Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 561 • Страница 27 из 29<  1 ... 24  25  26  27  28  29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
ссылки будут на то, где я обзываю кого-то "тупым мажором"?

я не сказал что это ты говорил, я сказал что царит такое настроение.
Не переходи на личности.
Миру мир. Пей Балтику, слушай Креатив.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
vk6666 писал(а):
знаешь, а это уже комплексом зовется

угу, я компенсирую маленький уй большой машиной и пафосным Маком... Доволен? Продолжай думать так дальше, мне пофиг.

Партнер

Advanced member
@.ru писал(а):
Пей Балтику

гм.. не делай поспешных выборов, из Российского мне вообще ярпиво больше нравится, и наш "гиннес", по причине того, что портеров у нас в россии теперь не делают..
@.ru писал(а):
слушай Креатив. _________________

и здесь не попал - у меня вообще сейчас древний пнасоник на ЦД дисках :)
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
@.ru писал(а):
я компенсирую маленький уй

про йенг ты сам сказал, я имел ввиду комплексы вообще, хотя тебе конечно виднее ;)...

*AMD OverClan*

Member
Яблоконадкусыватели жгут... ИМХО, даже больше чем сонибои...

Member
Фото: 73
4e_alex писал(а):
За удобную прищепку-корпус? За меньший вес? За аллюминий вместо хлипкого пластика?
мм... а кто вам сказал что он хлипкий ? В июне уже около года моему "камню" исполнится.. Любые карманы , рюкзаки и всё такое прочее - пофиг . Даже не поцарапался. А вы говорите хлипкий пластик .

4e_alex писал(а):
У iPod все плееры идут с одним и темже ЦАП, лучше которого по парамерам для мобильных девайсов еще не выпускают.
Ммм..а я вот неоднократно читал про то что в иподах как раз старые цапы и тд и тп и вообще хрень ..
@.ru писал(а):
уууу.... страницу назад кричали: ненавижу iTunes за то что он сам все закачивает, я люблю ручками!Предложили сделать русками - ну, лишний гемор!
Не не не ... Это у вас с логикой не порядок - "вот такой красивый замечательный ипод и итюнс, автоматика и тп" и в то же време "перепрошить ипод и ручками конвертнуть для ипода через итюнс"

4e_alex писал(а):
Давай пойдем дальше. На самом деле проводник тоже мудрозадая прога, которая отнимает у тебя возможность что-то ввести в командной строке. А командная строка в свою очередь не дает (вот ведь зараза) управлять каждым байтиком на уровне ниже файловой системы. Караул! Нас лишили наших прав!!!

Нифига . ОС - это необходимый компонент системы под общим названием "ПК" И та же винда в принципе по дефолту всё могёт . Не сильно хорошо , но могёт . И я лично предпочитаю лишним софтом систему не загромождать , самый минимум . Хотя всё равно дохрена вышло , минимума этого .
Т.е если можно залить музыку на плеер не пользуясь сторонним софтом - это будет так . И я не куплю плеер которому нужен софт для заливки . Между прочим Apple неплохо бы это осознать . Даже $ony осознала уже и выпустила новые плееры БЕЗ необходимости использования SonicStage (это вообще тихий ужас , а не прога).

Вообще неплохо бы Apple всё же делать девайсы , которые не заставляют "think different" , а дают полную свободу выбора , как этот девайс использовать.

Даешь обычный usb-miniusb кабель для ипода . Даешь возможность заливки и проигрывания файлов как тебе хочется , хоть итюнзом с его автоматикой, хоть руками и по папкам . Как минимум с этого начать . Плюс возможность юзать ипод как переноску. (хотя мб это есть уже) Уверен продажи иподов еще вырастут.
Я бы, может быть , уже давно взял себе какой нибудь "дофигагигабайтный" большой ипод . Но необходимость установки и использования итюнза меня останавливает . А не цена, кстати.

Кстати Apple уже двинулась в принципе в правильном направлении - теперь винду можно ставить . Причем, что характерно, даже без буткампа. Т.е уже есть альтернатива , как именно юзать красивую маковскую железку . Еще бы они привели свои клаву , мышку и горячие клавиши к общему знаменателю с PC - вообще было бы круто .

