Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Вот это игра была, просто на загляденье! Могли ведь добить в третьем периоде, жаль, что не получилось и дотянули до буллитов, где и проиграли... Ну ладно, это еще не чемпионат мира, уж там, надеюсь, наши парни зададут жару!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
А тем временем стартовал Еврохоккейтур, всех с почином (наши победили 1:0 финнов). Кроме того, сейчас суперсерия Россия-Канада среди молодежек, вторая игра сегодня ночью по россии2 (первую наши парни выйграли 5:4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Андрей А. писал(а):
Кроме того, сейчас суперсерия Россия-Канада среди молодежек, вторая игра сегодня ночью по россии2 (первую наши парни выйграли 5:4)
Хренассе "кроме того". Эта серия в 10 раз важнее никому не нужного евротура, потому что позволяет молодым хоккеистам понять свой уровень. Только уточнение, наши играют со сборной не Канады, а канадских молодежных хоккейных лиг. В первых двух матчах обыграли самых слабых, QMJHL, 5:4 и 4:3, теперь играют с товарищами посерьёзнее, OHL, и наверно проиграют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Андрей А. писал(а):
Так я ни одной игры и не посмотрел
они все лежат на торрентах, скачать - не проблема. Наши часто появлялись на пятачке, организовывали добивания, и результат сразу пришел. Вот что бывает, когда сборной руководит вменяемый штаб. Это вам не какой-нибудь Плющев, который наберёт полкоманды блатных, забьёт на свои прямые обязанности, а потом всю вину свалит на игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Охренительная встреча!!!Нет слов С победой нас
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Мужики, хватит фигню обсуждать - МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА... Пересмртрел свой архив квебека - такой эйфории, такого ощущения я не испытывал никогда... А тут ещё молодые дали перца... Ух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Подниму-ка я старую темку...
Мужики, а что - ЧМ по хоккею никто не смотрит? Как думаете, победим мы сегодня с Финляндией или все-таки пойдем по легкому пути, в надежде пройти Швецию?
Member
FAINT, ну не знаю, в первых матчах и правда смотрелись не очень, но сейчас вроде бы разыгрались. Даже с финами вот прямо сейчас хорошо играют. Да и кто бы что не говорил, а в Минске у нас был Овечкин в составе
Если честно, плохо играют.. плохо. Вам наверно в диковинку(не знаю смотрели ли раньше у себя игры сборной России), но мы то знаем как могут играть наши парни.
Member
Смотрели конечно, когда возможность была (а то ведь и утром могут быть, и ночью глубокой). С финами и словаками понравились. Очень не понравилась игра с Данией, хоть и выиграли.
Ну что ж, с другой стороны - мы ждем шведов в гости, а не едем в Прагу к Чехии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60