Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
b-o-y писал(а):
а еслиб во времена падишахов были компутеры, то cpu охлаждались бы опахалами (только представьте в уме)
Более того, коллега b-o-y, дальше возникает картина столь сладостная, что дух замирает!
Мраморный дворец, роскошная, дающая упоительную прохладу, густая зелень пальм. Опахала, в едином ритме опахающие Цулер. Прохладный щербет и таинственный кальян. Одалиски... Кастраты имитируют своими божественными голосами гламурный визг чипсетного цулера удивительной платы Asus A8NE когда он - цулер трудится на 6000 об/мин. И посредине этого совершенства сам Великий - BSWrama !!!
Ох! Я не выдержу! Это верх идеала! Практическая бесконечность бесконечной веры адепта идеального Цулера в его создателя и его создание - Цулер! Добавлено спустя 43 минуты, 46 секунд Грецкий! По В. Маяковскому:
Я волком бы
выгрыз
все СВО.
К водянкам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любой жидкий цулер.
Но этот...
По длинному фронту
витрин
из стекла
манагер
учтивый
движется.
Берут цулера,
и я
беру
мануаля
пурпурную книжицу.
К одним цулерам -
улыбка у рта.
К другим -
отношение плевое.
С почтеньем
берут, например,
цулера
с двухспальным
английским левою.
Глазами
доброго дядю выев,
не переставая
кланяться,
берут,
как будто берут чаевые,
цулер
американца.
На польский -
глядят,
как в афишу коза.
На польский -
выпяливают глаза
в тугой
полицейской слоновости -
откуда, мол,
и что это за
географические новости?
И не повернув
головы кочан
и чувств
никаких
не изведав,
берут,
не моргнув,
цулера датчан
и разных
прочих
шведов.
И вдруг,
как будто
ожогом,
рот
скривило
господину.
Это
господин чиновник
берет
мою
омеднённую цулерину.
Берет -
как бомбу,
берет -
как ежа,
как бритву
обоюдоострую,
берет,
как гремучую
в 20 жал
змею
двухметроворостую.
Моргнул
многозначаще
глаз носильщика,
хоть вещи
снесет задаром вам.
Жандарм
вопросительно
смотрит на сыщика,
сыщик
на жандарма.
С каким наслажденьем
жандармской кастой
я был бы
исхлестан и распят
за то,
что в руках у меня
меднястый,
с пропеллером - ОН
обмазанный термопастой!
Я волком бы
выгрыз
все СВО.
К водянкам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любой жидкий цулер.
Но этот...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
Цулерман
Евро, тьфу нафиг, Союза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
b-o-y
b-o-y писал(а):
граненый стакан 1,5смХ5смХ10см внутри водяра !!!
вот что да, то да - здесь согласен на все 100...
как раз сегодня на работе я испробовал такую конструкцию, и хочу заметить - удовлетворение от использования данного проэкта - просто сногсшибательное!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
b-o-y b-o-y писал(а): граненый стакан 1,5смХ5смХ10см внутри водяра !!!
вот что да, то да - здесь согласен на все 100...как раз сегодня на работе я испробовал такую конструкцию, и хочу заметить - удовлетворение от использования данного проэкта - просто сногсшибательное!!!
Водяру? Тёплую??? Месье знает толк в извращениях!
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Господа! Я вот тут подумал на досуге.. Нельзя называть сообщество Цулер клуб а соответствующие изделия - цулерами. Ведь великий дал точное определение своему творению - CULER! Соответственно - CULERCLUB и никак иначе.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Krivoruchka писал(а):
Господа! Я вот тут подумал на досуге.. Нельзя называть сообщество Цулер клуб а соответствующие изделия - цулерами. Ведь великий дал точное определение своему творению - CULER! Соответственно - CULERCLUB и никак иначе.
Ваше предложение для экспорта. Внутренним брендом стоит считать наименование сабжа - Цулер®.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
BSWrama засветился!!!!
он гений!!!! а вы о нем забыли
нас окружают гениальные люди..
Сессия..Чтоб чувак учился, а не играл за компом, его батя снял вентиляторы с проца и видяхи. Проц при простое почти не греется...Короче, офис и инет работали, а игры вызывали перегрев.
Чувак решил проблему: нарезал медных проводов (8 кусков*2жилы по 50 см), зачистил концы, засунул через дырку в пробке в бутылку, все это в морозилку...На следующый день достал конструкцию обернул в тряпки (чтоб лед не таял), свободные концы засунул между ребрами радиаторов проца и видяхи..Система три с лишним часа работала на 2 кг льда.
Которое из решений гениальней?
bash.org.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
помню, на нортвуде на ночь выдергивал питание боксового кулера-чтоб интернет и аську
не отключать, а то потом хрен подключишься опять...
тепловое равновесие возникало на 60-64 градусах...
Здравствуй ALL меня из этой темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=243309 суда послали . Прочитав тут много чего многое понял , вот пришла такая идея ,так как тепловые трубки проблема решил отвести тепло так .
Значит имеем радиатор
#77 больше чем материнка
просверлить в материнке 4 отверстия сверлом 9 мм в местах крепления сокета 478 , и вставить 4 трубки , я пока не сверлил но вот наглядный пример
#77 далее изготовить медное основание размером 95 x 80 x 15 мм , просверлить по углам отверстия под трубки , нарезать резьбу на трубках и на медной пластине ,
закрутить 4 трубки промазывая резьбу жидким металом ,одеть это все на проц с другой стороны прикрепить трубки к большому радиатору , например трубки можно изогнуть под 90 градусов
#77 и прикрутить как нибудь с хорошей теплоотдачей к радиатору 300х300 х 20
что думаете ?
смысл в том чтоб сократить длинну трубки до минимума , получаем 4 трубки диаметром 9 мм и длина между медным основанием до массивного радиатора всего 15мм примерно будет , далее медные трубки раскодяться в 4 стороны плотно контактируя с такой большой поверхностью .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Xrom
идея достойная, но лучше не трубки, а прутки медные взять, чтобы сечение
было потолще...
если с наружной стороны (если предполагается, что радиатор будет стоять
вместо боковой крышки корпуса) сделать небольшой обдув комнатным вентилятором,
то даже в жару хватит такой конструкции. а если в помещении холодно,то
и на пассиве проканает
Сейчас этот форум просматривают: James_on и гости: 34