Member
vk6666 писал(а):
а зачем МНЕ (специально выделидл, чтобы было понятно) слушать, как кто-то о жизни болтает? я лучше друзей соберу, и в кабаке за кружкой пива или стопкой водки поболтаю о жизни, причем удовольствия получу в разы больше чем от подкастов, уж в этом-то я уверен на все 100%..

В метро/поезде/машине ты тоже всегда с друзьями и беленькой катаешься?
Подкаст - это оффлайнове радио-шоу, что такое радио-шоу ты знаешь(догадываешься/предполагаешь)? :)

Advanced member
t4k писал(а):

я лучше книжку почитаю, или газету, чем флуд слушать..
t4k писал(а):
это оффлайнове радио-шоу, что такое радио-шоу ты знаешь(догадываешься/предполагаешь)

опять же - ДЛЯ МЕНЯ это нафиг не надо, как ты видишь до сегодня я и не знал что такое подкаст и прекрасно жил.. более того - радио не слушаю, ибо слушать там нечего.

*AMD OverClan*

Member
@.ru писал(а):
Так нет же, в каждом следующем посте НАХ подкасты, НАХ аудиокниги, НАХ обложки, НАХ инет, НАХ видео...
Мм.. есть плееры - для музыки, есть мультимедиа комбайны - для музыки и видео , есть кпк и недо кпк типа ипод туч . Так зачем же недо-кпк обзывать плеером и записывая ему в достоинства ( как плееру ) возможность просмотра видео , обложек и прочего .. ?? Кстати об обложках.. а действительно - ну зачем оно ? Вы сидите и пялитесь в экранчик плеера когда слушаете музыку на нём ? У меня , что когда иривер древний, 20гб , был ( с чб экраном еще ) , лежал в кармане или рюкзаке , что щас креатив зен - тоже в кармане , что до него - Fly - тоже в кармане или на шее висел .. Когда на обложки альбомов то любоватся ? :)

@.ru писал(а):
Или там другие пишут "А я то думал плеер для музыки!", тем самым обозвав баранами всех тех, кто хочет видео там посмотреть, в инет залезть...

ну да , именно так . Т.к плеер - для музыки . Тот кто называет плеером не плеер - баран :) И тот кто доказвает какой крутой плеер девайс который на деле , как 4e alex написал - КПК - получается тоже баран . :) Надо просто вещи своими именами называть и не подменять понятий. Вот допустим просто банальный большой ипод с хдд (не ipod video ) - это плеер.

vk6666 писал(а):
а ПЛЕЕР - для музыки, а вот КПК или субноут - для всего понемногу..

+1 .

t4k писал(а):

В метро - либо слушаю плеер , либо читаю с DS/коммуникатора , либо играю на DS .
В машине - болтаю с друзьями , т.к всегда пассажир - нет своего автомобиля , да и не будет, если так и останусь в городе жить . Москва не тот город где нужно личное авто .

Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати об обложках.. а действительно - ну зачем оно ?

Так веселее :P

Advanced guest
RЯIIIКА писал(а):
Я вот не понимаю, если мак настолько хорош, почему 95% "комптютеризированного" населения сидит именно на pc???

Маки делает только Apple. PC - все остальные. При этом Apple делает очень нишевыые продукты, мы это уже проходили - мощные рабочие станции, моноблоки, минисистемники (меньше баребонов) и совсем не делает обычных системников. И ничего кроме Core 2, т.е. буджетные решения вообще не представлены.
RGB Nameless писал(а):
Ммм..а я вот неоднократно читал про то что в иподах как раз старые цапы и тд и тп и вообще хрень

Я видел разобранные ipod'ы, там стоят топы от Wolfston. А насчет старых - я не знаю когда их выпустили, но возможно они и вправду старые, это нормально, кстати, т.к. например почти все современные топовые ЦАПы для ЗК и ресиверов выпущены еще 3-4 года назад.
RGB Nameless писал(а):
Нифига . ОС - это необходимый компонент системы

Гм. А отчего тогда винда, а не DOS? Ведь это xerox придумала концепцию GUI в том виде, в котором ее все используют, Apple ее серьезно доработала и впервые реализовала (и выкупила патенты на это дело), а MS уже по лицензии Apple действовала когда вынь 1.0 делала (она ее получила по соглашению на разработку офисного пакет для mac, если кто не в курсе msoffice первый был на mac only, винды еще не существовало). Т.е. ты сейчас используешь эпловский think different. Перешел бы ты сейчас на DOS, под которым бы работали все совремнные программы? (забудем о высвобождении ресурсов, имеется ввиду только интерфейс)
RGB Nameless писал(а):
SonicStage (это вообще тихий ужас , а не прога).

