Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Сообщение РИА-Новости:
Цитата:
"Вчера, в результате голосования, большинством в 120 голосов против 80 посетители российского сайта overclockers.ru доказали, что американские космонавты "на Луну не летали и на Луне не стояли". Об этом нашему агентству сообщил руководитель победившей в голосовании группы John_k. В планах группы опровергнуть голосованием также и другие известные мистификации: 1. Что Земля круглая. 2. Что американцы тоже люди. 3. Что первый человек появился не в России, а на территории Африки, и не имел Россiйскаго подданства."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Можно долго спорить, были американцы на Луне или нет, но есть факты, которые убедительно доказывают: советским ученым удалось запустить первый летательный аппарат в космос еще в марте 1938 года! Информация более чем убедительна — и на этот раз русские космонавты опередили американцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Американце не стали бы ТАК рисковать пристижем нации. Поймать их легко- представляете если бы их поймали что они не летали - президент ихний вместе с насо и пентагоном должны бы были массово покончить жизь самоубийством. На такой риск и авантюрю в государственном маштабе ни одна нация бы не пошла. Тем более такая Великая (я не побоюсь этого слова хоть они мне и не нравятся) как США
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
сообщил руководитель победившей в голосовании группы John_k.
Нихрена себе -Я руководитель группы!!!! Не знал, не знал.
Hil писал(а):
3. Что первый человек появился не в России, а на территории Африки, и не имел Россiйскаго подданства."
Да не россиянин я и поэтому буду опровергать, что он не имел Казахстанского подданства.
Спасибо Hilу за оказанное доверие, ну и РИА-Новости тоже спасибо.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды: Ещё раз о больном, я не пытаюсь опровергнуть, что они там были. Я СОМНЕВАЮСЬ.
Например в школе учитель по природоведению сказал, "кипение, образование льда, жидкое состояние воды - это чистая ХИМИЯ". Следуя Вашей логике я должен был поверить в это. Я не поверил, и был осужден классом, в последствии оказалось - всетаки правильно сомневался!
А во вторых - что изменилось с 1860 - 1878 гг. в Двигателях Внутреннего Сгорания. Увеличение мошности, экономичностия, новые стандарты - это просто развитие. ЧТо новое принципиально?
А машины с ДВС уже слетали на Луну?
-ZEUS-
Цитата:
Ионный двигатель, например.
И что Ионный двигатель?
_________________ На самом деле я не тот, кем являюсь в действительности.
ветка не имеет смысла, зачем рассуждать и спорить об очевидных свершившихся фактах, что Американы.... на Луне НИКОГДА НЕ БЫЛИ !!!!
Это всё наглая ложь, отображающая их своеобразые "патриотические" черты характера - они готовы даже истину продать лишь бы "прославиться". Просто их жаба в 60х задушила при успехах Королёва и русских - ну хоть что-то они хотели "противопоставить". Лжецы они - непонимаю, как может быть "дермократия" к такой стране, где трятятся миллиарды долларов на массовое облапошивание народа - лучше б эти деньги на развитие слабых стран потратили!!
Доказательства вам?!
ПОЖАЛУЙСТА - читающий, а главное - думающий - да поймет, что там написано - потому то написано не в попсовом стиле, а с серьезным подходом для тех, кто действительно хочет разобраться в этом вопросе - после этого обзора у меня вообще всякое сомнение пропало в их полётах - их полётов просто НЕ БЫЛО!
меня другое поражает - как же так можно нагло врать всему миру - а еще на деньгах пишут "In God We Trust" - , тратить миллиарды долларов, изощраться на голливудском поприще, даже до убийства дошли ("несчастные случаи") своих очевидцев, убирали тех, кто не мог терпеть этой наглой лжи и хотел рассказать о правде. А ведь Армстронг вроде верующий... ну-ну - видать сильно верующий, только вот верит он не в "кого" а во "что", - в идею превосходства Америки и ради этого поступился заповедью "не лги" - и это не мелкая ложь, если за неё люди гибли и на её преукрашивание потрачено ДЕСЯТКИ МИЛЛИАРДОВ долларов!
Можно предположить, что американцы подлетели к Луне, вышли на ее орбиту... и сбросили на ее поверхность пустой спускаемый модуль - этот модуль транслировал записанную ранее в ЦУПЕ программу - почему-бы нет? Думается самым сложным во всей миссии являлся спуск на Луну и старт с нее... Ну очень много нестыковок. Одно смущает - ориентация уголкового отражателя, но если это могут делать сейчас автоматы, может это они могли делать и раньше?
Да, можно предположить... Мы же выясняем истину. Всему о чем говориться с экрана мы же тоже не верим...
Сейчас говорят о том, что с помощью сверхмощных телескопов можно разглядеть на Луне автомобиль, вот и разглядите для начала спускаемые аппараты.
Однако НАСА этого не делает, как впрочем и европейцы - почему? Остудили бы накал публики..
1961 - Гагарин на орбите, а в 1969 - американцы уже на Луне, быстро все это.
John_k Цитата: А во вторых - что изменилось с 1860 - 1878 гг. в Двигателях Внутреннего Сгорания. Увеличение мошности, экономичностия, новые стандарты - это просто развитие. ЧТо новое принципиально?
А машины с ДВС уже слетали на Луну?
Почитай, пожалуйста, немного выше того сообшения, которое ты процитировал.
Может поймешь, причем здесь ДВС
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Flint755 писал(а):
Однако НАСА этого не делает, как впрочем и европейцы - почему?
потому что большие телескопы не расчитаны на такое - Луна слишком яркая, да и время на таких телескопах стоит слишком дорого и у всех сомневающихся, видимо не хватает денег на адаптацию телескопа для такой проверки и его аренду
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Как специалист, непосредственно работавший с уголковыми отражателями и светодальномерами, смею заверить, что отражательне работает только в положении боком или задом, особой точности при его установке не требуется.
Цитата:
с помощью сверхмощных телескопов можно разглядеть на Луне автомобиль
Учите матчасть!
Разрешение 10-метрового супертелескопа: 120"/10 000 мм = 0.012" или 1/(206265/0.012) = 1/17188750 радиана.
На расстоянии Луны 384 400 000 м / 17188750 = 22.3 метра.
С учётом дрожания атмосферы пятно размытости смело увеличиваем до 200 м.
Диаметр посадочной ступени "Аполлон" - 3 м.
Вопросы?
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Zorro А принцип работы интерферометра? А?
Отличи-ка на диаграмме интерферометрии большой кирпич или кратер от посадочной ступени!
Интерферометрия не даёт снимок, всего лишь диаграмму типа синусоиды с характерными максимумами. В лучшем случае она пригодна для измерений диаметров звёзд и пр. мелких объектов.
Повторяю: Учите матчасть!!!
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot], Mosfet, panda65 и гости: 21