Всем северным соседям, чего вы так переживаете и негодуете по поводу проигрыша? Вы без проблем обыграете любую из этих команд
AlexeyP писал(а):
Украина, Босния, Ирландия, Словакия
Да, да, и Украину тоже. Место на ЧМ у вас уже в кармане. Это нам нужно ещё не расслабится в Андоре и надеятся на Грецию, с ней-то мы хоть сможем побороться. Впрочем, нужно дождаться завершения последнего тура и окончательно узнать команды занявшие 2-е места.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Fraunhofer Я лично переживаю за это поражение, так как это в духе нашей сборной - сначала создать себе трудности, а потом героически преодолевать их. Причем, могли выиграть. немцы - не суперкоманда. Кроме физики и дисциплины больше ничего нет. Гол мы сами себе привезли, неумелыми действиями в отборе. И где гарантия, что какая-нибудь из попавшихся нам команд не прыгнет выше головы, чтобы попасть на чемпионат мира?
Причем, могли выиграть. немцы - не суперкоманда. Кроме физики и дисциплины больше ничего нет.
Это говорят, уже лет тридцать, не буду, известную фразу, повторять. Я как сейчас, помню матч, действительно супер - сборной Франции, с вполне обычной, бундестим, и чем это закончилось, то-же, помню, а Вы? Пол мира, если не больше, валакордин глотало и болело за Францию, они были - лучшие! (я до сих пор так считаю) Да и протв нас, в Англии, кроме Клинсмана и Канна, особых звёзд не наблюдалось, результат известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
lRiddick писал(а):
Не хотел бы получить в соперники Боснийцев
А как насчёт нас? Лужнки -99, Шевченко, - не забыли ещё? А Динамо - Спартак\Рубин?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
40_degrees писал(а):
они могут быть на 2м месте,тогда вы в пролете.
Да я в курсе, выше уже писал об этом!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Россия, Португалия, Греция, - мы обыгрывали эти команды, только Франции я боюсь, давай Венгрия, вперёд, один мяч нужен!
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Clay Allison
Цитата:
А как насчёт нас? Лужнки -99, Шевченко, - не забыли ещё? А Динамо - Спартак\Рубин?
Ой.Да ладно.А разве не было провальных для вас матчей против наших команд?Да и 99год-чистый фарт.У нас был один из лучших вратарей тех годов,но после одной ошибки его похоронили,а вы этой победой нифига не добились.
Цитата:
Россия, Португалия, Греция, - мы обыгрывали эти команды, только Франции я боюсь, давай Венгрия, вперёд, один мяч нужен!
Ой.А я скажу больше.Россия все эти команды неоднократно выигрывала;)Это не показатель)Показатель конкретный матч в данное время(ну или объективное состояние команды)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13