Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Играют так, как дают, соперники и судьи. Что зря ныть, нормально играют, только торопятся, это у нас ещё с советских времён и никуда не уходит. Надо играть коротким пасом, а они опять пытаются тянуть каждый на себя. Это хреново. А MJordan , вся эта возня с Набоковым сбила кураж. Я же говорил, вратарь очень тонкая натура. И ещё раз повторю, надо играть на ЧМ наигранными пятёрками из клубов, а НХЛовцев, как экспертов, вводить на усиление или замену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
*@ART@* писал(а):
Ой страшно блин..
Страшно будет когда булиты пойдут...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
ПИПЕЦ ....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18