Да о чем вы, самодостаточные люди это абсолютно нормальное явление. Ну не знаю на сколько нормальное, в том понимании этого слова, которое в него обычно вкладывают, но явление - факт. Отшельники были всегда, ничего тут сверхъестественного нет, если у кого-то это не укладывается в голове, то это их проблеммы.
Мне например 21год, никогда не было ни девушки, ни друзей, настоящих, и ничего. Не знаю почему я должен чувствовать себя ущербным или еще каким по этому поводу. Как вижу, я не один такой, хотя и раньше в этом не сомневался, в общем-то.. имя нам легион.._ В смысле, никогда не испытывал восторга от общения с внешним миром, но если нужно, могу некоторое время вести себя как вполне обычный член_общества, но удовольствия мне это не доставляет, просто стараюсь заранее максимально сократить любое возможное взаимодействие с этим миром, вот и всё. Для себя уже решил, что "желающих продолжать род людской и без меня найдётся не мало"(С), а раз мне это никогда не было нужно, то зачем бегать за тролейбусами, _девушками, _тёплыми местами., пускай другие суетятся. А я могу предаватся размышлениям о неизбежном, т.е. смерти, и прочих не суетных вещах.
А одиночество тоже разное бывает, зависит от того как к нему относится. Иногда это кара, иногда привилегия. Если сидеть и просто смотреть на потолок, тогда да, завыть можно. Но если найти себе занятие, которое действительно увлекает, то совсем другое. Если у одних это пиво и шатание по бабам, то вовсе не значит, что иного в принципе быть не может. А физиологические проблемы, сильно преувеличены на мой взгляд, как говорится: п&#%№ч@л и весь день свободен_(с).
Кого мучает проблемма одиночества, могу посоветовать думать так - это не меня никто не любит, это я никого не люблю, мне помогает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
SPDIF писал(а):
самое что странное, нет желания заводить новые отношения
Обычное дело, я уже лет 8-9 как один, и совершенно не хочу отношений... (правая рука, пьяные б№%:?ди, а по праздникам даже профессионалки это мой выбор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
xfyrfqib Я думал что один такой, оказалось как минимум есть ещё один. Меня это радует, что есть люди которые не сводят смысл жизни к тому чтобы побухать да потрахаться. Тоесть это-то неплохо - побухать и потрахаться, но как и во всём остальном должна быть мера, а не как у у некоторых это просто смысл жизни.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Прочитал все 27 страниц темы, решил отписаться.
Одиноким быть конечно не есть хорошо, но есть другие крайности. Жены с ребенком в 19 допустим. А если быть карьеристом/ткой то не иметь постоянных отношений до достижения определеного социального статуса нормально.
Другое дело что есть такие крайности как брат моей матери, у которого женщины всю жизнь поломали. Влюбился в одну, красивая любовь... пока она не погибла. Он запил, закурил, и закололся. Отошел когда через лет 7, когда нашел другую. Опять счастье пару месяцев пока она не ушла к другому ему не сообщив. Когда он пришел к ней разобраться то в процессе (я деталей кто и как не знаю) ему был проломлен череп и переломен хребет. Почти умер, сейчас он в 27 инвалид, с подорваной психикой (было дело до медикаментов наряжался в любимое платье первой девушки и ходил по городу), и попытавшись месяц протянуть без медикаментов сейчас госпитализирован.
Второй брат погиб в мотокатострофе тоже на почве проблем с девушкой.
Вот теперь и сами думайте нужна ли вам Лилу, потому что заканчивается это хорошо очень редко. Те браки которые сохраняются это люди привыкают к друг другуг и идут на уступки, такое редко бывает в первом, и даже втором браке.
Мораль, выберите себе приоритеты и делайте то что нравится, а остальное на волю судьбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
ну и нафлудили, видать тема задела за живое
RohN писал(а):
а говорят что все приличные девушки сидят по домам, так что теперь,по квартирам лазать?
Много чего говорят не верь им.
Кстати да хотелось бы услышит критерии "приличной девушки" . Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Freeman_only писал(а):
Прочитал все 27 страниц темы, решил отписаться. ...... Мораль, выберите себе приоритеты и делайте то что нравится, а остальное на волю судьбы.
Будет звучать цинично, но все таки, тут многое зависит от парня, сломается или не сломается, есть стержень или нет. А насчет первого случая когда жена погибла, я даже не представляю такую ситуацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Freeman_only писал(а):
Одиноким быть конечно не есть хорошо, но есть другие крайности. Жены с ребенком в 19 допустим. А если быть карьеристом/ткой то не иметь постоянных отношений до достижения определеного социального статуса нормально.
Другое дело что есть такие крайности как брат моей матери, у которого женщины всю жизнь поломали. Влюбился в одну, красивая любовь... пока она не погибла. Он запил, закурил, и закололся. Отошел когда через лет 7, когда нашел другую. Опять счастье пару месяцев пока она не ушла к другому ему не сообщив. Когда он пришел к ней разобраться то в процессе (я деталей кто и как не знаю) ему был проломлен череп и переломен хребет. Почти умер, сейчас он в 27 инвалид, с подорваной психикой (было дело до медикаментов наряжался в любимое платье первой девушки и ходил по городу), и попытавшись месяц протянуть без медикаментов сейчас госпитализирован.
Второй брат погиб в мотокатострофе тоже на почве проблем с девушкой.
Вот теперь и сами думайте нужна ли вам Лилу, потому что заканчивается это хорошо очень редко. Те браки которые сохраняются это люди привыкают к друг другуг и идут на уступки, такое редко бывает в первом, и даже втором браке.
Мораль, выберите себе приоритеты и делайте то что нравится, а остальное на волю судьбы.
Та же история только немного по другому и про другое, но в тему. Пашел некто в туалет посрать и насрал себе случайно в штаны. Расстроился жутко, неделю не ходил по большому. Но потом опять приспичило, пошёл таки в туалет, сел на унитаз и порвал там свою ненеглядную жопу!
Freeman_only писал(а):
ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ с бабами никогда нини они вам ваву могут сделать,сердце ваше ранимое,хрустальное разбить и т.п.!
А еще они могут шлYшками оказаться и получится так что вы просто потраxаетесь, БЕЗ ЛЮБВИ!
А это обязательно разобёт вам сердце! Какой ужасный мир.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Genside писал(а):
Та же история только немного по другому и про другое, но в тему. Пашел некто в туалет посрать и насрал себе случайно в штаны. Расстроился жутко, неделю не ходил по большому. Но потом опять приспичило, пошёл таки в туалет, сел на унитаз и порвал там свою ненеглядную жопу!
Жестокая, но притча!:up: Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Genside, товарищ vk6666 отлично проводит сеансы по коррекции сознания