Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Мне вот например хотелось бы отмены чехлов..чтоб резина была холодная, это увеличит количество обгонов.
А не боитесь, что это увеличит количество аварий на непрогретой резине ? Имхо, Хонда за счет этого хочет чтобы хоть немного шансы сровнялись, раз по-другому не выходит
Мосли собрался в Иорданию. Кстати, вот выдержка из интервью Френка Вильямса почти 4 года назад:
Цитата:
Фрэнк Уильямс: ...Я хотел бы добавить, что Макс Мосли был и остается блестящим президентом FIA. Кроме того, он чертовски умен. Ему бы премьер-министром быть. Я серьезно говорю: такой человек, как он, – просто несбывшаяся мечта партии консерваторов.
Мэтт Бишоп: Это официальное заявление?
Фрэнк Уильямс: Абсолютно. Можешь записать еще вот что: из-за того, что он не имел возможности идти в политику, вся Англия – в глубокой заднице.
Хотелось бы спросить Френка - где сейчас находится Англия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Те кто боятся ехать на непрогретой резине,пусть едут домой и смотрят ф-1 по телеко.20 лет назад моторы были куда мощнее,машиной было управлять куда сложнее,на холодной резине,и ничего,ездили,боролись,было опасно,но интересно.может давайте опять включим тк,и ограничим скорость на треке до 120км час?лично мне такое не надо,поэтому я за отмену чехлов.Не можешь вести машину на непрогретой резине-не едь. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Как раз в таких условиях можно определить,ху есть ху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Unrealyourock это увеличит разницу в скорости между машинами, только что побывавшими на пит-стопе, и теми кто продолжает оставаться на трассе. Поэтому все кроме Хонды, которой терять в принципе нечего - против т.к. придется перебензовозить потенциальных конкурентов (и пожертврвать квалификацией). Если кто-то обгонит тебя таким образом, то преимущество прогретой резины будет уже у тебя, но его еще надо будет суметь реализовать. Лично мне видится такая логика.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Vladimir Mysnik Это ветка про Чемпионат FIA по автогонкам в клаасе "Ф1" 2008-го года. Офф-топ и флейм здесь также не приветсвуется, как и в любой более-менее серьезной теме во Флейме. Или это не серьезная ветка?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
demiurg Убедили. Но с другой стороны, тут половину постов можно посчитать оффтопом и флудом. Хотя бы и пост , расположенный над этим...
Unrealyourock писал(а):
Не можешь вести машину на непрогретой резине-не едь.
Я могу сказать и по-другому - не уверен - не обгоняй... По-любому непрогретая резина увеличивает риск срыва болида с трассы и аварии. Не стоит вспоминать о том, что было 20 лет назад, тогда до этого не додумались, возможно. На фоне тех усилий, что предпринимает ФИА для увеличения безопасности гонок Ф1 эта мера по-моему убеждению является шагом назад, как и ограничение площади и размеров заднего спойлера. Машины хуже держат трассу, а это чревато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Vladimir Mysnik писал(а):
как и ограничение площади и размеров заднего спойлера
Эту меру как раз и ввели для увеличения безопасности. Меньше спойлер, следовательно машина хуже держит трассу в поворотах, следовательно гонщик медленнее едет (это ихняя логика, я это не поддерживаю ).
demiurg С вежливым человеком почему не согласиться...
Unrealyourock писал(а):
Самое интересное в том, мне кажется, что с приходом Алонсо Рено на "НАШЛО" 0.4 сек, а "ПОТЕРЯЛО"
Испанцы, конечно,зажигают. Я бы на их месте не делал скоропалительных выводов на основании 3-х гонок. Чем они объяснят тогда прогресс БМВ - Алонсо-то там нет... Не стоило б забывать испанцам и о штрафе в 100 миллионов - не каждая команда это проглотила бы... Сенна писал, что то время, которое пилот выигрывает на трассе своим вождением напрочь убивается неверными настройками машины. А в прошлом году Л.Х. пользовался настройками Мака Нандо, в этом же году ему надо соображать самому - может, в этом причина ? Нандо говорит, что Маки с Алонсо в прошлом году каждый раз находили верные настройки, а в этом году их найти не могут - может и есть в этом что-то...
Ляпучка писал(а):
Эту меру как раз и ввели для увеличения безопасности.
Барикелло говорил после этого, что машина вообще перестала держать трассу и ей невозможно нормально управлять. Так что возвращение сликов на следующий год должно улучшить ситуацию. Не зря говорят, что новое - это хорошо забытое старое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Vladimir Mysnik
Цитата:
А в прошлом году Л.Х. пользовался настройками Мака Нандо
Настройки пилотов, даже если они в одной команде, индивидуальны. Их выбирает пилот и его инженер. Посему, легенда о том, как молодой и чрезмерно амбициозный Хамильтон тибрил копирайт у бедного, несчастного Алонсо - это всего-лишь легенда
Цитата:
Нандо говорит, что Маки с Алонсо в прошлом году каждый раз находили верные настройки, а в этом году их найти не могут
Ну это "Нандо" говорит. Было бы удивительно, если бы он сказал что-то иное!
mishgane
Цитата:
МакЛарен по их словам из-за ухода Алонсо поехал в 2 раза хуже
Последнее место в Чемпионате вроде как есть. Значит в два раза хуже - это проигрывать Агурцам по секунде на круге
Кстати, на Гран-При Каталонии продано на 10000 мест меньше, чем в прошлом году. Испанцы уже и не надеются...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Vladimir Mysnik
Цитата:
А дыма без огня не бывает. Да и вряд ли команда откажется удачные настройки одной машины не попробовать на другой
Верно. Пилоты могут использовать эти настройки как точку отсчета, но никак в качестве окончательных. To, что Фернандо Хороший тестер, я не оспариваю. Однако Маклaрeн до него был Маклареном и, думаю, что и после него остался и останется Маклареном
Цитата:
Ну, до гран - при время еще есть. Там не только Испанцы на гонке будут.
Понятное дело, но подавляющее большинство публики-испанцы. А в прошлом году аншлаг был уже в начале Апреля... Берни, скорее всего, поторопился с двумя Гран-При Испании в одном году.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Алонсо никогда не станет партнером Райкконена – президент Ferrari Там Лука ди Монтеземоло сказал: - “Свести воедино Райкконена и Алонсо будет означать нанесение ущерба самим себе. Мне нужны два равных по силах пилота, которые работают вместе” А по - моему, глядя на то, как ведут себя сейчас Кими и Масса, этого не скажешь. Доброжелательности там мало, имхо, больше лицемерием попахивает... Или это намек на уход из Феррари Райкконена ? И грядет пара Алонсо - Масса ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37