SonicStage - это прога ради проги. iTunes - это часть бизнеса Apple. Это не только прога, это онлайн-портал, лидер среди онлайн-магазинов (он еще и почти всех коробочных ретейлеров в США уделал по продажам), там же есть и куча халявы (подкасты, трейлеры на фильмы). Тут именно интеграция играет решающую роль. На маке, кстати так везде, хоть и есть всякие разные i, но чтобы вставить музыку из библиотеки iTunes в фильм или слайдшоу iMovie/iPhoto не надо искать сам файл, эти проги видят и понимают библиотеки друг друга. Кстати, возможно и именно поэтому на iTunes катят бочку некоторые виндоус-пользователи, для них это какая-то левая прога. На маке это почти что папка My Music в проводнике, только продвинутая.
RGB Nameless писал(а):
Еще бы они привели свои клаву , мышку и горячие клавиши к общему знаменателю с PC - вообще было бы круто .

Мышка и так обычная, 5 кнопок. Клава отличается только доп. F13 и далее и яблоком вместо флага (в винде работает именно как флаг). Горячие кнопки в большинстве случаев перенастраеаемы, да и по дефолту они очень похожи (Ctrl+C/Ctrl+V = Cmd+C/Cmd+V, Cmd - это яблоко).
RGB Nameless писал(а):
Кстати об обложках.. а действительно - ну зачем оно ? Вы сидите и пялитесь в экранчик плеера когда слушаете музыку на нём ?

Для поиска альбомов по обложкам. Если видел интерфейс iPod/iTunes, то поймешь.
Добавлено спустя 20 минут, 31 секунду
RGB Nameless писал(а):
Даешь обычный usb-miniusb кабель для ипода . Даешь возможность заливки и проигрывания файлов как тебе хочется , хоть итюнзом с его автоматикой, хоть руками и по папкам . Как минимум с этого начать . Плюс возможность юзать ипод как переноску. (хотя мб это есть уже)

Кабель не miniusb по вполне понятной причине - аксессуары, а их для ipod тонны, самых разных (от диктофона до "выбрось нафиг свой DVD-плеер" и автомагнитол). Так что это пожалуй плюс (запасные кабели продаются если что).
Заливка проводником - рокбокс
Переноска - давно есть (у Touch правда нет, но может и сделают, хотя это сложно, у мобильной Mac OS своя хитрая файловая система).
RGB Nameless писал(а):
Кстати Apple уже двинулась в принципе в правильном направлении - теперь винду можно ставить

Ну еще под PowerPC была Windows NT в свое время. Только она, как выяснилось, нафиг никому не упала (ибо нафиг не нужна никому винда на Маке кроме как для запуска прог для Win-x86, чего NT для PowerPC по понятным причинам была лишена).

Member
4e_alex писал(а):
Гм. А отчего тогда винда, а не DOS?
4e_alex писал(а):
Перешел бы ты сейчас на DOS, под которым бы работали все совремнные программы? (забудем о высвобождении ресурсов, имеется ввиду только интерфейс)

Нет , не перешел бы . К тому же в чистом досе вообще никогда не сидел . Первая ос на x86 PC которую я увидел - был ДОС но с нортон коммандером . А потом окна окна окна .. Вполне достаточная прослойка между моим мозгом и мозгом компа :)
4e_alex писал(а):
SonicStage - это прога ради проги. iTunes - это часть бизнеса Apple. Это не только прога, это онлайн-портал, лидер среди онлайн-магазинов (он еще и почти всех коробочных ретейлеров в США уделал по продажам), там же есть и куча халявы (подкасты, трейлеры на фильмы). Тут именно интеграция играет решающую роль. На маке, кстати так везде, хоть и есть всякие разные i, но чтобы вставить музыку из библиотеки iTunes в фильм или слайдшоу iMovie/iPhoto не надо искать сам файл, эти проги видят и понимают библиотеки друг друга. Кстати, возможно и именно поэтому на iTunes катят бочку некоторые виндоус-пользователи, для них это какая-то левая прога. На маке это почти что папка My Music в проводнике, только продвинутая.

