Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moreido писал(а):
WindWarrior
[ НА ПС3 КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ПО ДЕФОЛТУ?

ходит слух, что приставочниках-казуалам специально в Mirror's Edge оставили лесенки, чтоб цеплятся было легче xDDDDDDDD

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Я никого не оскорблял, ну немножко про контейнер было и все, вы меня тоже сейчас оскорбляете, Вы тролль?

Последний раз редактировалось linux4ever 24.05.2009 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
linux4ever "Управление коллективным сознанием"

Member
Не буду оффтопить и разводить демагогию, можете дальше продолжать кормить их, а из-за них на нашем сайте забанили анонимусов.

Member
linux4ever писал(а):
Я оскорбляю только троллей, вы меня тоже сейчас оскорбляете, Вы тролль?

Докажи что я тролл?? :lol:
Я вас не оскорбляю)) просто питаюсь открыть глаза на то что вы занимаетесь троллингом. :D

Я просто высказал своем мнения, а вы не адекватно себя повели и начали нести какой-то бред в мой адрес.

Member
Закройте тему, опять малолетки поналазили....

Member
WindWarrior
Цитата:
О, блин, пора прекращать Уж извините за то, что я натворил, надо было материал для курсовой собирать.Заодно я убедился, что людьми управлять очень легко-посмотрите на размер этой ветки и какие словесные баталии в ней шли, а всё началось с одного бредового сообщения...

Ваши слова вновь бред! Вы думаете что раз люди написали свое мнение и посмеявшиеся над вашей бредотемой (я откровенно так и сделал), то вы можете ими УПРАВЛЕЯЕТ!?
Вы что-то путаете.. УПРАВЛЕНИЕ - ЭТО ЕСЛИ БЫ ВЫ НАМ В МОЗГ ВБИЛИ ЧТО ПС 3 ЭТО ИДОЛ, И МЫ ВСЕ ДРУЖНО ЗАВТРА ПОШЛИ БЫ И КУПИЛИ СЕБЕ ПО ОДНОЙ))) ЭТО УПРАВЛЕНИЕ, а то сделали вы это просто провокация.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
вы так сказать сыграли на том что многие либо в глаза не видели ПС3 и пишут бред, а другие им вторят, и на том что вы выдавали за свой опыт того чего у вас не было, но выдавали за ИСТИНУ, что опять вызывало у окружающих недоумевания, т.к. всем ясно что современный ПК в разу мощнее ПС3. вот и все. УПРАВЛЕНИЯ ТУТ НОЛЬ. КУРСОВАЯ ДВА))))

Member
Ввиду того, что история розыгрыша затянулась, предлагаю:
а)Данную тему не закрывать, а оставить для обсуждения PS3, сделать FAQ и назначить кураторов;
б)Могу опубликовать отчёт(ту самую курсовую) о месяце пребывании троллем на Персональных Страницах, если господа модераторы не будут против;
в)Модераторы, участника конференции, несущего откровенный бред, надо останавливать баном сроком на месяц, если после этого не отойдёт-банить навечно.Иначе будут всякие уникумы вроде SeverNN, который, если не ошибаюсь, троллил тут целых три года и успел способствовать закрытия ряда интересных веток, пока его не упокоили;
г)Готов понести заслуженное наказание за свои действия, хотя повторять подобное не вижу смысла, раз меня раскрыли.

Member
А что здесь полагается за мультоводство? У нас снимают score обоим.

Member
Moreido писал(а):
Заодно я убедился, что людьми управлять очень легко

НУ И БРЕД КОНЕЧНО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ХАХАХАХ :applause: :applause: :applause: Я ПОД СТОЛОМ ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ МНОЮ УУУУ...ЩА ПОЙДУ С ОКНА СПРЫГНУ :lol: :lol: :lol:

Member
WindWarrior
По-поводу курсовой, очень интересно! Если не получится опуликовать, то можете в личку скинуть? интересный эксперемент))))

Member
ааааа, эта тема ещё жива, жесть, вот вечно кто то придумает бред, а оказывается долгожитель, читать неперечитать.))

Member
Такой вот толстячок

Member
Moreido Flop105 Управление провокацией применяют не только тролли, это активно используют журналисты и общественные деятели из числа скандально известных.Им это нужно либо для известности(крайне сомнительной), либо для далеко идущих целей,в первую очередь подстраивания общественного мнения во время предвыборной компании(и необязательно собственной), внешне- и внутриполитических кризисов, каких-либо крупных проектов(скажем, раскрутки нового издания) или сведения счётов с конкурентами.В частности, подобным образом Рейган дважды выигрывал президентские выборы, поскольку его риторика нашла поддержку в обществе.
Основным следствием существования данной темы является то, что местные сонибои во главе с 1oleg притихли, и вряд ли в ближайшее время попытаются начать дискуссию всерьёз после такого потока стёба.

