Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ИМХО, дурость все это- текила, абсент, ром и прочая забугорная какашня. (Хорошая-плохая. Раз попробовал- и хорош. Какой дурак станет жрать ром или текилу постоянно? Не поймут). И понты обыкновенные. С возрастом проходит. Остается только русская водка. Странное ощущение. В стране, которая и теперь не блещет особыми достоинствами в уровне жизни, на полном серьезе обсуждается какая-то заграничная хрень, стоимостью в десятки и сотни у.е. ИМХО, это клиника. Едва ли какой нормальный инж или программер в Европе или Штатах станет это пить. А у нас в РФ и подавно. А все это эстетство кончается двумя путями- либо алкоголизмом, либо переходом на обычную нормальную водку- национальное крепкое питье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Serga01net писал(а):
Какой дурак станет жрать ром или текилу постоянно?
Serga01net писал(а):
стоимостью в десятки и сотни у.е. ИМХО, это клиника.
кажется тут не сборище анонимных алкоколлег , и если бы мы потребляли крепкие напитки ежедневно, то тогда действительно пили бы только водку, а то и еще чего похлещще и подешевше! а пару раз в месяц позволить себе отведать чего-то необычного - может позволить себе и рядовой инженер! и мне кажется, дело тут вовсе не в понтах дешевых... ну сам прикинь - какой вот мне смысл перед тобой понты кидать, если я тебя даже не знаю совсем? и не в возрасте тут дело... лично я в молодости жрал только водку, жуткий вермут, мерзкую имбирную настойку... а вот теперь это уже в глотке колом стоит как правильно кто-то заметил в этой теме - с возрастом всякая дрянь уже просто не лезет а приличная водка, кстати, стоит не намного дешевле забугорных напитков
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Serga01net писал(а):
ИМХО, дурость все это- текила, абсент, ром и прочая забугорная какашня.
Это оно ЗДЕСЬ дорого стоит. А ТАМ дорого стоит ВОДКА. Кстати, а ты пил когда-нибудь водку "Финляндия"? Если хочешь узнать, насколько наша "обычная водка" гамно - попробуй. Водку голяком не попьешь. А вискарь из горла, гуляя по всяким кушерям в январе - легко. anwjl
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
по мне так эта текила и виски - денег своих не стоит. Вкуса никакого (текила так вообще) а стоит среднее от круб. Водка, конечно классика, но suka, опасная. Можно и не оствновиться. Мужики, подскажите если ли в Ленинграде Прасковейский (об нем говорили в начале ветки), что за зверь такой?? кому попадется Карельский бальзам - хватайте, советую.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...вот сколько раз видел - нальют вискаря дешёвого или текилы какой сто грамм - хлоп - и огурцом закусить. Сожрут так литр-другой за час - а потом оно, конечно, да, ни вкуса, ни удовольствия на пару килорублей, то ли дело водка :)....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
moty, ну, вот так вот Финку в фигню обыкновенную записывать чтобы. Или с чем сравниваем?
Posted спустя 2 минуты 48 секунд: loonat, так а кто про меня говорит? Я и водку по 30 обычно, пусть и полтора литра в итоге :) Но это ж водку. А то виски - тут и бокальчик нужен другой, и водички кому запить, кому разбавить, и чтоб обстановка располагала. И ром - он тоже своего подхода требует, как и остальное....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Serga01net писал(а):
ИМХО, дурость все это- текила, абсент, ром и прочая забугорная какашня. (Хорошая-плохая. Раз попробовал- и хорош. Какой дурак станет жрать ром или текилу постоянно? Не поймут)
0_0 OMG! В мемориз однозначно! При чем тут понты или не поймут, это же твое личное дело. Каждому свое.
Serga01net писал(а):
либо переходом на обычную нормальную водку- национальное крепкое питье.
Serga01net писал(а):
Остается только русская водка.
Когда назревает очередная попойка на работе, и идем затариваться горючим, народ уже знает, что водку я и ещё пару человек не пьют. Я её не переношу с 14-ти лет. Когда отмечали ДР друга пошли в палатку за томатным соком и самой дешевой водярой А потом пили эту гадость - пьешь как будто кактус глотаешь. А в студенческие времена угар был каждую тяпницу, сессию так вообще не просыхали - постоянно теплая водка+теплая кока кола+сверху баттлы Очаковского. После этого Водка для меня умерла.
anwjl писал(а):
Вечером приезжать домой, чтобы выжрать водки?! Ну нет уж, по мне лучше клиника, но с джином, виски и текилой.
+1
KissKaa писал(а):
Из марок: Ron Varadero и Havana Club никаких Бакарди.
Сейчас этот форум просматривают: Steamroller и гости: 23