Ну вот :) На маке выходит итюнс - собсна по сути чуть ли не часть оси, как WMP в окнах .. И вот именно что итюнс на пк - это левая прога .

4e_alex писал(а):
Мышка и так обычная, 5 кнопок.
ээ.. эппл сделал нормальную mighty mouse с КНОПКАМИ ? О.о что то новое ..

4e_alex писал(а):
Для поиска альбомов по обложкам. Если видел интерфейс iPod/iTunes, то поймешь.
Видел , понимаю :) Но предпочитаю щелкать рычажком в кармане не доставая плеер :)

4e_alex писал(а):
Заливка проводником - рокбокс
ну вот опять же шить . Там вроде потеря гарантии из за этого ..

4e_alex писал(а):
Ну еще под PowerPC была Windows NT в свое время. Только она, как выяснилось, нафиг никому не упала (ибо нафиг не нужна никому винда на Маке кроме как для запуска прог для Win-x86, чего NT для PowerPC по понятным причинам была лишена).
Спасибо за исторический факт :)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
4e_alex писал(а):
Переноска - давно есть (у Touch правда нет, но может и сделают, хотя это сложно, у мобильной Mac OS своя хитрая файловая система).

тач - фигня.. на 8-16гб или сколько там - мона и флешу купить . А то что хдд иподы как переноска уже пашут - это гут.

Member
4e_alex писал(а):
RGB Nameless писал(а):
Еще бы они привели свои клаву , мышку и горячие клавиши к общему знаменателю с PC - вообще было бы круто .

Мышка и так обычная, 5 кнопок. Клава отличается только доп. F13 и далее и яблоком вместо флага (в винде работает именно как флаг). Горячие кнопки в большинстве случаев перенастраеаемы, да и по дефолту они очень похожи (Ctrl+C/Ctrl+V = Cmd+C/Cmd+V, Cmd - это яблоко).

C клавой не так радужно, без доп. софта сделать одинаково с PC не получится (равно как и наоборот :) ).

Member
RGB Nameless писал(а):
мм... а кто вам сказал что он хлипкий ? В июне уже около года моему "камню" исполнится.. Любые карманы , рюкзаки и всё такое прочее - пофиг . Даже не поцарапался. А вы говорите хлипкий пластик .

Zen Micro за полгода надвое разлез. Sandisk Sansa развалился за 4 месяца. Иподы по качествы сборки очень приличны, как что, так у Apple с этим все в порядке.

RGB Nameless писал(а):
Ммм..а я вот неоднократно читал про то что в иподах как раз старые цапы и тд и тп и вообще хрень ..

Wolfson самые новые. RTFM

RGB Nameless писал(а):
Не не не ... Это у вас с логикой не порядок - "вот такой красивый замечательный ипод и итюнс, автоматика и тп" и в то же време "перепрошить ипод и ручками конвертнуть для ипода через итюнс"

Перепрошивать ничего не надо, если ручки конечно не чешутся поломать че-нибудь. Itunes сам все конвертит, стоит только на кнопку клацнуть.

RGB Nameless писал(а):
Т.е если можно залить музыку на плеер не пользуясь сторонним софтом - это будет так . И я не куплю плеер которому нужен софт для заливки . Между прочим Apple неплохо бы это осознать .

Процесс заливки на iriver clix или zen:
1. Открыть папку плейера
2. Открыть папку первого исполнителя.
3. Копировать папки/файлы в папку плейера.
4. Подождать пока скопируется ...
5. Повторить пункты 2-4 для всех нужных файлов/альбомов (для 10 альбомов - 22 пункта всего)

Процесс для ипод:
1. Найти нужные песни.
2. По мере нахождения, перетаскать в iPod.
3. Нажать на Копировать в ипод.
4. Подождать пока все скопируется.

Для ипод можно все повыбирать и поставить копировать (все то же usb 2.0). Для обычного drag-n-drop плейера - надо полчаса сидеть над ним, ждать пока скопируется очередной альбом, копировать опять, ждать, и так далее.

RGB Nameless писал(а):
Вообще неплохо бы Apple всё же делать девайсы , которые не заставляют "think different" , а дают полную свободу выбора , как этот девайс использовать.

Свобода или удобство? У Apple стратегия нехитрая - все просто работает, без бубнов. Если нет - помогут и заменят (по собственному опыту знаю).

