Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
iron3k писал(а):
Inqizitor писал(а): Биостар
Xoxol64 писал(а): Чайнтек
Xoxol64 писал(а): солтек
Xoxol64 писал(а): епокс
Гадость. Гига на 965/P35 - отличные мамки для свое цены. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду DFI уже х.з сколько времени не выпустили ничего чтоящего, кроме P35. EVGA - ничем не лучше, и не дешевле чем остальные. _________________
месье вдруг стал провокатором? ну ладно: чайник и сольтек, особенно древние - бетонЪ, только кондеры перепаяй и все будет в ажуре.. маки не дохнут по фигне и наглухо... эпокс и биостар - отличные мамки, и советую поменьше подвергаться стеротипному мышлению...
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
японодерьмо никогда не сравнится с немцами.
ты одержим стереотипами, и тебе явно надо пересмотреть взгляды на жизнь..
Masterovoj писал(а):
абсолютно во всем.
аргументЪ!!! ничего не скажешь.. praktik13
praktik13 писал(а):
Прикол...но как раз ВСЕ эти 5 брэндов и вызывают у меня самое большое отвращение...всегда отдавал предпочтение АМД, Ерох и Самсунгам(Опера, НДД, Ноутбуки,Телевизоры)...в последнее время переключился на БенКу(мониторы, ДВД-РОМ, клавы...телефоны)..кстати Биостар в последнее время с Т-серией просто как воздух после закрывшегося ЕРоХ ...по-моему даже они чем-то похожи...Принтеры только ЕПСОН...кто берет Санон ...тот в.... Smile мыши А4ТЕсн, кулеры ГласиалТек или Ските...
подключайся
Masterovoj писал(а):
БМВ делают самые лучшие машины для водителя.
боже... какая херня... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Masterovoj писал(а):
да я считаю неадекватным покупать зальман ибо стоит нереально дорого.
он не ведет агрессивную рекламу и не навязывает себя как асус, и сейчас не в лучшем положении..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
XxxRisexxX
XxxRisexxX писал(а):
Меня примите в сообщество?
конечно, главное поддержи нас делом!
iron3k писал(а):
Ну и зря
типа не гониццо?
iron3k писал(а):
Тему можно переименовать в "нету денёг и я злой!".
чушь и бред - я искал и фаталити, и эпоксятину на 580м - НЕ БЫЛО И НЕТУ до сих пор ни в одном из магазинов Питера. а это платы все же за 4200-5500 рублей..
iron3k писал(а):
Или производительность перестала быть важной при выборе процессора?
без разгона ОНО просрет атлону...
iron3k писал(а):
Каждый проц гонится без гемора до этой частоты? Вон под азотом только до 4 дошли...
не путай сраку с пальцем - КАКОЙ 4600+? сегодняшний - да в принципе реально.. мой 5600+ до 3400 пошел.. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
iron3k писал(а):
Лучше месяцок посидеть так, а потом взять 8800GT
любитель посидеть-подождать? а если комп нужен СЕЙЧАС? а если потом бабла не будет7 а мало ли что7 сидеть можно вечно...
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я вот не понимаю, вам не все равно, что берут другие люди?? мне вот до лампочки, что народ о моем конфиге говорит. И мне до лампочки, что у кого в профиле написано
тогда зачем ты в этой ветке пишешь?
iron3k писал(а):
И это делает процессоры AMD быстрее?
а ЭТО тут при чем? что за бред? опять провокации?
iron3k прекращай, не смешно..
Hil писал(а):
деньги есть, злит отсутствие реального выбора.
+100 - о том и суть ветки..
Masterovoj писал(а):
для любителей драга??? я их за автолюбителей то не считаю. придурки малолетние..
ЗНАТОК, елы!! почитай вообще-то правила драг рейсинга, а потом испражняйся в ветке.. надоел чесслово.. драг рейсинг - это не "веселые старты" на зубиле со светофора.. а несколько другое..
IliaKompGS писал(а):
Мож перейдёте в соседнюю тему?!
он похоже невменяем... Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Masterovoj писал(а):
асус тоже не ведет агрессивную рекламу.
ЧЕГО?????????? ты в прайсы посмотри, в статьи.. это не реклама????????7
заказные обзоры и козлины манангеры в каждом втором магазе, которые тебе весь комп из асуса собрать норовят - это не реклама???
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
SPOT да, она, только это московия, а я в питере... Добавлено спустя 51 секунду Masterovoj не груби, если сказать нечего - иди в другие ветки, и там флуди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 я вообще никогда не грублю, чот ты неадекватен к вечеру стал..
вот он драг рейс и если комп будет целиком на асусе, я буду счастлив. Это будет гораздо лучше, чем комп на джет вее или чайнтеке. По крайней мере все это будет 100% нормально работать..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
vk6666 на фото победитель драг рейсингового чампа... официального чампа. еще фотки показать?
Цитата:
но несешь отборный маразм...
согласен [img]и%20цель%20жизни%20видимо%20будет%20достигнута..[/img] ну ну. я не страдаю фобиями ненавистников асуса и пр, мне до лампочки производитель, лишь бы работало. Но мат плату а-ля Томато фиг я когда куплю хоть по 3 рубля..... vadim_7770
Цитата:
100% без проблем? Это в очередной статье написали?
нет. не в статье. Это уважаемая фирма и она хотя бы откровенного дерьма не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
В тему картинка есть... #77 Когда-то выкладывал уже, но сейчас она очень кстати. Называется «Установка Залмана ВФ700 на Асус ЕН6600». После этого карточки ASUS вызывают у меня много разнообразных ассоциаций с результатами жизнедеятельности разнообразных организмов
Masterovoj писал(а):
на фото победитель драг рейсингового чампа... официального чампа
То, что этот человек - гонщик и имеет, судя по рассказам на форуме, довольно крепкую машину - это не повод ПДД нарушать... С какой скоростью надо было ехать, чтобы такую мясорубку устроить?
Member
Tod Schwarzkaiserя не знаю с какой скоростью он летел... ну 150 то было... на этих фотах заодно можно посмотреть и на то из чего сделаны япономашины. из фольги. Фоты эти приведены лишь для доказательства несерьезности драг рейсинга. К слову в америке совсем другой драг. И пилоты там обычно вообще сгорают... отмороженный вид спорта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Люди! Человеки!
А как все начиналось...перечитал ветку с начала. Какие клавы. А я всю жисть на самой обычной.
А вот еще тема - какие мобилки пошли..сплошной гламур. Размер с кредитку, в кнопки хрен попадешь, Абсыпаны стразами и камера 20 гигапикселей.
До последнего времени юзал антиквариат - Sony smd-j7 ( c колесиком). А что - звонит и смс-ки посылает. Токо здох аккумулятор. А то и сейчас бы юзал.
Счас у меня LG. А асусь телефоны делать еще не начал?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 14.11.2007 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9