Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За какую партию вы предполагаете голосовать на выборах? (не намереваетесь участвовать - не отвечайте!)
Опрос закончился 03.12.2007 14:00
Единая Россия 16%  16%  [ 34 ]
КПРФ 30%  30%  [ 64 ]
ЛДПР 18%  18%  [ 39 ]
Справедливая Россия 8%  8%  [ 17 ]
другая партия 28%  28%  [ 60 ]
Всего голосов : 214
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем выборы и предвыборные кампании в России.

Сразу предупреждаю о правилах обсуждения: минимум оффтопика. Фашизм и призывы к насильственным действиям приведут к быстрому лишению права голоса - к сожалению, не только в этой теме.

(Голосование вверху проводилось по выборам в Государственную Думу 2 декабря 2007 года.)

Последний раз редактировалось Hil 02.03.2008 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
эдак дойдет до того,что будут на детекторе лжи проверять на лояльность власти...а выборы...
зачем они? народ и путин едины!
P.S. картинка убойная

QSS дискуссия наша исходит целиком из сути топика, как мне кажится...

Согласен и про показаху и проблема в здравохранении, у нас вобще не лечат практически...и тем не менее из двух зол выбирают меньшее.
Я не в коем случае не хочу сказать что ЕР самые лучшие и тд. просто они единственные, которые хоть что то делают для государства от остальных только слова... я бы с удовольствием проголосовал за более достойную партию, если бы она была, но я такой не вижу...
Практически все представители других партий были у власти в то, или иное время и результата положительного я не увидел.

антиспамер
простаФеникс писал(а):
QSS дискуссия наша исходит целиком из сути топика, как мне кажится...

Мне кажеться ботам-провокаторам лучше не нарушать локальные правила форума Флейм.

Member
хе-хе! коммунисты пересадили крестьянина с лошади на ДТ-75, а путин пересадит обратно
на лошадку :) вот его план...лет 17 назад можно было за одну бутылку вспахать огород, а щас
за денежки только. соляра-то сколько стоит...а в стране,где рулит Уго Чавес,
полный бак стоит 2бакса.
зерно/овес стоит 500/400 рублей центнер соответственно, а при советах
можно было купить этот центнер за бутылку :) прикиньте стоимость бутылки, и разницу.

QSS если не можете ответить аргументированно, лучше не отвечайте

Если человек с момента регистрации участвует только в политтемах, добрая половина из которых в карантине, и наглеет - бан навсегда.
QSS.

Member
Это были последние выборы...

Member
QSS
Как ты узнал что он бот? Шестое чувство модератора? )
qseft писал(а):
где рулит Уго Чавес,
полный бак стоит 2бакса.

Да. Но у нас такого никто себе позволить не может - на углеводородах держится вся наша полудохлоя экономика.
ISOpter писал(а):
Это были последние выборы...

Имхо, эти выборы были лишь формальностью...

Кстати, ЛДПР, по предварительным результатам, набрала меньше голосов чем я ожидал. Лично меня это радует. Я думал у них будет в районе 12-13%...

qseft писал(а):
P.S. картинка убойная

У меня еще есть, но я лучше не буду ее выкладывать...:D

Member
Фото: 1
Payne писал(а):
Да. Но у нас такого никто себе позволить не может - на углеводородах держится вся наша полудохлоя экономика.

При таких внутренних ценах она и дальше будет полудохлой.
Как и инфляция отнюдь не из-за избытка денег у населения.

Member
F2000 писал(а):
При таких внутренних ценах она и дальше будет полудохлой.

Не сомневаюсь...

