Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Киев-Сити
Misanthrope2 Спасибо за наводку, товарищ - последнюю из 50 вчерашних забрал !
Все, мучения окончились - карточка у меня И как всегда - "ожидание праздника - лучше самого праздника" тоесть - ну купил, ну поиграл, ну быстрая и что с того ?! Эхх
А так - PNY полный референс дизайн как например Gigabyte, даже на кулере поленились марку свою приклеить, так и осталась nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
У нас в Башкирии пока ниже 12,5 килорубля цена не падает..... Может кто покскажет поблизости есть дешевле? В принципе до 500 км в радиусе....можно даже 1000 сьездит не проблема
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
нашь рынок нисколько не изменился............. тажесамая история была с арточками AGP(2006-2007г) новой серии которые после анонса едва появлялись вообще где либо............ сейчас получается всё тоже самое........ декабрь- кое где......январь-проскакивают но достаточного уверенного наличия ещё не было.... февраль-достаточное кол-во в магазине по дорогой цене......... май и июнь - везде и всюду наличие............ цена ниже на 30% от февральской.......... август и сентябрь- цена ниже на 40% от февральской
creativ06 AGP'шные карточки в то время уже потеряли актуальность, штучный товар, вот их не заволи массово...
Fox69вот ссылка комрада Terminator, по которой он уже получил карту, а я заказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
derflinger писал(а):
Все, мучения окончились - карточка у меня И как всегда - "ожидание праздника - лучше самого праздника" тоесть - ну купил, ну поиграл, ну быстрая и что с того ?! Эхх
У каждого свои интересы. Некоторые ночами не спят после получения, играют!
А я потестил, порадовался, и спать пошёл Она у меня, потом поиграю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17