Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Ромчик25 писал(а):
в городе только в сейфе и разобранный
ага, и к каждому владельцу по охраннику - следить за разобраностью ствола Не, парни, надо прекращать это всё, срочно нужно голосование провести! Я за ношение, даже огнестрела (ранее за травматику, огнестрел дома). Иначе смысла нет владеть вещью, которой нельзя воспользоваться. Уточняю - на случай самообороны или обороны кого-либо от криминальных элементов. Я не кровожадный Кстати, у меня тут идея появилась по поводу ношения персональных ядерных бомбочек. Почему бы и нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
в сейфе для защиты домашнего имущества еще можно разрешить, но ношение оружия потенциальными психами и маньяками по улице недопустимо. какие еще доводы нужны?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Иначе смысла нет владеть вещью, которой нельзя воспользоваться
Вот оно!!! утверждение, будет разрешение, начнут стрелять всё что движеться, и всем будет мерещиться что его сейчас убьют, так он должен первый обороняться. Добавлено спустя 59 секунд
Цитата:
потенциальными психами и маньяками по улице недопустимо
Не хочу им быть, поэтому мне и не нужен ствол! Добавлено спустя 52 секунды
Цитата:
Не, парни, надо прекращать это всё, срочно нужно голосование провести!
Member
Ромчик25 писал(а):
а ты еще и ствол просишь, и так падаешь, а вдруг об ствол
не, я ствол не прошу, я говорю, что за, но никак, что он мне нужен. Пойми меня правильно. Вот если будет возможность легально его таскать, то я возможно, подчеркиваю, возможно, его заимею.
Member
avz71 стоит ли разрешить приобретение боевого оружия частными лицами в целях самообороны?
-да
-да, но для использования в оборонительных целях только в пределах дома\квартиры
-нет
-все равно
в сейфе для защиты домашнего имущества еще можно разрешить, но ношение оружия потенциальными психами и маньяками по улице недопустимо
всё правильно, но вот отличить потенциального - это надо постараться. Хотя что-то мне подсказывает, что это сделать можно. Только процесс "лицензирования" затянется и потенциальные себя выдадут в очередях за справкой
Member
sarjus немного исправил пост... а носить или не носить уже по умолчанию право гражданина, купишего оружие в целях самозащиты Добавлено спустя 50 секунд
Цитата:
В пределах дома/квартиры тебе и сейчас никто не запрещает его носить.
это запрещено законом
Member
Masterovoj, а ещё вариан - ДААААААААА!!! Я псих и пойду стрелять по всему, что двигается, а что не двигается я подвигаю и пристрелю! . Мне кажется тех вопросов, которые уже есть, достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня довод ПРОТИВ легализации владения оружием такой
Это сделает оружие более доступным, его сможет купить практическая любая гопота, у кого нить есть в этом сомнения?
В нашем бардаке нормальный человек будет проходить кучу проверок прежде чем купить ствол, а криминальный элемент получит возможность вооружить ебя и братву свою с небывалой доселе легкостью
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
avz71 А зачем в голосовалке размытые ответы??? скорее ДА/НЕТ, если чел сомневается, то явно такому ствол не нужен, плиз почисть и оставь да\нет и фиолетово!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9