Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 27 из 1129<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sErgillo писал(а):
Да-да и еще раз да. А если нет лифта, то курят прямо в подьезде, между первым и вторым этажом. Типа, дома нельзя- дети. А с ними курит тогда весь подъезд, причем независимо от времени года. Даже в летнюю жару- стоит и чадит в подьезде. Слова нифига не помогают, ибо подозрение такое, что люди слов не понимают, либо считают себя ячейкой высшей ступени эволюции.

В нашей стране за это сразу штраф... :haha: 0.5 базовых -...

Партнер

Member
Serjj--13
Столько всего прямо бесит?!
Может ты просто слабый человечек? И утопаешь в беспомощности и зависти?

Member
Фото: 41
donnerjack писал(а):
профилю я работаю в литейном цехе
ЯМЗ ?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Pantacle писал(а):
И утопаешь в беспомощности и зависти
в роскоши, в роскоши он утопает... Что за дурацкие приколы- беспомощности? А то начнет по этим бабкам шмалять, как тот мент (позорный) в московском универмаге. Мало не покажется. Его тоже что-то бесило, но выслушать не захотели. Или просто- белая горячка была. :haha:

Member
Бесят высокмерные **** на калуках с белыми волосами и на бэхэ X6

Member
Serjj--13
у вас проблем с деньгами нету?

Member
Lexx2k
Предлагаешь ему?...

Member
расизм и негры, попфаги, анимэ..

Member
Много чего бесит но с этим както нада мериться...А то тогда нада ходить с бейсбольной битой по городу.... Лично меня бесит чурки которые пытаются качать свои права едь к себе в горы и ослам расказуй)) бесят гаишники которые вечно что то хотят... бесят люди которые поднялись из грязи в князи и теперь счетают себя бест оф зе бест... бесят дети мажоров.... такие крутые а как даш ему в ухо звонит папиной охране... бесят знакомые которым пол жизни своей помогал чем мог, а они потом женяться выходят\за муж за богатых и от тебя наулице воротят нос, даже не здороваються. все стал мажором теперь ты ему не товарищ.))

member+
Magnus84 писал(а):
меня бесит что в флейме нельзя поболтать просто за жизнь
Нигде нельзя, если в разговоре участвуют более одного человека, то уже высока вероятность того что собеседник будет не согласен с чем либо, а так-же не исключена вероятность что у него очень вспыльчивый характер... Меня это тоже бесит, по этому я солидарен с IliaKompGS.
IliaKompGS писал(а):
человеки бесят
Ebariwka всё что ты описал это всё тоже люди... (добро пожаловать в "клуб анти-человечества")

Member
pas
ДА, я б тоже к бассейну сходил... а может и целую неделю ходил бы :)))

sErgillo
Мне в этом плане ваще сфортило. Купили домофон но его "секретный" код так сказать знают все, его ваще на двери краской написали чтоб каждый бомж мог в подв.... жилконтору зайти. В итоге -пьют, курят, колятся, ломают ящики почтовые, да и срут в прямом смысле...

Pantacle
Бесит намного больше, просто я с клавой плохо дружу, долго набирать:) Был бы слабый убилбы... или всех или себя :)

Lexx2k
Интересно у кого их нету??? :)
Ну так живу, как жил, конечно хочеться большего,но пока хватает:) (Хотя угнать какой-нибудь разшикарнейший джип у тойже матвиенко яб не отказался. Можно даж не ради денег, а разбить его нафиг о снего-уборщик... блин несудьба, нет таких тварей в городе, да и запор угнать несмогу :))))

PS - почему запорожец по простолюдинскому "[censored]"???

Member
Ничего не бесит,на все пофиг.

Member
enrique писал(а):
Ничего не бесит,на все пофиг.

Бесит, что большинству на все пофиг. ВСЁ и ВСЕ ПОФИГ.

воруй, убивай, веселись народ...

Hit the road Jack
Serga01net писал(а):
ЯМЗ ?
он самый. знаком?
Ebariwka писал(а):
бесят дети мажоров.... такие крутые а как даш ему в ухо звонит папиной охране...
а им тоже в ухо. или устаешь?
Ebariwka писал(а):
все стал мажором теперь ты ему не товарищ.))
это скорее с себя надо начинать - либо богатеть либо быть осмотрительнее с знакомыми.
у меня есть похожие, летом одному переустановил систему, чистил комп, поставил новый вентилятор -свой, собственный. дал сотню рэ, типа позже отдаст. скоро полгода, о деньгах ни гу-гу, пару раз названивал,чтоб с компом помог, проблемы были пустяковые, отправил в поиск.

Member
donnerjack
Там двигуны разнообразные делают. Для Камазов, ЛиаЗов и еще чего-то мощного... А где еще литейка может быть в Ярославле, верно?

бесит что все делается ради денег. Мораль и этика не котируется вообще. Самое обидное что если бы я стал каким-нибудь чиновником то я не уверен смог ли я отказываться от взяток.

Hit the road Jack
Serga01net писал(а):
Там двигуны разнообразные делают. Для Камазов, ЛиаЗов и еще чего-то мощного... А где еще литейка может быть в Ярославле, верно?
да, и не только. ты можешь удивиться, но в городе до кризиса было как минимум три литейки на трех предприятиях, которые я лично видел.
а говорят, что вообще их пять, но за точность не ручаюсь, не проверял :)

Добавлено спустя 32 секунды:
LoveInDecember писал(а):
бесит что все делается ради денег.
сколько тебе заплатили за этот пост :spy:

обещали 100 баксов но обманули, дали 100 рупий. :) меня это бесит

member+
LoveInDecember писал(а):
бесит что все делается ради денег

Не всё, есть честные люди, но таких ты не встретишь, они либо мертвы, либо живут где нибудь в подвалах, попивают одеколон...
(Потому что в своё время для них "мораль и этика" были важнее чем деньги. Теперь возможно уже и нет, а поздно...)

Vladson твой пост меня бесит

Member
LoveInDecember А я с Владсоном согласен. К сожалению не мы диктуем правила, а нам. Так что либо присоеденишся либо сиди в подвале и пей одеколон.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 27 из 1129<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа