Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 27 из 61<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Tesis X
Tesis X писал(а):
Интернет
Я инет сетью не называю. Думал, речь про локалку. :) Ничего про причины медленной работы модема не скажу. Не знаю.
Tesis X писал(а):
А я программ, которые не позволяют
Я тебе привёл примеры. Теперь твоя очередь. :)
Tesis X писал(а):
Стабильней и солидней Vista, новые технологии она использует в себе
Какие новые технологии? Что тебе лично они дали? Солидность меня мало волнует.
- Вам огурцы какие: короткие и толстые или длинные и тонкие?
- Мне всё равно, мне их кушать.
Вот так и с солидностью. :) Мне с ней (ОС) работать, а не меряться крутизной.
Tesis X писал(а):
почему-то ни один человек, ни одна корпорация, не смогли сделать подобного под XP, а наверняка пытались

Почему ты решил что не могли сделать? Некоторые фирмы делали это на уровне железа - про материнки с функциями разгона слышал? Были программки "охлаждения" проца. Там тоже применялись возможности проца снижать частоту и энергопотребление.
Меня такие программы мало волнуют, поэтому сходу не перечислю. Но разработки такие были.
Вообще, Микрософт - воришка. Они многие чужие разработки позаимствовали. Панель быстрого запуска - программа Dashboard времён Вин3.11. В ней и панели быстрого запуска были и часы на рабочем столе и виртуальные рабочие столы.
Многие утилиты - либо урезанные версии чужих утилит, либо купленные чужие разработки, либо заимствованные чужие идеи.
Поэтому, когда видите в Виндовс что-то революционно новое, то ищите оригинал на несколько лет раньше. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
XT-G
XT-G писал(а):
Не пойму при чем тут nVidia и Intel. Они что, ПО пишут?
Пишут. :)
И Новелл - не опенсоурсный программер, а софтверная фирма с богатой историей.

Партнер

Member
XT-G писал(а):
Они что, ПО пишут?

Скажем так -Они очень тесно сотрудничают....но в этой теме это оффтоп

Member
Кто нибудь из вас юзал "голую" Винду ....Виста или ХР не важно....Я к тому что короля (ОСь) делает свита(С)

Member
Цитата:
Вообще, Микрософт - воришка. Они многие чужие разработки позаимствовали.
Копирование- легальная подделка :)
Цитата:
Многие утилиты - либо урезанные версии чужих утилит, либо купленные чужие разработки, либо заимствованные чужие идеи.
Что в этом плохого? Каждый раз нужно заново "изобретать колесо"?

Member
IgLowy писал(а):
Я написал, как проверить работу кеша.

мммм...там перфетч файлы(ХР), а в Висте подгрузка в Рам...что быстрее? Думаю, все согласятся - рам.

IgLowy писал(а):
Проверь.

мне так же на всё отвечать? не веришь - проверь? Тогда моя просьба не просить меня аргументировать мои слова.

IgLowy писал(а):
Доказывать лживость рекламных буклетов? Ты совсем плох стал.

буклеты не врут, они красиво говорят, так, как выгодно рекламодателю ;) учи маркетинг.

IgLowy писал(а):
Только не пойму, зачем ты нарываешься?

зачем такие громкие фразы? я считаю ИТ - не то место тем более в кругу единомышленников(оверы), в котором стоит уходить в личности...это лишь спор, будем спортивны ;)

IgLowy писал(а):
Судя по описанию коллеги

ты ему веришь? а чего он не аргументирует? =)

IgLowy писал(а):
Какие нужны аргументы того что в 9х работало кеширование?!

хорошо...я говорю 9х не кеширует - докажи мне обратное(я не верю твоим словам, допустим)...я знаю, что лично тебе лично мне ничего доказывать и нафиг не нужно, но раз мы уже упираемся друг для друга в факты =)

IgLowy писал(а):
Карточка за хамство и провокацию разборок тебя устроит?

какие разборки, это спор...я люблю спорить на ИТ темы ;)

IgLowy писал(а):
Сразу истерика начинается.

ни я ни рядомбудущие сотрудники не замечали =)

ЖК на месяц за переход на личности и провокацию разборок. За несколько постов по совокупности.

IgLowy

Последний раз редактировалось Menwyy 21.10.2008 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tesis X
Ubuntu
Windows маздай :haha:

Шутка....

Member
Tesis X

создай отдельную темку - покумекаем над твоей проблемой.

Member
Tesis X писал(а):
Вообще, я не знаю, чем конкретно круче Vista, но она стабильнее.

Ну а по мне XP стабильнее. И что дальше? Примеры где?

Tesis X писал(а):
Я не спец и подробностей этих явлений не знаю

Так к чему этот рекламный лепет? Типа "Виста сильно лучше, но не знаю в чём" :haha:

Member
M4

1) заметный на глаз прирост производительности на новых ПК
2) улучшена работа с многозадачностью(х64 в особенности) Виста 64 бита куда ближе к пользователю ,чем таковой была ХР 64 бит
3) поддержка новых устройств(под некоторые для ХР уже дрова не делают)
4) рейди буст, который не только в теории, но и на практике приносит свою лепту в производительность(на ХР пробовал много ПО такого рода - никак не дотянет до висты)
5) улучшенная работа рам - больше занято и соответственно быстрее бегает
6) шире настройки энергосбережения
7) ДХ10
8) УАЦ, если не отключать(уж очень надоедает), то выходит отличнейшая внутренняя защита на уровне ОС

ПС: если чему не веришь - ставь висту и проверяй, всё вышесказанное проверялось лично мною + до этого было вычитано в разных ИТ изданиях(как цифровых так и бумажных)
ППС: аэро никогда не юзал и не буду, со времён 3.1 люблю лишь классический стиль, хотя конфа позволяет, но мне красивости ни к чему
ПППС: к сожалению сейчас сижу на ХР и явных вещей со скринами не предоставлю...Почему на ХР, а того, что никто не смог мне помочь в моём проишествии да и сам я в потерях =)

M4 писал(а):
Ну а по мне XP стабильнее. И что дальше? Примеры где?

берём примерчики с модеров? =) (я про примеры)

хорошо, ну а в чём собсно меряем стабильность той или иной ОСи? в бубликах, пряниках, попугаях?

Member
Menwyy писал(а):
1) заметный на глаз прирост производительности на новых ПК

Ну у меня довольно новый ПК и чего-то я этого не заметил на глаз - виста 64 сп1 вз хрю 32 сп2-3.

Последний раз редактировалось Крутилятор 21.10.2008 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3187412
Почитайте комменты. Там люди с неуравновешенной психикой. Сектанты.
Сами линуксоиды говорят, что о пользователях не думают. Какая еще альтернатива Винде? Не смешите.

Последний раз редактировалось XT-G 21.10.2008 20:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Крутилятор

есть ещё такое понятие как настройка системы, отключение ненужных сервисов, служб и т.д.

я не могу судить о том как ты это всё делал. я высказал своё имхо.для кого то настройка это драйвера поставить, а кто то отшлифовует ещё пару часиков всё до идеала и радуется приросту. Особенно в среде самой винды.(эксплорера так сказать, не путать с ИЕ)

Последний раз редактировалось Menwyy 21.10.2008 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tesis X писал(а):
только Риди баст- бесполезен

всё зависит от самой флешки в том числе, если она медлительна, то тут ничего не поможет.

Tesis X писал(а):
Я Vista Basic использую, для 2Gb Aero не подходит, так-как занимает порядка 50Mb RAM

ИМХО, виста хом премиум самая оптимальная из вариантов.

Tesis X писал(а):
А по-подробней про шлифовку? Пожалуйста

Банальные примеры как грится "для всех":

http://www.thevista.ru/page.php?id=7375

http://tweakvista.ru/category/tweak/

П.С.: повторюсь: каждый на своём ПК выполняет свои собственные, иногда даже уникальные задачи...по этому я привёл лишь самые массовые настройки в пример.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 27 из 61<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа