Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.
Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.
(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
QSS дискуссия наша исходит целиком из сути топика, как мне кажится...
Согласен и про показаху и проблема в здравохранении, у нас вобще не лечат практически...и тем не менее из двух зол выбирают меньшее.
Я не в коем случае не хочу сказать что ЕР самые лучшие и тд. просто они единственные, которые хоть что то делают для государства от остальных только слова... я бы с удовольствием проголосовал за более достойную партию, если бы она была, но я такой не вижу...
Практически все представители других партий были у власти в то, или иное время и результата положительного я не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
хе-хе! коммунисты пересадили крестьянина с лошади на ДТ-75, а путин пересадит обратно
на лошадку вот его план...лет 17 назад можно было за одну бутылку вспахать огород, а щас
за денежки только. соляра-то сколько стоит...а в стране,где рулит Уго Чавес,
полный бак стоит 2бакса.
зерно/овес стоит 500/400 рублей центнер соответственно, а при советах
можно было купить этот центнер за бутылку прикиньте стоимость бутылки, и разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
F2000 писал(а):
При таких внутренних ценах она и дальше будет полудохлой.
Не сомневаюсь...
Вообще, тут уже нечего обсуждать. Результаты были предсказуемы ещё за две недели до выборов и предсказать их было более чем легко.
Имхо, разводим оффтоп. Тема посвящена выборам в России, а не политике вообще. А по поводу выборов можно сказать знаменитую фразу: "ясно, все, давай"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
вот в 90-е были выборы интересные более-менее, а щас лидер известен до выборов,
а вопрос только в том, кто будет на втором месте,а кто на третьем. вот и вся интрига я голосовал за КПРФ и рад,что они не только перескочили 7%, но и заняли второе место,
а не этот пустозвон Жириновский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Власть имущие никогда не отдадут её просто-так.У нас в глубинке,ЕР задействовала все возможные,и не возможные методы давления.Так-что о демократических выборах и речи быть не может. Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды Заставляли силком в ЕР вступать.На каждый участок пришла разнорядка 4 человека должно вступить,и попробуй не выполни.Вот тебе и демократия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Payne писал(а):
Имхо, эти выборы были лишь формальностью...
- но, тем не менее, они были... Т.е. человек, не подверженный промывке мозгов, мнение свое мог высказать все же (то, что оно ни на что не влияет - это другой вопрос). Ну а больше выборов вообще не будет...ну или практически. Царь будет избираться на пост думой ака едросами, ну а в саму думу можно поднять проходной балл до 10%...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Особенно порадовало то, что Единая Россия ЗАРАНЕЕ все цифры уже знала. Прямая подгонка результатов под "План Путина". Имхо не выборы - а цирк шапито. И на всех каналах сплошные восхваления как все было честно и справедливо, как всем партиям давали РАВНЫЕ шансы высказаться. Просто валялся со смеху.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Dachman писал(а):
Заставляли силком в ЕР вступать.На каждый участок пришла разнорядка 4 человека должно вступить,и попробуй не выполни.
А у нас (видимо у единственных) никого не заставляли, даже листовок ЕР никто не расклеивал по подъездам/домам/магазинам. ЛДПР - много было, и плакатов и надписей кругом. СР - по-моему ещё больше. КПРФ практически не видел плакатиков. Зато всякой нечести, типа 20-и страничной клеветы на Путина в почтовых ящиках каждый день хоть отбавляй было. В том числе писали и про:
Dachman писал(а):
Заставляли силком в ЕР вступать.
Видимо у нас город какой-то не такой - везде разгул бюрократов, казнокрадов, разруха, вспухшие от голода дети. А у нас вроде ничего этого не видно. Буду искать.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
QSS писал(а):
вспухшие от голода дети
Ну, такого слава богу нет.А как ,наша правящая партия, сделала из пенсионеров-бомжей,помоему не видит только слепой.Добавляет конечно исправно,но цены на остальное с лихвой перекрывают все надбавки к пенсии.Что,у правительства нет рычагов подавить инфляцию?Есть (на то оно и правительство),просто положение дел устраивает всех (о чём конечно, никто не сознается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Питер
Сам голосовал за комунистов Я понимаю что немного рано и тема не совсем та, однако а дальше что или вернее КТО ???? так как по сути это были даже не выборы, а вотум доверия президенту. И если Путин уходит (как он сам не раз заявлял) то что мы получили что народ проголосовал за человека который уходит!. Поэтому встаёт ворос что дальше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Впечатляет, а теперь давайте посмотрим по конкретным избирательным участкам Азовской районной комиссии, результаты ЕР: УИК №2026 - 708 (98.06%) УИК №2028 - 434 (99.09%) УИК №2029 - 87 (100.00%) УИК №2030 - 270 (98.90%) УИК №2057 - 138 (99.28%) И далее в том же духе. В общем данные колеблются от 70,93 до абсолютных 100%. Впечатляет!
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 31