Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Кстати, запреты тут не помогут - на сигаретах тоже пишут, что курить вредно, но что-то я не видел, как куряка купит сигареты, прочитает надпись и бросит курить! Должна быть ответственность, но не уголовная, а этическая!! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
maestro233 писал(а):
Представляю это зрелище сидит человек пять и каждый возле себя держит гору окурков что бы потом их отнести в мусорный бак
На просвете, кстати, почти у каждой скамейки урны стоят!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Питер
maestro233 знаешь что самое интересное,когда к нам в Питер приежала это,непомню как она правильно называется семёрка восьмарка большая что там вобшем,то перед её приездом к каждому подъезду поставили чутьли не по две урну,но как они только уехали,то и урны на тодже день сразу исчезли)) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд F2000 а там просто мусорить ненужно)хотя там эти урны нужны,но я их мало вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Это я помню! Такого шороху навели - даже подворотни около рок-магазинов от афиш отчистили! А через 2 дня опять все по-новой... Потому и не убирают во дворах - чисто там, где не мусорят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25