Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
A4tech x755 скролл просто выводит! прокрутка перестала работать. стала "дергать" и "перескакивать" еще сборка плохая. скрипит вся. но в остальном работает норм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Предлагаю внести в позорный список все планки памяти красного цвета серии Dominator GT от Corsair. Я не встретил еще человека, который сказал бы, что эти планки у него стабильно работают на заявленных частотах без танцев с бубном с напряжениями. Все, кому не повезло вернуть память в магазин, в итоге понижают частоту и повышают тайминги. А иначе ошибки в тестах и бсоды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Бам-Бам писал(а):
Предлагаю внести в позорный список все планки памяти красного цвета серии Dominator GT от Corsair. Я не встретил еще человека, который сказал бы, что эти планки у него стабильно работают на заявленных частотах без танцев с бубном с напряжениями. Все, кому не повезло вернуть память в магазин, в итоге понижают частоту и повышают тайминги. А иначе ошибки в тестах и бсоды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Бам-Бам писал(а):
Предлагаю внести в позорный список все планки памяти красного цвета серии Dominator GT от Corsair. Я не встретил еще человека, который сказал бы, что эти планки у него стабильно работают на заявленных частотах без танцев с бубном с напряжениями. Все, кому не повезло вернуть память в магазин, в итоге понижают частоту и повышают тайминги. А иначе ошибки в тестах и бсоды.
Ну не знаю. У моего друга эти доминаторы рабят не то что на стоке, а на частоте 2000мгц на таймингах 6. Вы действительно называйте модель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Реобасы фирмы Scythe.через энное время использования на 2 из 4 реобасах перестали "контачить" левые регуляторы (по 1 на каждом).Нажать пальцем-все ок,кулер стартует,отпустить-коннект пропадает,кулер отрубается и врубается сирена.натянул резинку-работает.
клавиатуру Defender S Bern 795.Клавиатура нереально сильно щелкает,через год сдох передатчик на юизби в клаве (или сам приемник,не разбирался,выкинул да и все).
Кулер на РАМ от corsair...через полгода что то случается со смазкой,и при старте кулер оч сильно жужжит,потом прогревается и все ок.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
года 3 назад видел мамки на 775 с разъемом ISA! Полный ноунейм, опознать фирму изготовителя невышло. на диске комплектном, обнаружено просто скопление разных дров для разных чисетов, звуковух и прочего. типа посмотри на маркировку элементов и ставь что надо. Винду поставить целая история, все глючили по разному, но после разных плясок заводились. MSI K9A2CF-F сдохла через 3 недели без разгона. просто выключил комп, через час уже невключился. пришлось взять анус асус M2N-E звуг гуано полное (я не аудиофил). в наушниках вообще из-за фонового шума слушать музыку сомнительное удовольствие. в последствии деградировал контроллер USB. Благо удалось сдать по гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
SlegSpirt писал(а):
A4tech x755 скролл просто выводит! прокрутка перестала работать. стала "дергать" и "перескакивать"
Точно такая же проблема была на старой х7 мыши, говорят что это болезнь всех мышей серии х7 некоторые можно отремонтировать за 5 минут, я где то находил статью как именно это сделать, а на некоторых уже ничего ни сделаеш - так сказать это уже было заложено на заводе. Да вот еще, друг тож купил х7 лазерную и через 2 месяца тож начались траблы со скролом))). Вообщем сборка мышей нормальна, в руке сидит сдорово только напрягает этот скролл. Так вот я предлагаю игровые мыши серии х7 от A4tech занести в шапку так как практически у всех обладателей этих мышей глючит скролл.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
csaf2d43c может не всю серию, а конкретные модели мышек? У меня X750BF уже полтора года и единственное что в ней сломалось это твердый провод который внутри надломился, и я его заменил мягким.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 871