Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 27 из 47<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хожу с щетиной , ежедневно бриться напрягает ... Раз в неделю сбриваю ибо шею колет ... юзаю станок с бритвочкой , пену и 2 типа воды ( горячая - до , холодная - после ) ... дёшево и сердито :ok: ...

Партнер

Member
Sicvestoratium
Цитата:
дёшево и сердито

Именно, что не дёшево. Станки постоянно покупать надо, а они нынче ... кусаются.

Member
kondor06 Кто кусаются , бритвочки ? :?:
нажать

Member
Фото: 0
Долго брился Mach3. В итоге надоело платить по 80 руб за лезвие. Покупаю за те-же 80 рублей пачку из 5 шт. Gillette Blue II Plus. По ощущениям новый станок бреет не хуже Mach3 и более новых поделок (плюс меньше раздражает кожу за счет меньшего числа лезвий). Просто меняю их чаще. Если выбирать что лучше за одну цену: бриться месяц одним лезвием Mach 3 или каждую неделю брать новый станок Gillette Blue II Plus - мой выбор последний. Реально же пачка Gillette Blue II Plus служит намного дольше одного лезвия Mach3.

Автор
Да ну, сегодян попробовал одноразовый станок. О был абсолютно новый из пачки - и все равно блрил хуже, чем мой тупой как жопа Жилет Фьюжн. Лучше уж я буду для фьжна ножи па
окупать, чем бриться этим мусором.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
смотря куда идти
а так могу неделю не бриться раздражение бесит
а так обычно после душа

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Я лично брился всеми современнвми способами :) и могу сказать что все хороши и ко всему привыкаешь. Был Мач3 потом Фьюжен и тут деньги кончились :) Взял обычные одноразавые Джилет и через пару недель понял что они совсем не плохие (ничем не хуже) после взял электро, пару недель и тоже всё ок. Теперь же бреюсь всем подряд, после душа станком, с утра перед работой на сухую электро. В общем ко всему можно привыкнуть :)

Member
Ну лично я вернулся к Бердску потому, что многоразовых у нас нет, а цены на одноразовые, даже дешёвые (раньше), взлетели выше крыши.

Member
Bra1H
Это у вас кожа значит хорошая, не привередливая ;)

Я вот замучался резать себе шею и скулы станком. Бреюсь через день, утром. Если брить каждый день, кожа ужасно воспаляется. Под конец вторых суток заросший до безобразия хожу. Пользовал и лосьены, и крема. От них эффект есть, но только при хорошей погоде, если не жарко и не холодно. А такая погода у нас дней 20-40 в году :D Gillette Slalom. Пробовал одноразовые разные - они ужасны, попросту выдирают волосы. На слалом запаски тоже разные есть, есть подделки, они тоже выдирают как и одноразовые. Качественные запаски долго служат, хорошо бреют, но режут кожу :bandhead:
Пишут, что щетина растет ~ 0.4 мм в сутки. Визуально намного быстрее у меня она растет. За часов 40 больше 1 мм вырастает это 100%. Если бриться вечером, то утром уже вид как у небритого. Буду брать сеточную Braun 300 series 3. Щетина жесткая и довольно густая, посмотрим, как оно...

Member
acm_fan писал(а):
Я вот замучался

По аватарке я сходу подумал что у тебя очепятка (замучалась) :D

Member
Занятная тема, бреюсь каждый день, не люблю ходить с щетиной (иногда на выходные или в отпуске бывает не бреюсь день или два). Каждодневное бритье особо не напрягает, привычка.

Member
Фото: 70
Когда был в трёхнедельном запо отпуске на даче, брился всего один раз перед отъездом. А так бреюсь раз, иногда два в неделю (чаще лень). Раньше пользовался Мак III, но затем подарили на ДР электробритву Braun cruzer и теперь использую только её. В комплекте есть насадка, типа как на машинке для волос, оставляющая несколько миллиметров - как результат никакого раздражения.

Member
Фото: 1
бреюсь 2 раза в неделю: в начале и в середине. Щетина на следующй день начинает вылезать, а на третий уже весь колючий :)
Юзал раньше джилетты, но как-то мою морду лица они плохо бреют. С тех пор перешел на Шик и вроде устраивает :)
Давно мечтл купить себе Браун по хорошей цене, да каждый раз что-то мешает - то долги, то с железом проблемы.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 1
А есть ли способ бриться так, чтобы оставалась небольшая аккуратная щетина?

Member
Flanker3000
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
тупой как жопа Жилет Фьюжн

Member
Для этого есть триммер

Member
acm_fan писал(а):
Буду брать сеточную Braun 300 series 3. Щетина жесткая и довольно густая, посмотрим, как оно...

Выше по странице писал, чем не нравятся станки.
Пользуюсь процитированным девайсом, очень доволен! Станки ни в какое сравнение не годятся. Поначалу пришлось привыкать, учить новые движения - против роста волос, бриться насухо, т.е. сонному без умывания :) Но результат отличный. Степень гладкости зависит от ваших усилий и желания. Простое бритье без идеальности занимает столько же времени, что и станком - минуты 4. Раздражения нет в принципе. Возить по одному месту можно хоть 10 раз, в т.ч. без учета типа поверхности - шея, скулы, даже губы. Веди себе и всё. Рекомендую всем, у кого густая и жесткая щетина. У конкретного девайса есть 1 неудобство - не понятно, где хранить :) И чистить надо каждый раз руками. Но версия с подставкой и самоочисткой стоит намного дороже.
На станки возвращаться не хочу :)
Ах, да. Периодичность. Можно бриться сколько и когда угодно. Два раза в сутки? Не вопрос. Я бреюсь 1 раз. Если бриться через сутки, то, во-первых, сильно зарастаю, во-вторых, времени больше уходит. Так что лениться не стоит :)

Member
Бреюсь жилет фьюжн уже 2 года. Бреет вроде нормально, но надоело, хочется чего-то нового. Думал взять хороший электрический станок, но боюсь что не подойдет, а протестировать нет возможности. :old_redface:

Member
Бреюсь станком Мак три турбо, вродеб нормально пока что бреет....

з.ы. "одну щеку побреем обычным станком а вторую деревообрабатывающим" несдержался :old_haha:

Member
нормальная электро рулит, вспоминаю мак 3 как страшный сон

CyberTronics писал(а):
Думал взять хороший электрический станок, но боюсь что не подойдет, а протестировать нет возможности.

не представляю почему не должен подойти :) раздражения меньше, ощущения приятнее, результат (у меня) даже лучше. Начать можно например с панасоника RF-31 или RF-41

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 27 из 47<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа