антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Недавно прибежал парень лет 13и со словами "Дайте мне процессор на 250гб!". Когда я стал объяснять что мол может он имеет ввиду хард? Он ответил: Ну не процессор а системный блок на 250гб.... короче в итоге он так ничего и не понял, и резко убежал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Aza_one
Aza_one писал(а):
Продайте мне пожалуйста флоповод
и что? я так часто при заказе машин в магазине говорю.. что-ни-будь типа: "флоповода не надо" или "поставвте сюда какой-нибудь флоповод", и ничего.. это вообще-то сленг, типа "видяха" "хард" "винда"... Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд alexl81
alexl81 писал(а):
и просто впаривал им жестокий комп с:
впаривать нехорошо!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
mishgane писал(а):
1. конфигурация системы - цп/мп/память/бп? 2. температуры цп и гпу в нагрузке?
Elnur80 писал(а):
Интерфейс: AGP Такт чипа: 300 Мегагерцы Графический склад: 128 МЕГАБАЙТ Такт склада: 350 Мегагерцы Разработчик чипа: NVIDIA Графический чип: GeForce 6800 Присоединения: DVI, Телевизионные аут Марка: MSI температура 50+59 ! я уже два дня нормально не сплю незнаю 4то мне делит карта не новая 4то би вернут !!!!
Человек из Германии, онлайн-переводчики видимо рулят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я как-то зашел в компьютерный салон "НЭТА" в Новосибирске
за прайсом,и ради прикола спросил,показав на ЭЛТ монитор:
-а какое у него время отклика?
продавец-консультант подавился кофе,затем говорит:
-у ЭЛТ мониторов вообще нет такого понятия,как "время отклика" !
я говорю:
вы хотите сказать-есть время прорисовки одного пикселя?
-наверное,да...
и кто чайник в этой ситуации?
кстати,я посчитал время прорисовки одного пикселя своего кинескопа,
при 800/600/32 100герц получилось около 20 миллисекунд-неплохо!
У меня друган жертва рекламы-"вот,говорит,хороший системник с моником (2 ядра+2гига) и всё это за 19к".Это он про рекламу "эльдорадо".
А ещё он раньше в привод нек 3550 руками полазял-любопытно что внутри.Так у него диски,особенно "штамповки" не читает.А вот если налить на дис тройного адекалона то всё впоряде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
В фокусе2 сидел в автосалоне. Единственно, что запомнил - легкая педаль сцепления. А так по комфорту не сказать, что резко от десятки отличается. Кресла поудобнее слегка, не знаю конещна, как в долгой дороге, может быть и действительно гут.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
Проблема вот в чем, около недели назад у меня перестал включаться компьютер, а было все так. При работе с компом проблем не было, но бывали ситуации, когда после выключения питания и повторного включения он не запускался. Первый раз я просто отсоединил провод от блоку питания. Второй раз мне уже пришлось отсоединить все провода. Далее дело пошло внутрь я отсоединял и вставлял обратно все соединения. (даже смешно). Сейчас он не работает, но поработав немного с материнской и паяльником мне удалось его запустить на 2 дня т.е. на 3-4 включения после чего он вновь отрубился... Теперь расскажу признаки: при включении компьютера работает кулер процессора, видеокарту и другие кулера я не беру в счет. Хотя не подает признаки жизни жесткий диск (сразу скажу он рабочий на 100%) и я его могу запустить, замкнув пару контактов на материнки, но это не помогает) ну так вот, уверен на 99.9% что проблема материнка ""Gigabyte GA-8SG667"", еще замечу нет спасительного короткого сигнала, горит красная кнопка. И звук cd-roma постоянно сопровождается гулом по 1-2 сек при включении. Я слышал о каком-то сбрасывании biosa может это поможет, но я не могу найти эти клеммы для сброса, может материнка не поддерживает это??! Что можете посоветовать?! Только незачем писать отнеси комп в мастерскую либо купи новую материнку и т.д. и т.п.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Den_83 да ром.бай пестрит этим... тут просто куча постов в одном посте... и что характерно - есть люди, которые терпеливо учат, объясняют и мягко указывают на ошибки
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
vk6666 здрасте, такие товарищи в ремонте матплат на ромбе регулярны... тебе чего - ругаццо с утра не с кем? Добавлено спустя 16 минут, 29 секунд vk6666 ну на
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11