Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
mckeenko писал(а):
не доверяю я этим "гуглям
я дал тебе ссылку на пикап.ру, наверное, самый распространенный сайт про эту лабуду. Если хочешь конкретней, купи себе книжку одну хорошую
http://www.webkniga.ru/rmes/ я её прочитал, увлекательно и реально интересные мысли есть, а не простая банальщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
о блин! но каков наглец! Smile мне самому уже впору книжки писать... Razz
- Роль Женщины в Жизни
mckeenko или Кони -неизвестное об известном А я выбираю, надежных, чутких и понимающих, добрых, отзывчивых, чистых душой, наивных в чем то и еще не испорченых, вот найдите мне такую, да чтоб понравилась и женюсь....
Member
mckeenko писал(а):
на запрос по этим ключевым словам компьютер выдал ответ - "АМЁБА"
Деда а не пусть ли тебя на колбасу? за высмеивание пусть и наивных, но светлых идеалов? а? ты как?
и смайликом Ты тут от меня не закроешься Есть такие и не амебы, вот только, тут столько разного всего к тому ж по навешано и намешано, что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
за высмеивание пусть и наивных, но светлых идеалов
если идеалы кто-то пытается высмеивать, пусть даже идиот, то это уже НЕ идеалы.
идеален ты. идеален я. идеальны все.
но амёба - идеал для всех!
я где-то читал... спорили два приятеля - один верующий, другой не очень так первый говорит -
"Мы созданы по образу и подобию бога"
а второй утверждает -
"Нет-с, мы произошли от обезьян-с"
первый обижается -
"Может ты и от обезьяны, а я - от бога"
второй же отвечает -
"Хорошо. Ты - от бога. Я - от обезьяны. Смотри что получается - у тебя деградация на лицо, а у меня - прогресс!"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
если идеалы кто-то пытается высмеивать, пусть даже идиот, то это уже НЕ идеалы.
нет просто идеалы у каждого свои, а продолжая библейскую тему, человеческое счастье это все го навсего кусок влажной глины, вот только гончары из большинства никудышные
Member
Хе-Хемуль писал(а):
slx а я вот не гончар, я скульптор
-
Хе-Хемуль писал(а):
Из чего?
- из чаго сыпется из того и лепите
mckeenko писал(а):
ужас какой... куда я попал! скульпторы, гончары...
-на мясокомбинат.. ужасы только начинаются (демонический смех за кадром)
Я выбираю понимающих и принимающих и прощающих иногда, красивых и добрых умниц вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Для меня важен прежде всего ум девушки - с тупой я общаться просто не могу. А красота.... красота приходит и уходит. А от внешности девушки мне важно что бы у нее была большая грудь и попа, и все.
_________________ Arch Linux | R7 9700X | MSI MAG B850M MORTAR WIFI | DDR5-6000 128 GB (2×64) | RTX 4070 12 GB | 980 PRO 1 TB | 1000 W | Define Mini C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8