Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
master-pro подари мне здоровья =) по теме: 1) выпендреж 2) деньги есть - ума не надо (мажорство) 3) достаток (если получаешь 120кр в месяц, то и сидишь на хай-энде) 4) купил что б надолго хватило (очень редкий случай)
сижу на средничках, т.к. 1) не перед кем, да и уже вышел из того возраста 2) ребенок из интелигентной семьи 3) 12к в месяц =) 4) цену деньгам знаю и на всяку фигню не трачу
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сижу на 8800 GT пока и понимаю, что пора, прошло три года... По теме - потому что прогресс не стоит на месте и раз в 3 года потратить 6-к, чтобы погамать в современные игры считаю нормальностью! Но самое обидное - это, конечно, резкое удешевение карт вследствие тех. прогресса - придется 8800 продавать в 4-5 раз дешевле, чем было куплено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
alpet писал(а):
Мне профильная R4870X2 в последнее время помогает с обогревом жилья, особенно при тяжелой игровой нагрузке. Правда шум уже достает, надо водянкой озаботится.
Переходи на нереференс 5850/5870. Моя, к примеру: 840/1140 и 100/200
Сижу на 8800 GT пока и понимаю, что пора, прошло три года... Но самое обидное - придется 8800 продавать в 4-5 раз дешевле, чем было куплено
Раздели разницу потраченных денег c сегодняшней стоимостью 8800GT на 36 (36 месяцев = 3 года) и не расстраивайся, вспомнив сколько радостей она тебе приносила каждый месяц .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Я думаю, что у каждого из нас куча причин для покупки дорогой видеокарты. Например, комфорт, период использования (ведь более дорогая/мощная будет служить дольше и актуальность ее дольше будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Kastun писал(а):
самое обидное - это, конечно, резкое удешевение карт вследствие тех. прогресса - придется 8800 продавать в 4-5 раз дешевле, чем было куплено
дак это же хорошо -> год N, вк стоит к примеру 5к; год N+3, за 5к приобретается опять новая вк, но с производительностью раза в полтора-два(три...) больше. это же классно если бы карты не дешевели относительно производительности чипа, то например популярная ныне 560ка стоила бы не 5к, а 40-50к, кому такое понравится (и кто их будет покупать)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Нафиг не надо. Есть одна игра, ради которой имеет смысл ставить что-то дорогое - Crysis. Но ради одной как-то нерационально. Всякое типа НФС РАН с лимитом 30 фпс или убогая Батла3 отбивают желание тратить деньги на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вот как нагнет какая нибудь игра 9600 гт и не смогу играть даже на минимуме сразу же поменяю... а так пока что смысла не вижу. Я не любитель графы... я играю в игры ради геймплея и сюжета и т.п. А графика крутая в реале)))
А мне например без хорошего компа никуда - надо вот к примеру тестировать ПО в виртуалке, когда был коре2дуо и 4 гб озу, 5770, все ползало То ли дело счас, под вин7 компилишь код, потом сразу паралельно в виртуалке тестируешь, все летает, ляпота.