Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Человеки! Уже три дня без аськи сижу! Работала 8080 нормально, а я с дуру решил обновить до 8081. А она, зараза, пишет host not found и не подключается. Поставил обратно 8080 - тоже самое. Кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Dimakey писал(а):
Ну а мы многопротокольность расцениваем не иначе чем:Dino писал(а): тяжесть и загруженность абсолютно ненужными функциями
Плюс альтернативных клиентов как раз в том что ты можешь выбрать протокол в дополнение к протоколу аськи а те в которых нет необходимости удалить и не использовать И вообще такое впечатление что вы молодой человек не пользовались или не пользуетесь альтернативными клиентами и судите лишь по наслышке.
Dimakey писал(а):
Мне и меня тоже пиши с большой буквы - будет еще пафоснее
Когда нет аргументов переходим на обсуждеие личностей ???
P.S. Если ВАМ конструктивно сказать нечего то Я пожалуй прекращу этот бессмысленный флуд. Будут вопросы обращайтесь. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Payne Вероятно или настройки нужно подправить или элементарно слишком перегружен сервер QIP
Member
targitaj Квипом не пользуюсь уже очень давно - сделал вывод из предидущих постов что у них через их сервер трафик с авторизацией пускается видимо был не прав...
подскажи тогда в парню в чем там у него дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Dino Ранее шла речь об Инфиуме, который требует jabber учетку на qip.ru. Историю почитайте.
А чего подсказывать? Слать надо эту icq в задницу, вот и вся подсказка.
Member
targitaj Я бы с удовольствием но у меня за долгие годы ... а именно с 6 Января 2000 года накопилось такое количество контактов именно в ICQ что не получается... хотя личные контакты еще можно уведомить и обьяснить как связаться со мной а вот рабочие с каждым бнем их все больше и судя по инфе о них половина пользуется оф клиентами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В контакте аси много информации. Я вот подумываю всю, где возможно, заменить на текст вроде "Мой новый контакт xmpp:блабла@qip.ru" В статус-картинку написать на первое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Dimakey писал(а):
мы не обсуждаем достоинства или недостатки клиентов, мы высасываем из пальца только недостатки официального клиента. Пока не слишком успешно.
Недостатки - офигительно неудобно в функциональности, описать сложно, в мелочах всё проявляется, но официальный клиент абсолютно убог по сравнению с Квипом, но лучше Миранды.
Member
gamerka писал(а):
Inqizitor кхм.. попрошу ставить перед таким бредом "ИМХО", дабы не создавать о себе впечатление недалекого человека.
Нет тут имхо, это так и есть. Миранду без плагинов видели? Абсолютно убогая штука. А плагины = нестабильность. Следовательно, история, аналогично Firefox, который в стандарте убог до неприличия, а когда наворотишь кучей плагинов (и зачем этим заниматься, тратя своё время непонятно на что) - глючный.
Так что пока Квип будут сопровождать, большинство на нем сидеть будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Inqizitor писал(а):
Так что пока Квип будут сопровождать, большинство на нем сидеть будет.
Вы про инфиум или 2005? Если про 2005, то чем он лучше миранды без плагинов, с учетом того, что миранда по умалчанию мультипротокольна? А так же, если не затруднит, поведайте чем, скажем ICQLite хуже кип? Я не придираюсь к тебе, просто хочется видеть, что люди ждут от клиента. Я особых различий между кип 2005 и ICQLite не увидел (кроме рекламы, конечно).
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Dimakey писал(а):
А так же, если не затруднит, поведайте чем, скажем ICQLite хуже кип? Я не придираюсь к тебе, просто хочется видеть, что люди ждут от клиента.
Возьмем например, эргономику. У Квипа она намного лучше. Просто чтобы точно рассказать, нужно оба клиента параллельно смотреть. Одно могу сказать, когда Квип падает и приходится включать ICQLite - намного менее комфортно становится.
Member
Ну вот начался холи вар поклонников...
мне вот реально пофиг какой клиент...
Миранда с кучей плагинов почему то настроенная у меня не глючит... все ненужное вытер нафиг из сборки чужой.. свою сборку делать неохота...
Квип 2005 стоял мне просто было неудобно в нем... как то для меня не совсем понятно было расположение иконок или подписей не помню уже чуствовал себя некомфортно ушел на миранду...
ICQ пользовался пока она еще была единственной ну и относительно нормальной. ушел просто потому что возникла необходимость сидеть одновременно с двух номеров аси... эту возможность давала Миранда перешел на нее...
остальные альт клиенты не пользовал...
Хотелось бы напомнить что вся чехарда (и эта тема в том числе) началась не из за того что АОЛ обижен так как их клиент лучше но незаслуженно забыт а потому что АОЛ навязывает свой клиент что бы грести тупо бабло... Еще и стращают отправкой эмиссара в россию что бы он уже разработал план мер по вытеснению Альт Клиентов.
А вы как маленькие дети... у меня QIP длинее у меня ICQ толще... ))
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-