра подам заявку для смены данных на RBR-RU.
блин, я тоже так хочу... Наверное я поторопился с созданием второго ника.
Member
Virgo1881IPAN резы сбросил.
cerega ок. завтра тоже в завке команды на rbr-ru исправлю.
...на тренировке Джокер Джем устал за вами ехать, 6 крыш и каждая с хелпом и 4км на 1-й передаче это перебор... но дошуршал таки. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Virgo1881 тогда тоже попробуй как cerega послать запрос.
God is a DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11