Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
достало все и все....

Партнер

Member
Фото: 73
Достала маниакальная упёртость чайников и ламеров в стремлении сэкономить на "ненужных" деталях и достало им вдалбливать, к примеру что комплект вида корпус + бп может и практически должен стоить от 5 тысяч рублей в 80% случаев !!! ( иногда дешевле , т.к бп более 300 ватт без надобности ) . И что вентилятор может не шуметь , точнее что они могут не слышать его шума , т.к видюха вообще то в корпусе и тд. Достало это вечно идиотское " на видюху 100 баксов" , "на проц 100 баксов" .. А что адекватную видюху за 100 баксов не купить - это побоку.

Member
RGB Nameless
Цитата:
А что адекватную видюху за 100 баксов не купить - это побоку.

не согласен. у меня была GF8600gt и я был доволен ее производительностью. Она была пассивной и не шумела. Потом сдохла :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
у меня была GF8600gt и я был доволен ее производительностью.
тогда не было 4850 по 200 баксов которой за глаза для всего вообще. Да, и 8600 это неадекватная видюха, уже одной своей суперобрезанной конструкцией.

Member
да, восемь-шестая, на редкость достала...

Королева бездорожья
IgLowy писал(а):
но представь, что тебя кастрировали бы. Тебе бы понравилось? А евнухи в гареме тоже ... хм ... нормально живут.
вероятно, вне социума мне было бы пофигу. Если бы наши киски не устраивали инцестов, то до сих пор бы обладали всем чем следует :oops:
IgLowy писал(а):
А Вискас тоже дешёвый?
разумеется. Зайдите в ветаптеку :) спросите, сколько стоит какой-нибудь Вальтхам (точно не помню название).
IgLowy писал(а):
А кот может сочетать сметану с молоком, мясом, птицей, рыбой, картошкой, капустой, макаронами...
проверяли - последние три позиции 90% остаются в мисках :haha: и повторю - у кошки аллергия, особенно на курицу :insane:
RUMPELSHTICTIK, ты чего расшумелся? Мы тебя тоже достали? :oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я ярый противник кастрации. Это антигуманно, лучше уж тогда не заводить совсем
угу. Кошку стерилизовали, обнаружив опухоль матки и увеличение печени. Щас вся облезлая, если не допускать к курице, обрастает, но стоит облажаться - слизывает и счесывает шертсь напрочь. А младшего кота и вовсе никто не заводил, он сам завелся. Не нашли кому отдать и оставили.

Заблокирован
Заблокирован
Достали комары которые звенели около уха до 2х ночи, а вставать в 6 :(
Потом терпение лопнуло и я за пол часа нашел фумигатор и пластины и кончил их(комарофф) нахер.
еще достали производители ПВХ окон - у которых типа противомоскитные супер сетки - НЕ ПОМОГАЮТ ОНИ!

Member
Достали вские пиндосы, пытающиеся переиначить историю мира и создать ее без России. Например попытка конгресса США признать голодомор украинского государства (?), при том что такого никогда не существовало до 1991 г. Или оккупации прибалтийских государств.
Достал гарантийный автосервис на большинство марок авто (без разницы, ездишь ты на дорогом BMV 7-й серии или дешевом корейце, поганцы из автосервисов как будто "мигрируют" из одного сервис центра в другой (и как будто все они ранее в одном таксопарке работали). Такое впечатление, что они железо по гарантии за свои деньги меняют. Кстати этой тему давно "фильтрую" и обратил внимание, что сервисно-дилерский беспредел не зависит от марки машины никак, а только от генерального дистрибьютора и его качества работы (в т.ч. обратной связи с покупателем), наверное поэтому Корейские продавцы чуть ли не удваивают объемы продаж ежегодно.

Member
достали юзеры, которые постоянно, с маниакальным упорством, тыкают
на учетку "ADMIN" вместо "MC-xx"!!!!! особенно женский пол почему-то....

Advanced member
qseft
qseft писал(а):
тыкают на учетку "ADMIN"

отмени быстрое переключение юзеров и страницу приветствия, тогда у них в окне будет только тот юзер, которым она последний раз входила (как в винде 2000)

*AMD OverClan*

Member
прав нету :( пароля не знаю
нашему админу по**й на всё, стоит кинескоп 17" флетрон 795FT, 800/600/60герц,
говорю настрой ему разрешение экрана, у юзеров глаза вытекают,
в винде запаролено, а у меня прав нет,
ответ:
"это он мерцает отттого что рядом кабели-наводки дают"

Member
qseft писал(а):
нашему админу по**й на всё, стоит кинескоп 17" флетрон 795FT, 800/600/60герц,говорю настрой ему разрешение экрана, у юзеров глаза вытекают,в винде запаролено, а у меня прав нет,ответ:"это он мерцает отттого что рядом кабели-наводки дают"

Через голову жалобу руководству. Это не админ а .. Или взять привязать к креслу и посадить поадминить часа три четыре за таким моником.

Member
руководству тоже по**й....им всем по**й... это чудо на полставки работает....
мне тоже будет скоро по**й.....
но за тот моник стараюсь сажать народ в последнюю очередь ;)

Member
qseft писал(а):
руководству тоже по**й....им всем по**й... это чудо на полставки работает....мне тоже будет скоро по**й.....

жалобу в сан-инспекцию. А тебе то почему ? Увольняешься ?

qseft писал(а):
но за тот моник стараюсь сажать народ в последнюю очередь
Говорю же - одмина и руководство ( можно всех сразу ) к стулу привязать и за этот моник посадить .... Как раз и моник при деле и народу карашо ..

Member
из-за одного моника никто не почешется, остальные 13- жидкокристаллические

Member
qseft можно в конце концов админский пароль ломануть и всё . Тулзов в интернетах достаточно :) Кстати маразм какой то , запрещать через админку даже изменение разрешения и герцовки...

Advanced member
qseft увольняйся нахрен, это не работа а болотище какое-то.

*AMD OverClan*

Member
qseft не надо так просто здаваться - пишите цедулки вышестоящим, пугайте админку карами небесными. Главное что-то предпринимать. Я в таком "болоте" мало что условия труда улучшил, еще и зарплату всему цеху поднял. Ваше молчаньие ягнячье - оржие ваших недругов. В трудовом законодательстве есть масса невыгодных статей, для нанимателя, которые он безусловно нарушает. Почитайте - вооружитесь и раз намекнув о своей осведомленности, вы сможете уж точно поднять разрешение экрана, в обмен на отказ поднять вам зарплату. Но это пока... :wink: Вобще стоит уяснить, что все западные демократии основаны на склочности и неуживчивости характера индивидуалистов. Чуть что не так - демонстрация. Не эдак - в суд. Отсюда вывод - не трогать, что б "не воняло". И напротив славянская покладистость и посылаемость - следствие того, что имеем... или нас.

Заблокирован
Заблокирован
rezOff Вот!!! А ну все за вилами и обрезами. :gun:

Advanced member
dvdm писал(а):
Достали вские пиндосы, пытающиеся переиначить историю мира и создать ее без России. Например попытка конгресса США признать голодомор украинского государства (?), при том что такого никогда не существовало до 1991 г.

Достали люди, которые рассуждают про историю абсолютно не зная её. Вспомните хотя бы УНР и ЗУНР.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа