Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
ну и мой вклад:
торрент-трекера реально могут отследить раздаёшь ли ты их торренты на других треккерах? В каких случаях? Только если ты тупо их .torrent в свою раздачу пихаешь?
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
А можно в кросс объединять карты разных брендов?Например палит и скажем поверколор?....Нада вк с хдми а имеется 4870 гиговое,а походу тока палит делает их с хдми....
Ребята помогите пожалуйста установить винт в положение sata-2 перемычку я снял а производительность не изменилась вот данные с теста HD TUNE 2.55
мин. 43
макс.109
средн.85
доступ 12 ms
скорость пакета 192 мб/с
Диск Seagate 500 Gb (ST3500320AS)
КАкая должна быть производительность в данном случае? Заранее спасибо
_________________ Я всегда спасу вас в трудную минуту!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Viper2008 Какую перемычку? Мастер/слейв что ли?
САТА2, он и в Африке САТА2 бззз всяких перемычек.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
franc69В-первый раз такое слышу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Viper2008 да перемычками ты всего лишь меняешь скорость интерфейса, а скорость чтения с пластин остается такойже (в районе 70-80), так что ничего не выиграешь, хотя может я и ошибаюсь.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
XT-G писал(а):
Почему у линуксоидов самая затертая (но не вытертая) клавиша Windows? Это как-то связано X Windows System?
Потому, что в Линукс эта клавиша называется "супер". Все линуксоиды стараются затереть логотип "венды", чтобы потом маркером на ней написать Super. Но не на всех клавиатурах легко стирается.
345thf писал(а):
И ещё более сложный вопрос как из двух одинаковых системных плат сделать супер комп... работающими над одним приложэнием (игрой).
Member
franc69Viper2008 - Оверы, покажите мне такой винт, а то мне попадались только с мастер/слейвами. ЗЫ У меня Гнусмус на САТА2...
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 27