Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Denis F писал(а):
стоит ли покупать Порш Каенн
не стоит, ибо попса. а туарег - просто машина, хотя тоже с некоторой долей понта.
если хочется выпендриться - не кайены надо покупать... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд BattlePorQ а нахрен ей динамик по центру?
ну и насчет 12 гигов - а кто сказал что не будет 8 - гиговых модулей, и обновления биоса?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Угу...на сколько там XC90 та же дешевле?.... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд vk6666, боюсь, 6 по 4 будет в обозримом будущем ощутимо дешевле...А динамик....ну, есть и есть А то по уму подождать бы чего-нибудь типа X58A без бантиков
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
vk6666
Цитата:
а сокет?
1366 , разгон в принципе не нужен! Нужна хорошая стабильная мать, с нормальных охлаждением (что б не коптила), проц гнать не буду, главное, что бы была возможность использовать оверклокерскую память! По началу буду ставить Hynix, но в будущем думаю ставить проверенную временем TEAM, а там нужно будет приподнять питание и занизить тайминги Ну и конечно же, хочется, что бы мамка по дефолту нормально определяла все, в том числе и тайминги памяти, а то после Жигабайт, у меня уже истерика на сий счет =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
BattlePorQ что-то она мне не нра... ета 90... как-то не тянет совсем.. ну не лежит душа.
vk6666 что значит "попса" в конкретном случае ? ..рааз туарег обычный, то чем каен менее обычный авто ? вон и дизельные даже есть теперь.... Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
vk6666 писал(а):
если хочется выпендриться - не кайены надо покупать...
Разве я сказал, что основная цель покупки - выпендреж ? Если бы ето так было, то был бы Лотус или TWR.. с правым рулем подешевке.
Последний раз редактировалось Denis F 28.04.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Смысла переплачивать за бренд нет имхо. Лучше брать материнки на чипсетах амд, они менее прожорливые. Чипсеты интел и нвидия более прожорливые а значит требуют более мощное и дорогое охлаждение и более дорогую обвязку. А если вы берете бюджетную мать где производитель экономит каждую копейку то возрастает вероятность сбоев, особенно при разгоне. Материнки на чипсетах амд дешевле и лучше. Но если вы берете топовую дорогую мать, тогда можете брать на любом чипсете.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
BattlePorQ писал(а):
Ну, Лотус - тот же опель нынче, а TWR вроде никогда частным лицам не продавали
Ну так и что, что Опель=Лотус ? Елиз (ну или Спидстер, как вам больше нравится) не пересает от этого быть впечатляющим картом А по ТВР - если не частным лицам, то простите, кому их продают тогда ? ..гора обьявлений подержанных, относительно недорого, как за такой аппарат. Проблема только в том, чти исключительно правый руль, и еще фирма производитеь не побеспокоилась o международной омологации, так что у нас например при постановке на учет придется делать омологацию, что довольно заморочно. В России, по-моему такой проблемы нет, так что еще проще.
пардон, посмотрел, и с левым рулем ТВРы оказывается бувают, только их мало, и дороже.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
бугага...туарег круче кайена...
напоминает случай когда чел покупал се туарега
у него просто бабла не хватало на кайен
бред имхо
те кто ездил на кайенах никогда не пересаживаются почему на туарега
факт имеет место быть
а хвалят туарега тока те кто на нем ездят и не могу сменить на кайена
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
onelost надоел. целый пост из флуда, даже отвечать не начто.
vk6666 писал(а):
конечно.. вот когда ты с этим сталкиваешься регулярно - это задалбывает. а убеждать я никого не собираюсь - верь дальше в свой дерьмоасус.
Вот и напрасно вот те еще один твой перл попахивающий тофтологией который ты накатал балабол с опытом. Так там одни твои цитаты. Ты про этот флуд? Так что где цитата о каторой я просил? До меня просто туго доходит то чего я не писал.
П.с . Эт те так кажется что отвечть не начто. За свои слова можно и нужно отвечать.