Junior
Ну вы, люди(надеюсь) и даете, от темы за милю попахивает или просто экспериментом, или человеком, думающим спинным мозгом в районе копчика. Пс3- хорошая игровая консоль со своими недостатками и плюсами, проектировавшаяся для ИГР, и только.у нее есть еще несколько фич, как на хорошем телефоне, но это не дает никому право говорить что пк мастдай, зы3 форевер и плясать с бубном, доказывая это.

Member
Цитата:
Отрезать одно вспомогательное ядро для возможности использовать процессоры с ним-же бракованным, это, конечно, серьёзное обрезание.

Ну в Пк мире даже вдвое меньший кэш относительно старшей модели считается урезанной версией, а тут одно ядро заблочено и частота снижена с 4ггц до 3,2 :). Да и оставшиеся 7 ядер не все идут на игру и физику - 1 на ОСь и 1 на звук итого игре достаётся всего 5 ядер и 1 управляющее :)

Цитата:
Полноценный целл имеет нормальный контроллер памяти и частоту до 5 ГГц

Целл имеет частоты от 4ггц до 5,5ггц (для зы3 создали версию 3,2ггц), но это не значит, что полноценным является лишь 5ггц версия. Иначе по такой логике конро е8200\е8400 и другие это неполноценные, а вот е8700 полноценный :).

Цитата:
где-то видел roadmap на ps4, то там будет cell с ядром power7 и предположительно до 32 PPE

Я был прав!!! Я подсчитывал и прикидывал какой может оказаться зы4, думал каким путём пойдёт СОНИ и предположил, что СОНИ будет юзать изменёный доработанный Целл! Кстати теперь в этой теме этот проц мы именуем Целл2 да?

Цитата:
Компьютер собирался для PC-версий GTA 4 и F.E.A.R. 2.

А почему тебя версии этих игр не устраивают на зы3? Там же они в разы лучше по твоим словам :)

Цитата:
В Killzone 2 поиграй, просветись

Смотрел кстати обзор от игромании от Антона Логвинова (или как там его). Вот он кстати с кризисом сравнивал местами - говорит мол в кризисе всё сверхчётко и круто, но коряво сделано, а в киллзоне2 техническая графика не ахти, зато анимация супер и проработка мира.
В киллзон 2 графика хороша не технологиями, а анимацией и проработкой, потому что 4 года дохрена народа работали, сделали реалистичные движения и эффекты и это создаёт ощущение кинематографичности и крутой графы, хотя если посмотреть, то в глаза сразу бросаются весьма мутные текстуры (я бы даже скзаал слишком мутные), да и просадки фпс имеют место быть!

Цитата:
Во-первых, FF13 на Xbox 360 выйдет значительно позже и будет отличаться худшей графикой.Во-вторых, FF13 Versus выйдет только на PS3.

Ошибаешься, наоброт разрабы учтут все огрехи зы3 и выпустят на 360 отполированную версию игру :) (ну а как с тобой ещё бороться, клин клином вышибают)

Цитата:
Это я к тому, что нынешний почти топовый конфиг с трудом справляется с вышедшей 1,5 года назад игрой, а уж на момент выхода

Так ты кризис ещё в 2500х1600 запусти при анизотропии и сглаживании 16х вот и завоешь. консольки-то в таком разрешении явно не пашут, вот и тянут все игры :)

Цитата:
послдение ролики Heavy Raine видели?? на провал года тянет.....но когда я услышал фразу "такое возможно было создать тока на плойки"

Это же кажется от создателей Бога Войны? Там девка с мечами бегает. По обзорам игра так себе по сюжету, да и графика не особо крутая, сам играл - притормозни и всё такое, особенно когда на поле боя ядрами в полёте управляешь! Да, определённо можно сказать, что такоооое можно было создать только на зы3 :beer:

Цитата:
ходит слух, что приставочниках-казуалам специально в Mirror's Edge оставили лесенки, чтоб цеплятся было легче

Везёт сонибоям, лесенки им оставили и текстуры замылели, чтобы те своей резкостью игрока не отвлекали. А нам на бокс360 сглаживание врубили и текстуры чёткие оставили. Про пк и вовсе молчу - разрешение выше крыше, чёткость текстур зашкаливает - сонибоям на такое смотреть нельзя, умрут от
завист... от ужаса!

