Туго браслет сидеть не должен, потому что даже если привычка к легкому дискомфорту, значительно ускоряется износ браслета и пазов в ушках корпуса, увеличивается вероятность его повреждения. Путешествовать в таком виде тем более плохо, потому что даже легкое обезвоживание приводит к увеличению обхвата запястья, что усилит давление браслета, а настраивать возможности, как правило, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Abdalla, спешат минуты на 2 в неделю. Примерно раз в неделю я их и подвожу. Такой ход для меня нормальный, я даже слышал байку в тему: женщина принесла дорогие ей часы с разбитым стеклом к часовщику и говорит: замените стекло, но часы у меня спешат, вы это не исправляйте, я об этом знаю...
Member
Abdalla, да уж добью их до конца, а то выкинуть жалко, но часы реально неубиваемые, если конечно пользоваться ими как часами После возьму что-нибудь ценовой категории 10-15к также на следующие 10-15 лет. Последнее время нравятся чисто внешне часы в металле, но черные, типа как вороненые, и корпус и браслет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Freeman,Doc писал(а):
Можно пруф водостойкости до 200 метров? Ваши часы там сомнет просто в лепнину,если что
В поставляемом руководстве пользователя так написано, только под водой не рекомендуется нажимать на кнопки. Да меня самого сомнет в лепнину на такой глубине). Водонепроницаемость 20 атм. WR 200. Везде так написано, включая руководство пользователя: http://www.amazon.com/Casio-GR8900A-7-G ... B0058W8TJY Ну там так и написано: "Для глубоководного погружения с аквалангом"
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
mizR, так точно. На моих часах тоже "150m" написано, да и на заборе много чего написано... К глубине погружения это не имеет отношения. А просто купаться и нырять неглубоко в часах в соленой или пресной воде - пожалуйста, без проблем.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Freeman,Doc писал(а):
Вы бы прежде чем влезать в разговоры умных людей,поумнели бы сами
На всех часах ставится ***m,-от 0 до 200.Это условная шкала,например 30m не значит что в них можно погружаться на 30м.
проблема в том что у него нет отметки 200m,а есть отметка 20b (давление),а в мануале отметка 660ft-660 футов это примерно 210 метров.
Прежде чем включать GeniusMode по ссылке прошли бы хотяб...
Freeman,Doc, а я разве что-то написал противоречащее этим твоим утверждениям, умник? Я написал, что если на корпусе обозначено "150м" то это не значит, что в них можно погружаться на эти 150 м.
WaterFlex Симпатичная модель, хотя простовата, особенно стрелки и метки (заводная головка просто страшная), а ушки и форма браслета слизаны у ролексов субмаринеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Abdalla ну я не думаю, что Лонжинсу нужно откуда-либо что-то слизывать. Мне нравятся часы, очень. Ошеломляющая механика и непревзойдённое качество. И дизайн прекрасен. Ну что мы спорим. На вкус и цвет. Главное, качество.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru