Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Super Aguri , не набравшая еще ни одного очка в чемпионатах мира, одержит первую победу в будущем году. По крайней мере, так считает управляющий директор команды Даниэль Аудетто. "В следующем году мы планируем впервые победить в Гран При, все обстоятельства в нашу пользу. Сейчас объясню. С начала года вступают новые правила, которые призваны уменьшить расходы. У Super Aguri нет материалов высшего класса, но зато у нас как раз необходимое количество персонала – от 150 до 200 человек. Большие команды, на которых трудятся по 1000 человек, потратят много времени и усилий на реорганизацию. А мы уже сейчас знаем, как с максимальной эффективностью использовать небольшой штат. Итак, в следующем году мы имеем: двухлетний опыт, ту же технологию, что и у ведущих команд, нужное количество людей и бюджет, который станет стандартным в будущем. С хорошими гонщиками и при небольшой доле везения, нам вполне по силам выиграть гонку."
бугага Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
GReY писал(а):
не было там контакта, хватит уже сочинять
Это про Бразилию чтоли? Колесо само по себе лопнуло а контакта не было? Ну-ну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
mishgane писал(а):
А поконкретнее?
В НАСКАР!?
demiurg писал(а):
Я не понял, а "тот, о ком нельзя говорить" - это Михаэль Шумахер? А почему вы все так боитесь его имени?
demiurg писал(а):
Тема называется "Formula 1 Championship 2007", отнюдь не "Михаель Шумахер: единственный эталон пилота Ф1 на все времена". При всем уважении к таланту семикратного чемпиона, я считаю, что вспоминать его в каждом третьем сообщении бессмысленно, его карьера закончена. В чемпионате FIA в классе машин F1 2007-ого года М. Шумахер не участвует, и, фактически, все вопросы, связанные с личностью самого титулованного пилота Ф1 в данной ветке являются офф-топом!!!
mishgane писал(а):
В Малайзии не склеилось, бывает. Глупо судить про диапазон по какой-то одной гонке...
Код:
2006 57-й чемпионат мира Ф-1 Личный зачет 1 Фернандо Алонсо 134 2 Михаэль Шумахер 121 3 Фелипе Масса 80 4 Джанкарло Физикелла 72 5 Кими Райкконен 65
У Райкина - ведро, Физика - лузер. Who is mr.Massa?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
"Во время сессии многие лидеры страдали от трафика и активно демонстрировали свое недовольство – Трулли и Физикелла махали кулаками, а Райкконен показал Toro Rosso средний палец."
Вот Кими отжег:) Так с этими падонками и надо! А то мотор такойже, а ехать не могут..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
dovgvillo Мне разжевать разницу между упоминанием исторического факта, смазанного с каким-либо человека, и постоянным обоснованным и необоснованным упоминанием его же (человека)? Плюс ту фразу можно считать временной мерой, призванной сбавить накал старстей.
P.S. Свои слова я помню и несу за них полную ответственность.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zеrg
Цитата:
Ну так в будущем вы будете тоже самое возможно говорить и о Хэме.
а кто спорит? все может быть... просто не надо тут мне рассказывать, что моню и диси гнобили и только из-за рона эти парни не стали чемпионами. в случае с диси еще можно что-то говорить, хотя он был быстр только до 2000-х, дальше посмотри все гонки. в случае же с моней вообще атас! сначала теннис, потом он "нашел себя" и начал косячить в каждой гонке. помните лица механников в австралии-06? разве это не показатель? он просто всех достал и последней каплей стало гп сша. русть станет чемпионом в носке, буду только рад, но как пилот ф-1 он закончился в вилках в 03-ем. mishgane
Цитата:
Хаккинену тоже в Сан-Марино 99 надо было в отбойник не парковаться.
ты еще монцу того же года вспомни... до той гонки мне мик анравился как пилот, а после неё я его полюбил... удалено Zharun
Цитата:
Ой-ой-ой, что я слышу. Сколько мильонов раз в этой ветке раздавалалось по ходу того сезона, что Фонс если б да кабы (двигло, штрафы и т.д)....
а не вами ли? mishgane
Цитата:
Барбикелло не так успешно начал, про Ирвайна вообще не говорю.
ха! напомню тебе, что ирвайн чуть не выиграл титул-99 и был самым успешным из напарников вашего идола! и единственный, кто осмелился не согласиться с ролью вторикелло.
Давай не будем никого провоцировать. Хотя по большому счету в той фразе не содержалось ничего противозаконного, но её поймут превратно. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 14.04.2007 8:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
coralsea
coralsea писал(а):
Мика ту гонку выиграл..
Какую? Сан-Марино? Я про нее говорил Если перемывать кости одному пилоту за его ошибки, то надо и другому. Нельзя сваливать КК на одного...
ma][ot
ma][ot писал(а):
ты еще монцу того же года вспомни... до той гонки мне мик анравился как пилот, а после неё я его полюбил...
Помним, помним.
ma][ot писал(а):
ха! напомню тебе, что ирвайн чуть не выиграл титул-99
Нет, ну что за глупости? Его к титулу чуть не вытянули за уши только потому что ваши маки после Сильверстоуна начали ловить всевозможножные проблемы чуть ли не в каждой гонке. У Ирвайна было 4 победы: Австралия - боролся только с Френтценом на Джордане, надо было очень постараться чтобы не выиграть; Австрия - Култхард разворачивает Хаккинена в 1 повороте, Хаккинен становится последним; Германия - Сало пропускает Ирвайна на первое место по команде из боксов; Малайзия - Шумахер так же пропускает Ирвайна, причем дважды - в начале гонки и на последних кругах.
ma][ot писал(а):
был самым успешным из напарников вашего идола
Мне сказать где бы он был в этом сезоне, если бы не Стоув?
Цитата:
и единственный, кто осмелился не согласиться с ролью вторикелло.
Языком он действительно лучше всех чесал в том сезоне... случайно оказался первым номером Феррари и зазвездился...
tolsty
tolsty писал(а):
комрады, на РенТВ весь сезон будут в записи показывать?
Цитата:
Krasnoyarsk
ХРЕН-ТВ вроде как не собирается делать прямой эфир по всей стране...
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY, matocob и гости: 854