Цитата:
УПРАВЛЕНИЕ - ЭТО ЕСЛИ БЫ ВЫ НАМ В МОЗГ ВБИЛИ ЧТО ПС 3 ЭТО ИДОЛ, И МЫ ВСЕ ДРУЖНО ЗАВТРА ПОШЛИ БЫ И КУПИЛИ СЕБЕ ПО ОДНОЙ))) ЭТО УПРАВЛЕНИЕ

Слушаю и повинуюсь мой господин, зы3 круче всех, смерть неверным! :gun:

Цитата:
Основным следствием существования данной темы является то, что местные сонибои во главе с 1oleg притихли, и вряд ли в ближайшее время попытаются начать дискуссию всерьёз после такого потока стёба.

Интересный у тебя эксперимент, прикинуться троллем, чтобы вывести на чистую воду остальных. Но. Не очень верится, ибо ИМХО тема и предмет разговора в ней не слишком серьёзны, чтобы устраивать какие-то эксперименты против троллей, зато самое подходящее место для троллей :). Вывод - ИМХО ты тролль и отмазываешься :)

Member
Охренеть тему раздули :shock: И при этом не одного однозначного вывода :D Самое смешное если кто нибудь скажет что комп отстой, его атакуют (обосновывая каждое своё слово), если сони отстой, его то же атакуют (с яростью берсерка :D ) Весело :)

Member
Цитата:
Самое смешное если кто нибудь скажет что комп отстой, его атакуют (обосновывая каждое своё слово), если сони отстой, его то же атакуют (с яростью берсерка Very Happy ) Весело

Дык одних атакуют сонибои, а других пкшники :). Или одни и теже люди? Тогда атакуют с целью чтобы не было однозначных выводов, типа однозначно плохо что-то. вот и хают всю! (а лучше бы хвалили) :)

Цитата:
Охренеть тему раздули

Такие темы воистину вечны! Актуальны и велики, как разговор о "великом и прекрасном" :)
Повидал кучу холиваров, но не припомню ни единого, чтобы всё мирно закончилось - как правило спор переходит на личности с употреблением от простых матерных слов до многоэтажных матов!
Хотя в этой теме холивар пока ещё сдерживается, хоть некоторые товарищи и пытаются его устроить :)

Member
Rico1980 Я только понять не могу-зачем :spy: ? Такое ощущение что пытаются обгадить вещь которой у самого никогда не было :D Давайте уж о положительных сторонах пк и соньки поговорим, помоему интереснее... (кстати у пк есть маааленький минус-цена апгрейда, я боюсь посчитать сколь я всего потратил...)

Member
Aleks_snake , ну вот лично я в этой теме сижу, чтобы больше деталей узнать о железе зы3. И действительно - многие тут говорят реальные вещи, но многие и бред. Как я уже говорил - я достаточно хорошо знаю железо консолей, но вот этот пиар вокруг Целл меня постоянно вводит в заблуждение - потому и жду, когда кто-нибудь даст точный ответ - реально ли можно раскрыть эту мифическую производительность или всё так и будет как сейчас. Многие из нас (возможно большинство) мало чего понимают в программировании, а потому сейчас в теме может кто-нибудь написать в стиле "я сам пишу коды и много общаюсь с програмерами на буржуйских форумах, потому могу вам точно сказать, что при использовании на зы3 автоматически распределяемых вычислительных потоков даёт ощутимый прирост быстродействия. Да, ядра зы3 способны хорошо работать лишь с простым кодом, однако есть технологии, позволяющие создавать из нескольких простых кодов сложный код, в результате чего производительность Целл оказывается на 170% выше, чем аналогичная у бокса360". Вот допустим сказал бы мне такое какой-нить типа програмист, да ещё кинул бы пару тройку крутых терминов, чтобы убедить в своей компетентности и я бы скорее всего поверил в это (хотя я это сейчас сам просто от балды написал, возможно сам не осознавая какой это бред).
Но в любом случае ИМХО лучше читать разные буржуйские форумы и общаться с более-менее понимающими програмерами, чем слушать бредни сонибоев и лохоменеджеров, так как програмеры хоть более объективную инфу выдадут :)
Что могу сказать из плюсов зы3? Ну ИМХО это блю-рей. Потому что можно делать уровни более длинные и обширные (если не упрётся в железо), видео ролики и звук более несжатые опять же бонусы разные! Всё-таки надо признать, что на боксе360 двухслойных болванок уже начинает не хватать (да и фф13 будет минимум на двух дисках), хотя это не так критично, как утверждают сонибои.
Что касается себя, то конечно как фанат СОНИ я скорее всего куплю её в ближайшие пару лет, тем более возможно появится пиратсво (а ещё хочу дождаться ревизию консоли с Целлом на 45нм ).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 692 • Страница 27 из 35<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа