Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 27 из 49<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dav
И насколько точно идут?

Туго браслет сидеть не должен, потому что даже если привычка к легкому дискомфорту, значительно ускоряется износ браслета и пазов в ушках корпуса, увеличивается вероятность его повреждения. Путешествовать в таком виде тем более плохо, потому что даже легкое обезвоживание приводит к увеличению обхвата запястья, что усилит давление браслета, а настраивать возможности, как правило, нет.

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla, спешат минуты на 2 в неделю. Примерно раз в неделю я их и подвожу. Такой ход для меня нормальный, я даже слышал байку в тему: женщина принесла дорогие ей часы с разбитым стеклом к часовщику и говорит: замените стекло, но часы у меня спешат, вы это не исправляйте, я об этом знаю...

Member
dav
Многовато, похоже на высохшее масло. В таком состоянии и механизм быстро изнашивается, и запас хода сокращается...

Member
Abdalla, да уж добью их до конца, а то выкинуть жалко, но часы реально неубиваемые, если конечно пользоваться ими как часами :D После возьму что-нибудь ценовой категории 10-15к также на следующие 10-15 лет.
Последнее время нравятся чисто внешне часы в металле, но черные, типа как вороненые, и корпус и браслет.

Member
Фото: 4
REALpredatoR
Ты, что спортивные часы на постоянку носишь?

Member
Цитата:
4) противоударные, водостойкие до 200 метров

Ranger21
Можно пруф водостойкости до 200 метров? Ваши часы там сомнет просто в лепнину,если что

Member
Freeman,Doc писал(а):
Можно пруф водостойкости до 200 метров? Ваши часы там сомнет просто в лепнину,если что

В поставляемом руководстве пользователя так написано, только под водой не рекомендуется нажимать на кнопки. Да меня самого сомнет в лепнину на такой глубине). Водонепроницаемость 20 атм. WR 200.
Везде так написано, включая руководство пользователя:
http://www.amazon.com/Casio-GR8900A-7-G ... B0058W8TJY
Ну там так и написано: "Для глубоководного погружения с аквалангом"

Member
20 метров поверю еще,но 200...перебор ИМХО
да и на 200 с аквалангом не каждый нырнет

Junior
Простите что влезаю, но
Цитата:
Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость.

Member
mizR, так точно. На моих часах тоже "150m" написано, да и на заборе много чего написано... К глубине погружения это не имеет отношения. А просто купаться и нырять неглубоко в часах в соленой или пресной воде - пожалуйста, без проблем.

Member
dav
Отношение имеет, но опосредованное. Надо смотреть рекомендации производителя часов об этом.

Member
mizR dav
Вы бы прежде чем влезать в разговоры умных людей,поумнели бы сами

На всех часах ставится ***m,-от 0 до 200.Это условная шкала,например 30m не значит что в них можно погружаться на 30м.

проблема в том что у него нет отметки 200m,а есть отметка 20b (давление),а в мануале отметка 660ft-660 футов это примерно 210 метров.

Прежде чем включать GeniusMode по ссылке прошли бы хотяб...

Member
Это мои :)

Member
Freeman,Doc писал(а):
Вы бы прежде чем влезать в разговоры умных людей,поумнели бы сами

На всех часах ставится ***m,-от 0 до 200.Это условная шкала,например 30m не значит что в них можно погружаться на 30м.

проблема в том что у него нет отметки 200m,а есть отметка 20b (давление),а в мануале отметка 660ft-660 футов это примерно 210 метров.

Прежде чем включать GeniusMode по ссылке прошли бы хотяб...

Freeman,Doc, а я разве что-то написал противоречащее этим твоим утверждениям, умник? Я написал, что если на корпусе обозначено "150м" то это не значит, что в них можно погружаться на эти 150 м.

Junior
я вот загорелся такие часики купить http://www.polimaster.com/products/electronic_dosimeters/personal/pm1208m/
у них встроенный дозиметр, а я в этом году как раз собираюсь съездить в Чернобыль/Припять, и окресности

Member
WaterFlex
Симпатичная модель, хотя простовата, особенно стрелки и метки (заводная головка просто страшная), а ушки и форма браслета слизаны у ролексов субмаринеров.

Member
Abdalla
ну я не думаю, что Лонжинсу нужно откуда-либо что-то слизывать.
Мне нравятся часы, очень. Ошеломляющая механика и непревзойдённое качество. И дизайн прекрасен. Ну что мы спорим. На вкус и цвет. Главное, качество.

Member
Abdalla писал(а):
Симпатичная модель, хотя простовата

Такое не нужно советскому человеку, ну если только копия от копии, чтобы еще проще были :ok:

Junior
Freeman,Doc довольно резкое утверждение с вашей стороны, я просто внес ясность.

Member
Взял себе такие:

Механика, Кеннет Коле, очень понравились внешне. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 976 • Страница 27 из 49<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа