Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
WindWarrior
Цитата:
О, блин, пора прекращать Уж извините за то, что я натворил, надо было материал для курсовой собирать.Заодно я убедился, что людьми управлять очень легко-посмотрите на размер этой ветки и какие словесные баталии в ней шли, а всё началось с одного бредового сообщения...
Ваши слова вновь бред! Вы думаете что раз люди написали свое мнение и посмеявшиеся над вашей бредотемой (я откровенно так и сделал), то вы можете ими УПРАВЛЕЯЕТ!? Вы что-то путаете.. УПРАВЛЕНИЕ - ЭТО ЕСЛИ БЫ ВЫ НАМ В МОЗГ ВБИЛИ ЧТО ПС 3 ЭТО ИДОЛ, И МЫ ВСЕ ДРУЖНО ЗАВТРА ПОШЛИ БЫ И КУПИЛИ СЕБЕ ПО ОДНОЙ))) ЭТО УПРАВЛЕНИЕ, а то сделали вы это просто провокация. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд вы так сказать сыграли на том что многие либо в глаза не видели ПС3 и пишут бред, а другие им вторят, и на том что вы выдавали за свой опыт того чего у вас не было, но выдавали за ИСТИНУ, что опять вызывало у окружающих недоумевания, т.к. всем ясно что современный ПК в разу мощнее ПС3. вот и все. УПРАВЛЕНИЯ ТУТ НОЛЬ. КУРСОВАЯ ДВА))))
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Ввиду того, что история розыгрыша затянулась, предлагаю:
а)Данную тему не закрывать, а оставить для обсуждения PS3, сделать FAQ и назначить кураторов;
б)Могу опубликовать отчёт(ту самую курсовую) о месяце пребывании троллем на Персональных Страницах, если господа модераторы не будут против;
в)Модераторы, участника конференции, несущего откровенный бред, надо останавливать баном сроком на месяц, если после этого не отойдёт-банить навечно.Иначе будут всякие уникумы вроде SeverNN, который, если не ошибаюсь, троллил тут целых три года и успел способствовать закрытия ряда интересных веток, пока его не упокоили;
г)Готов понести заслуженное наказание за свои действия, хотя повторять подобное не вижу смысла, раз меня раскрыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
MoreidoFlop105 Управление провокацией применяют не только тролли, это активно используют журналисты и общественные деятели из числа скандально известных.Им это нужно либо для известности(крайне сомнительной), либо для далеко идущих целей,в первую очередь подстраивания общественного мнения во время предвыборной компании(и необязательно собственной), внешне- и внутриполитических кризисов, каких-либо крупных проектов(скажем, раскрутки нового издания) или сведения счётов с конкурентами.В частности, подобным образом Рейган дважды выигрывал президентские выборы, поскольку его риторика нашла поддержку в обществе.
Основным следствием существования данной темы является то, что местные сонибои во главе с 1oleg притихли, и вряд ли в ближайшее время попытаются начать дискуссию всерьёз после такого потока стёба.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новокузнецк
Ну вы, люди(надеюсь) и даете, от темы за милю попахивает или просто экспериментом, или человеком, думающим спинным мозгом в районе копчика. Пс3- хорошая игровая консоль со своими недостатками и плюсами, проектировавшаяся для ИГР, и только.у нее есть еще несколько фич, как на хорошем телефоне, но это не дает никому право говорить что пк мастдай, зы3 форевер и плясать с бубном, доказывая это.
Отрезать одно вспомогательное ядро для возможности использовать процессоры с ним-же бракованным, это, конечно, серьёзное обрезание.
Ну в Пк мире даже вдвое меньший кэш относительно старшей модели считается урезанной версией, а тут одно ядро заблочено и частота снижена с 4ггц до 3,2 . Да и оставшиеся 7 ядер не все идут на игру и физику - 1 на ОСь и 1 на звук итого игре достаётся всего 5 ядер и 1 управляющее
Цитата:
Полноценный целл имеет нормальный контроллер памяти и частоту до 5 ГГц
Целл имеет частоты от 4ггц до 5,5ггц (для зы3 создали версию 3,2ггц), но это не значит, что полноценным является лишь 5ггц версия. Иначе по такой логике конро е8200\е8400 и другие это неполноценные, а вот е8700 полноценный .
Цитата:
где-то видел roadmap на ps4, то там будет cell с ядром power7 и предположительно до 32 PPE
Я был прав!!! Я подсчитывал и прикидывал какой может оказаться зы4, думал каким путём пойдёт СОНИ и предположил, что СОНИ будет юзать изменёный доработанный Целл! Кстати теперь в этой теме этот проц мы именуем Целл2 да?
Цитата:
Компьютер собирался для PC-версий GTA 4 и F.E.A.R. 2.
А почему тебя версии этих игр не устраивают на зы3? Там же они в разы лучше по твоим словам
Цитата:
В Killzone 2 поиграй, просветись
Смотрел кстати обзор от игромании от Антона Логвинова (или как там его). Вот он кстати с кризисом сравнивал местами - говорит мол в кризисе всё сверхчётко и круто, но коряво сделано, а в киллзоне2 техническая графика не ахти, зато анимация супер и проработка мира. В киллзон 2 графика хороша не технологиями, а анимацией и проработкой, потому что 4 года дохрена народа работали, сделали реалистичные движения и эффекты и это создаёт ощущение кинематографичности и крутой графы, хотя если посмотреть, то в глаза сразу бросаются весьма мутные текстуры (я бы даже скзаал слишком мутные), да и просадки фпс имеют место быть!
Цитата:
Во-первых, FF13 на Xbox 360 выйдет значительно позже и будет отличаться худшей графикой.Во-вторых, FF13 Versus выйдет только на PS3.
Ошибаешься, наоброт разрабы учтут все огрехи зы3 и выпустят на 360 отполированную версию игру (ну а как с тобой ещё бороться, клин клином вышибают)
Цитата:
Это я к тому, что нынешний почти топовый конфиг с трудом справляется с вышедшей 1,5 года назад игрой, а уж на момент выхода
Так ты кризис ещё в 2500х1600 запусти при анизотропии и сглаживании 16х вот и завоешь. консольки-то в таком разрешении явно не пашут, вот и тянут все игры
Цитата:
послдение ролики Heavy Raine видели?? на провал года тянет.....но когда я услышал фразу "такое возможно было создать тока на плойки"
Это же кажется от создателей Бога Войны? Там девка с мечами бегает. По обзорам игра так себе по сюжету, да и графика не особо крутая, сам играл - притормозни и всё такое, особенно когда на поле боя ядрами в полёте управляешь! Да, определённо можно сказать, что такоооое можно было создать только на зы3
Цитата:
ходит слух, что приставочниках-казуалам специально в Mirror's Edge оставили лесенки, чтоб цеплятся было легче
Везёт сонибоям, лесенки им оставили и текстуры замылели, чтобы те своей резкостью игрока не отвлекали. А нам на бокс360 сглаживание врубили и текстуры чёткие оставили. Про пк и вовсе молчу - разрешение выше крыше, чёткость текстур зашкаливает - сонибоям на такое смотреть нельзя, умрут от завист... от ужаса!
Цитата:
УПРАВЛЕНИЕ - ЭТО ЕСЛИ БЫ ВЫ НАМ В МОЗГ ВБИЛИ ЧТО ПС 3 ЭТО ИДОЛ, И МЫ ВСЕ ДРУЖНО ЗАВТРА ПОШЛИ БЫ И КУПИЛИ СЕБЕ ПО ОДНОЙ))) ЭТО УПРАВЛЕНИЕ
Слушаю и повинуюсь мой господин, зы3 круче всех, смерть неверным!
Цитата:
Основным следствием существования данной темы является то, что местные сонибои во главе с 1oleg притихли, и вряд ли в ближайшее время попытаются начать дискуссию всерьёз после такого потока стёба.
Интересный у тебя эксперимент, прикинуться троллем, чтобы вывести на чистую воду остальных. Но. Не очень верится, ибо ИМХО тема и предмет разговора в ней не слишком серьёзны, чтобы устраивать какие-то эксперименты против троллей, зато самое подходящее место для троллей . Вывод - ИМХО ты тролль и отмазываешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Охренеть тему раздули И при этом не одного однозначного вывода Самое смешное если кто нибудь скажет что комп отстой, его атакуют (обосновывая каждое своё слово), если сони отстой, его то же атакуют (с яростью берсерка ) Весело
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Самое смешное если кто нибудь скажет что комп отстой, его атакуют (обосновывая каждое своё слово), если сони отстой, его то же атакуют (с яростью берсерка Very Happy ) Весело
Дык одних атакуют сонибои, а других пкшники . Или одни и теже люди? Тогда атакуют с целью чтобы не было однозначных выводов, типа однозначно плохо что-то. вот и хают всю! (а лучше бы хвалили)
Цитата:
Охренеть тему раздули
Такие темы воистину вечны! Актуальны и велики, как разговор о "великом и прекрасном" Повидал кучу холиваров, но не припомню ни единого, чтобы всё мирно закончилось - как правило спор переходит на личности с употреблением от простых матерных слов до многоэтажных матов!
Хотя в этой теме холивар пока ещё сдерживается, хоть некоторые товарищи и пытаются его устроить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Rico1980Я только понять не могу-зачем ? Такое ощущение что пытаются обгадить вещь которой у самого никогда не было Давайте уж о положительных сторонах пк и соньки поговорим, помоему интереснее... (кстати у пк есть маааленький минус-цена апгрейда, я боюсь посчитать сколь я всего потратил...)
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Aleks_snake , ну вот лично я в этой теме сижу, чтобы больше деталей узнать о железе зы3. И действительно - многие тут говорят реальные вещи, но многие и бред. Как я уже говорил - я достаточно хорошо знаю железо консолей, но вот этот пиар вокруг Целл меня постоянно вводит в заблуждение - потому и жду, когда кто-нибудь даст точный ответ - реально ли можно раскрыть эту мифическую производительность или всё так и будет как сейчас. Многие из нас (возможно большинство) мало чего понимают в программировании, а потому сейчас в теме может кто-нибудь написать в стиле "я сам пишу коды и много общаюсь с програмерами на буржуйских форумах, потому могу вам точно сказать, что при использовании на зы3 автоматически распределяемых вычислительных потоков даёт ощутимый прирост быстродействия. Да, ядра зы3 способны хорошо работать лишь с простым кодом, однако есть технологии, позволяющие создавать из нескольких простых кодов сложный код, в результате чего производительность Целл оказывается на 170% выше, чем аналогичная у бокса360". Вот допустим сказал бы мне такое какой-нить типа програмист, да ещё кинул бы пару тройку крутых терминов, чтобы убедить в своей компетентности и я бы скорее всего поверил в это (хотя я это сейчас сам просто от балды написал, возможно сам не осознавая какой это бред).
Но в любом случае ИМХО лучше читать разные буржуйские форумы и общаться с более-менее понимающими програмерами, чем слушать бредни сонибоев и лохоменеджеров, так как програмеры хоть более объективную инфу выдадут Что могу сказать из плюсов зы3? Ну ИМХО это блю-рей. Потому что можно делать уровни более длинные и обширные (если не упрётся в железо), видео ролики и звук более несжатые опять же бонусы разные! Всё-таки надо признать, что на боксе360 двухслойных болванок уже начинает не хватать (да и фф13 будет минимум на двух дисках), хотя это не так критично, как утверждают сонибои.
Что касается себя, то конечно как фанат СОНИ я скорее всего куплю её в ближайшие пару лет, тем более возможно появится пиратсво (а ещё хочу дождаться ревизию консоли с Целлом на 45нм ).