Вообще, тут уже нечего обсуждать. Результаты были предсказуемы ещё за две недели до выборов и предсказать их было более чем легко.
Имхо, разводим оффтоп. Тема посвящена выборам в России, а не политике вообще. А по поводу выборов можно сказать знаменитую фразу: "ясно, все, давай" :tooth:

Member
вот в 90-е были выборы интересные более-менее, а щас лидер известен до выборов,
а вопрос только в том, кто будет на втором месте,а кто на третьем. вот и вся интрига :)
я голосовал за КПРФ и рад,что они не только перескочили 7%, но и заняли второе место,
а не этот пустозвон Жириновский

Member
Фото: 48
Власть имущие никогда не отдадут её просто-так.У нас в глубинке,ЕР задействовала все возможные,и не возможные методы давления.Так-что о демократических выборах и речи быть не может.
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды
Заставляли силком в ЕР вступать.На каждый участок пришла разнорядка 4 человека должно вступить,и попробуй не выполни.Вот тебе и демократия.

Member
Payne писал(а):
Имхо, эти выборы были лишь формальностью...
- но, тем не менее, они были... Т.е. человек, не подверженный промывке мозгов, мнение свое мог высказать все же (то, что оно ни на что не влияет - это другой вопрос). Ну а больше выборов вообще не будет...ну или практически. Царь будет избираться на пост думой ака едросами, ну а в саму думу можно поднять проходной балл до 10%...

Member
Фото: 1
Особенно порадовало то, что Единая Россия ЗАРАНЕЕ все цифры уже знала. Прямая подгонка результатов под "План Путина". Имхо не выборы - а цирк шапито. И на всех каналах сплошные восхваления как все было честно и справедливо, как всем партиям давали РАВНЫЕ шансы высказаться. Просто валялся со смеху.

антиспамер
Dachman писал(а):
Заставляли силком в ЕР вступать.На каждый участок пришла разнорядка 4 человека должно вступить,и попробуй не выполни.

А у нас (видимо у единственных) никого не заставляли, даже листовок ЕР никто не расклеивал по подъездам/домам/магазинам.
ЛДПР - много было, и плакатов и надписей кругом. СР - по-моему ещё больше. КПРФ практически не видел плакатиков. Зато всякой нечести, типа 20-и страничной клеветы на Путина в почтовых ящиках каждый день хоть отбавляй было. В том числе писали и про:
Dachman писал(а):
Заставляли силком в ЕР вступать.

Видимо у нас город какой-то не такой - везде разгул бюрократов, казнокрадов, разруха, вспухшие от голода дети. А у нас вроде ничего этого не видно. Буду искать. :)

Member
Фото: 48
QSS писал(а):
вспухшие от голода дети
Ну, такого слава богу нет.А как ,наша правящая партия, сделала из пенсионеров-бомжей,помоему не видит только слепой.Добавляет конечно исправно,но цены на остальное с лихвой перекрывают все надбавки к пенсии.Что,у правительства нет рычагов подавить инфляцию?Есть (на то оно и правительство),просто положение дел устраивает всех (о чём конечно, никто не сознается).

Member
а у нас наблюдатель была от КПРФ...ездила вместе с "охотниками за голосами"

Member
результаты выборов не удивили, но и не расстроили.
будем смотреть как ЕР начнет выполнять "План Путина".

интересно паникеры уже собрали чемоданы?

Member
Интересно, а есть статистика, сколько бюллетеней испорчено? Многие ведь собирались бюллетени портить, и из моих знакомых в том числе.

Member
Сам голосовал за комунистов
Я понимаю что немного рано и тема не совсем та, однако а дальше что или вернее КТО ???? так как по сути это были даже не выборы, а вотум доверия президенту. И если Путин уходит (как он сам не раз заявлял) то что мы получили что народ проголосовал за человека который уходит!. Поэтому встаёт ворос что дальше?

Advanced member
Цитата:
Впечатляет, а теперь давайте посмотрим по конкретным избирательным участкам Азовской районной комиссии, результаты ЕР:
УИК №2026 - 708 (98.06%)
УИК №2028 - 434 (99.09%)
УИК №2029 - 87 (100.00%)
УИК №2030 - 270 (98.90%)
УИК №2057 - 138 (99.28%)
И далее в том же духе. В общем данные колеблются от 70,93 до абсолютных 100%. Впечатляет!
С одного форума...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1062 • Страница 27 из 54<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа