Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Harddm Эх, еслиб иксфаер не выкинул эксепшн, когда я в паинт лез сохранять 30! убыйств, то наверно я б тебя опередил. Но это наверно - молодец! Осваивай снайперскую винтовку, нужная весч. А потом я просто ржал над всякими перлами и лолами, да и сам печатал, в результате чего опустился на самое дно, мдя.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Здрасьте!А что паинт???В фаере 15 метров есть.Вчера была ковровая бонбадировка так сказать ... уж не знаю сколько она дала ,но и я сам поработал снайперкой хорошо,даже очень хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
да классно вчера постреляли, я поснайперил на болоте неплохо правда коекто не будем говорить кто хотя это были... заняли моё тёпленькое место, ну да ладно, я и у танка вражин хорошо пострелял которые после респауна выбегали (прям стоя слева от танка неплохая позиция)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Пермь
привет, я бы тоже не отказался с вами повоевать (надоела беготня каждый сам за себя, тупо как то). Ник в игре Demon, может и встречалсиь на поле. Микрофон то в обяз надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
zens Ух я на той карте всегда тебя видел, почти на мушке, так сказать держал. Ты не замечал, что некоторые жертвы просто падают? Эт я был, в левом верхнем углу лежал, там и это место простреливается, и весь нижний левый угол тоже)
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Romis_dp_ua WAR'а скорее всего не будет или будет как обычно очень поздно machKim давай мож на выходных организуешь тренировочный Народ давай те хоть седня просто побегаем после 21-00 по московскому времени а то заходишь а никого НЭТ
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
~DC~ "ну" и "что ли" а вообще рады будем видет Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд ilyapol все ясно, видно какие то символы не катят. Я допустим тож хотел сделать student_vs_mb и не прокатило. Ничего страшного, после регистрации мона ввести дополнительный ник который будет потом постоянно отображаться
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105