Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: г.Сургут
Сайт Electronic Arts Russia опубликовал новость о дате выхода демо-версии Need for Speed: ProStreet для платформ PlayStation3 & PC. Они появятся к середине ноября. (т.е уже к этому времени выйдет полная версия игры в США).
Появилась официальная информация о системных требованиях для игры:
Минимальные: 1.8 GHz, 512 мб ОЗУ, 64 мб видео
Рекомендуемые: 2.8 GHz, 1 гб ОЗУ, 128 мб видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Камрады, во всех роликах написана дата релийза 31-10-07, в то же время на многих сайтах 13-15 ноября, кому верить? ...и почему ветка находится во флейме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
этой ветке можно верить. всего несколько страниц назад говорили, что игру перенесли. она будет доступна 13 ноября в америке и 22 в западной евпропе. дату выхода в россии ещё не объявили, но я не думаю, что она кого-то волнует учитывая цену продукта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
coth Угу, лицензию еще надо поискать, все-равно, у кого инет нормальный - скачают, а у кого нет - за 120р купать на dvd пиратку и причем еще до официального выхода игры в европе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
просто на скринах и в роликах показаны детали, кторых в динамике не видно. так всегда было с нынешним движком. абсолютно очевидно, что движок не новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Navern - я где-то написал чего ожидал?
Некоторые тут утверждали, что ранние скрины из игры, некоторые утверждали, что двиг новый, некоторые верили якобы игровым роликам, на деле EA в очередной раз кидает американских школьничков и им подобных, выпуская очередную серию санта-барбары на устаревшем 3 года назад движке.
В следующей части они снова уберут повреждения и добавят копов, по которым школьнечки успеют соскучится и так до бесконечности, как и с фифа, нхл, нба...., которые по сути почти не изменились с 99 года.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Абсолютно нормальные скрины, ничего такого...
Ничего нормального в них нет. Я скорее поверю, что это PS2-версия. В видеороликах с E3 графика была куда выше уровнем, а крутили тогда игру на XBox360.
Злобный Йожык писал(а):
Некоторые тут утверждали, что ранние скрины из игры
Ранние скрины действительно из игры + много фотошопа. Но каркас из игры. Впрочем, скрины последние лет пять вотошопят почти ВСЕ.
Злобный Йожык писал(а):
некоторые утверждали, что двиг новый
наивные
Злобный Йожык писал(а):
некоторые верили якобы игровым роликам
Ага, при куче камер они в реалтайме играли джойcтиком на консоли и комментировали. Есть идеи как они это подделали?
Злобный Йожык писал(а):
как и с фифа, нхл, нба...., которые по сути почти не изменились с 99 года.
Ну не настолько как эти три. Но достаточно близко . Студия, кстати, одна и таже .
С другой стороны в аркадных гонках много нового не придумаешь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Ранние скрины действительно из игры + много фотошопа.
- я об этом и говорил
4e_alex писал(а):
Ага, при куче камер они в реалтайме играли джойcтиком на консоли и комментировали. Есть идеи как они это подделали?
- я не про эти ролики, с е3 несколько отличаются от NFSPS_Career_HD_720p.wmv и NFSProStreet_RaceOrganizationsTrailer.wmv В них явно видно, что есть рендереные вставки, выдаваемые за игру.
4e_alex писал(а):
С другой стороны в аркадных гонках много нового не придумаешь.
- было бы желание Я хочу геймплей нфс4 со ставками на машины, физику из нфс 5, свободную езду мост-вантед, немножко дрифта из карбота, уровней из всех понемножку, смену погоды из нфс5 и далее по списку ..... Но! этого НИКОГДА не будет в одной игре от ЕА, иначе им не продать следующую серию санта-барбары.
Мне просто политика ЕА не нравится совершенно, делают игру, далее по отзывам в следующую версию вставляют кое-что и вроде бы фанаты довольны, но одновременно убраны другие "нормальные фичи" из старой, народ опять ждет следущую серию "а вдруг там все совместят", но ЕА снова "мешаем-мешаем-мешаем... где какой палец?" и так они зарабатывают деньги на фанатиках и школьниках.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 15