Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Keen Night Матч зачетный. И те и другие хорошо побегали. Турки молодцы в целом. В игре с Чехами они могут сотворить сенсацию, имхо. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Ну и поле, конечно, жесть было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
anwjl Просто последние игры в группе А : Турция - Чехия и Португалия - Швейцария. Порты себе выход обеспечили, швейцарцам ничего не светит, а вот турки и чехи будут рубиться. Пока что у них одинаковая разница в мячах, если будет ничья, будет весело. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды А вообще, вторые игры в группах самые интересные получаются. Определяется безусловный лидер и соперники решающей рубки за право 2-ого места.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хорваты великолепны! Настолько оригинальна у них игра!!! Потрясающе! Добавлено спустя 19 минут, 49 секунд Офигеть! Вот так тайм! Добавлено спустя 21 минуту, 23 секунды Мнда.....немцы совсем на себя не похожи... Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд 2:0 !!! Хорваты!!! Фантастика!!! Олич молодец! Красивейший гол !!! Что же с немцами происходит? что с ними???
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Хорваты!!! Я болею за них!!! Я искренне мечтаю, чтобы они стали чеспионами!!! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд АХАХАХА!!! Олич молоток! Очень командная игра у хорватов!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Ребята, будет 3:0. Немцы, пали духом...они в растерянности.
Немцы! 3 нападающих! ААА опять чуть не получили Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд Кошмар, что с немецкой обороной?
Добавлено спустя 35 секунд КК! Швайнштайгера забанили!
Member
Офигеть! Вот это концовка! Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 12.06.2008 21:51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58