Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ромыч12358 писал(а):
СМИ оно и есть СМИ...им платят за то чтобы они показывали так как нада...
Мой подход (зарекомендовавший себя как самый удачный ) – это брать е инфу из разных источников , потом анализировать и делать свои умозаключения (на сколько позволяет не плохое образование) . Но посмотрев последнее время ваши каналы был шок ! До такого циничного вранья наши СМИ надеюсь никогда не дойдут .
Ладно , один из свежих фактов :
Берут интервью у нашего министра (тему не помню, но было месяц назад) .
Он говорит одно (знаю , т.к. слышал в оригинале на украинском) , а ОРТ забило переводом полностью голос говорящего , и перевели вообще разговор про другую тему .
И я это заметил уже 4й раз точно . А сколько не заметил ?! Так что не надо говорить про все СМИ , уровень вранья может превышать на порядок . В случае с рос СМИ – и того больше .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ромыч12358 писал(а):
а еще и про Кореею
Корея закрыла свои программы в обмен на эконом помощь. Новости надо смотреть не только на ОРТР. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд ромыч12358 Я признаю свою ошибку
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ромыч12358 На всякий пожарный... Этож диктатура.
Кстати, не понял почему в Румынии более выгодно??? Корея может либо через Китай/Россию, либо через океан. При чем тут Румыния, Болгария?
А статус Калининградской области оспорить никто еще не хочет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
iron3k писал(а):
При чем тут Румыния, Болгария?
они то как раз ближе к Ирану и Ираку а точнее ближе к "агреесорам"...а точнее Турция...все эти страны члены НАТО...от Турции до Ирана так и вообще пешком можно добратся
iron3k писал(а):
А статус Калининградской области оспорить никто еще не хочет?
а че ее оспаривать, она является субъектом РФ,так же как и Моск.обл и др. его границы,являются границами РФ
Member
iron3k писал(а):
Дык и Польша тоже...
дык польша дальше от этих стран...в Турции расположить гораздо лучше, не правда ли?не беря в голову различчные рассуждения о коварных замыслах глупо распологать ПРО там где оно дальше от предпологаемого противника...я вот о чем Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Member
danildanil писал(а):
дык Вестфальские были ж нарушены (прецедент Косово), чем Потсдамские лучше?
да есть конечно аналогия...но они различны,признание независимость Косово
Цитата:
это – признание возможности изменения границ в Европе при помощи насилия и без согласия страны, которая обладала международной признанным суверенитетом над данной территорией
. а вот с Пруссией дела обстояли не так...там то мы вели войну...и враг потерпел поражение...территорияю врага разделили, при чем только 1/3 восточной Прусси,северная вроде полякам отдана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ZSaimont писал(а):
я такого не писал.
Я и не говорю , что ты писал.
У вас "царями" себя считают уже каждый губернатор, я не говорю про 1го мэра (приколиста), царь всего и вся , который еще что то собирается отнимать у Украины.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
прочитал треть и дальше не стал. если он такой умный, чеж молчал то? зацепки.. фигнепки. запад всегда найдет к чему придраться и мы в этом сейчас выйграть не сможем. мы их можем только замочить. вот на этом и надо играть, на не на каких то там виртуальных зацепках.
запад всегда найдет к чему придраться и мы в этом сейчас выйграть не сможем.
согласен
ZSaimont писал(а):
мы их можем только замочить.
сомневаюсь... только если они к нам сунуться внаглую, а они не настолько примитивны - они прекрасно понимают с чем могут столкнуться... они уже давно научились с нами действовать чужими руками, отхватывая по маленькому кусочку... и разваливая внутренними конфликтами... сжать зубы и переть напролом, наплевав на все условности - крайняя мера, когда уже другого ничего не останется... дай бог чтоб до этого не дошло...
но на всякий случай ребенка учу всему... нашел тир где из всего можно пострелять - на выходных свожу. правда дороговато, но пусть умеет...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 21