RGB Nameless писал(а):
Даешь обычный usb-miniusb кабель для ипода

Смысл?

RGB Nameless писал(а):
Даешь возможность заливки и проигрывания файлов как тебе хочется , хоть итюнзом с его автоматикой, хоть руками и по папкам .

Заливка - удобнее сложно придумать. Зачем усложнять - непонятно. Разве что утолять прихоти advanced users, то есть ~5% пользователей.

RGB Nameless писал(а):
Плюс возможность юзать ипод как переноску. (хотя мб это есть уже)

Уже есть (см выше)

RGB Nameless писал(а):
Кстати Apple уже двинулась в принципе в правильном направлении - теперь винду можно ставить

А зачем винда на apple? Макось все что надо делает. Для чего нужна винда - ставим на Parallels.

Member
Ыч писал(а):
Для ипод можно все повыбирать и поставить копировать (все то же usb 2.0). Для обычного drag-n-drop плейера - надо полчаса сидеть над ним, ждать пока скопируется очередной альбом, копировать опять, ждать, и так далее.

Я может секрет открою, но в файловых менеджерах можно выделить сразу несколько директорий с зажатым ктрл.
Ыч писал(а):
Заливка - удобнее сложно придумать. Зачем усложнять - непонятно.

Вы так считаете? А я, например, считаю, что удобно - это копировать музыку на плеер так же, как и любые другие файлы на любой другой портативный носитель. Я не утверждаю, что так и вам будет удобнее, но и за других решать что есть верх удобства не стоит.
Ыч писал(а):
Разве что утолять прихоти advanced users, то есть ~5% пользователей.

Если уж речь зашла о процентах, то вы наверное сами догадаетесь, какую ОС выбюрают не адвансед юзеры?
Ыч писал(а):
А зачем винда на apple?

А почему нет? Не то, чтобы без нее никак, но просто кому-то ведь может нравится железо эппловское, а при этом ОС от Эппл - не удовлетворяет каким-то потребностям.

Member
vadim_7770 писал(а):
Я может секрет открою, но в файловых менеджерах можно выделить сразу несколько директорий с зажатым ктрл.

Даже если они поддиректории разных директорий? К примеру, от 10 исполнителей по одному альбому?

vadim_7770 писал(а):
Вы так считаете? А я, например, считаю, что удобно - это копировать музыку на плеер так же, как и любые другие файлы на любой другой портативный носитель.

Это дело вкуса. У меня не всегда есть время с папками возиться, уже не раз попадал в ситуации когда не имел музыки которую хотелось послушать потому что не было времени перед отьездом ворочать папки и ждать пока 200-300Мб отрезки скопируются.

vadim_7770 писал(а):
Я не утверждаю, что так и вам будет удобнее, но и за других решать что есть верх удобства не стоит.

Для пользователей обычно простота - верх удобства.

vadim_7770 писал(а):
Если уж речь зашла о процентах, то вы наверное сами догадаетесь, какую ОС выбюрают не адвансед юзеры?

Правильно - которая на компьютере изначально стоит. Есть виста - пользуются вистой, есть хп - пользуются хп, друг-сборщик поставил линукс - пользуются линукс. Если есть макос - пользуются макос.

vadim_7770 писал(а):
А почему нет? Не то, чтобы без нее никак, но просто кому-то ведь может нравится железо эппловское, а при этом ОС от Эппл - не удовлетворяет каким-то потребностям.

При цене маков, переплачивать за железо которое можно на Newegg (к примеру) купить в полтора раза дешевле - неразумно.

Member
Мда... Ветка вектор поменяла нормально. Собсна по последним страницам, а вот у меня зыза, ну PSP. Взял за 5999+флеша на 4 за 2000. Внимание вопрос.
Я - кто? Сонибой? Преклоняюсь как перед йаподниками, так и остальными. ЙАподы уважаю только 20гиговые старых ревизий с ч/б экраном. Тачпод за его стоимость - gavnо редкостное.

Цитата:
vadim_7770 :beer:

Опережая гневные выкрики. Да, псп немаленькая. Но мне не 10 лет, и я не гламурнуй падонок, а сцуко менеджер среднего звена днём, дикий нефор вечером. И на размеры мне класть. Карманов много, и всегда рюкзак с собой.
ПСП не кпк. Но мне решительно хватает её функций, а именно - музыка, видео, игры, нет, игры по сети(!), читалка, будильник, симуль сеги. Да, флеха на 4 - мало. И не хватает, не спорю.

Member
Фото: 6
vk6666 писал(а):
из Российского мне вообще ярпиво больше нравится

:beer:

А сейчас вообще есть принципильная разница между сабжами? Бери макось да ставь себе на писюк...

Member
Ыч писал(а):
Даже если они поддиректории разных директорий? К примеру, от 10 исполнителей по одному альбому?

Ну тогда придется нажать не 1 раз Ф5, а 10 раз и лицезреть на экране не одно окно прогресса копирования, а несколько. В крайнем случае можно через консоль отправить сразу все директории :) В чем сложность? С айтюнсом так же 10 раз нужно будет зайти в 10 директорий, разве что отправляться будет не напрямую на плеер, а сначала в айтюнс. В чем именно эта прослойка между музыкой на харде и музыкой на плеере может быть "проще", чем ее отсутствие - я не понимаю. Это конечно не абы какая и проблема через айтюнс музыку копировать, но и дополнительной простоты/удобства, чем при прямом копировании файлов/директорий с носителя на носитель, которое каждый из нас проделывает ежедневно, я не вижу.
Ыч писал(а):
У меня не всегда есть время с папками возиться, уже не раз попадал в ситуации когда не имел музыки которую хотелось послушать потому что не было времени перед отьездом ворочать папки и ждать пока 200-300Мб отрезки скопируются.

А зачем ждать то? В чем проблема отправить на копирование один отрезок в 200МБ, пока другой еще копируется?
Ыч писал(а):
Для пользователей обычно простота - верх удобства.

С этим то я не спорю, просто где объективный критерий простоты/удобства, по которому непременно копирование музыки через айтюнс будет пользователям удобнее/проще. Вот многие маководы утверждают, что программа в виде обычного файла - это очень удобно и интуитивно понятнее, чем реализация этого же элемента на других ОС, так почему же тогда музыкальный альбом с песнями в виде директории с файлами и его простое перетаскивание/копирование в файловом менеджере - это неудобно? Двойные стандарты, однако :)

Advanced guest
RGB Nameless писал(а):
ну вот опять же шить . Там вроде потеря гарантии из за этого

С чего бы это? Нигде этого не написано, шей что хочешь.
RGB Nameless писал(а):
Ну вот На маке выходит итюнс - собсна по сути чуть ли не часть оси, как WMP в окнах .. И вот именно что итюнс на пк - это левая прога

Больше часть оси, чем WMP. Библиотеку WMP ни одна даже встроенная в винду прога не видит, интеграции то никакой, WMP просто плеер в комплекте. Библиотеку iTunes видят и все прочие i и сама OS (на экранах настройки, где можно выбрать озвучку, типа скринсейвера или настройки звуков там)
vadim_7770 писал(а):
Ф5

Опа, т.е. даже не Проводник, а Far или нечто подобное :) Так так.
vadim_7770 писал(а):
В чем именно эта прослойка между музыкой на харде и музыкой на плеере может быть "проще", чем ее отсутствие - я не понимаю.

Ну это надо опять же тыркать все самому, лучше один раз увидеть. Ручное перебрасывание сильно проще не становится, как и не становится сложнее (можно все папки и файлы бросать на сам девайс в окне iTunes, минуя его библиотеку - т.е. вместо двух окон проводника один проводник и один itunes). Добавляются неручные методы, которые очень даже удобны. Сложность только одна - iTunes надо ставить на комп, но на данный момент ipod поддерживается не только своей прогой, его понимает и WMP и winamp и еще три десятка прог.

Member
4e_alex писал(а):
Опа, т.е. даже не Проводник, а Far или нечто подобное Smile Так так.

А что вас смутило?

Advanced guest
vadim_7770
Ты как и я не пользуешься GUI винды, заменяя его на файл-менеджеры :). А вот на маке я не вижу смысла в них, все и так более чем удобно (если отмотаешь назад, то там было о разных подходах, в винде пока что (WinFS который еще хрен когда доделают может что-то сделать) пользователь управляет отдельными файлами, а в макос музыкой, фотографиями и т.п.).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 561 • Страница 27 из 29<  1 ... 24  25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа