Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Я давно пишу стихи, в 9 классе стала писать под псевдонимом Тина (кусочек от имени Валентина), чуть позже сделала своим ником, при регистрации на форуме ник Тина уже был, тогда я решила назваться ласково- Тиночкой.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: ветер дует?
в Dod Source я и Sandman(взял из металликовской песни Enter Sandman )
в некоторых других Lt.Honor(а просто придумал)
ещё в других Mr.Ecko(из сериала Лост украл )
тут я In_Stereo украл название из песни Fort Minor забыл, я ещё Chefs Chokolate Balls из Southpark:P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Ро100в-на-Дону
MikhailoMMX - первая часть - типа имя, Михаил. Вторая пошла еще со времен PentiumMMX 233, это мой первый проц.
Варианты: MikhailoMMX, Mikhailo, MMX, Mikhailo with MMX technology
_________________ Верный путь это тот, по которому ты уже идешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Минск, Беларусь
xeno -> в 10м классе придумал, типа облегченная версия xenomorph, который чужой из AvP2. Я тогда еще фанател от runner'а - быстрого, верткого но дохлого alien'а. А еще мне нравился главный dark templar из старика, который Зератул.
onex -> он же xeno, только наоборот (юзаю, если главный ник забит, например, на оверсах или на баттлнете), хотя в последнее время уже и onex'а забивают
_________________ Ausculta et perpende.
Я тоже НЕНАВИЖУ ASUS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
А я свой ник честно своровал у приятеля, на что он был очень зол.
Просто однажды куда-то делась моя регистриция, а под старым ником кто-то зарегился и я ничего лучше не придумал, как своровать ник.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 865