Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 27 из 50<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Serga01net
Цитата:
для установки Вин 8 (за 1290 р.) необходимо наличие Вин7, Вин ХР или Вин Виста.

Это не для установки, просто системное требование чтобы дистрибутив скачать и ключ купить. Установить можно и начисто потом.

Партнер

Member
Serga01net Я установил начисто, сборка официальная, купленный код вставил, все нормально активировалось.

Member
Фото: 41
MEX-74 писал(а):
Это не для установки,
Ну как не для установки, если сама МС пишет на чисто русском языке (я ничего не переиначил):
Microsoft писал(а):
Для установки Windows 8 Pro необходимо, чтобы на компьютере уже была установлена Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7.
Мне наплевать лично. Я ее ставить не собираюсь. Ставится- слава Б-гу...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
MEX-74 писал(а):
просто системное требование
И для чего оно требование, если реально ничего не требуется? :?:

Member
Фото: 1
раз тема во флейме - пофлеймим :D господа, кому не жалко - скиньте в личку ссылку на торрент с официальным русским релизом - чет никак не найду

Member
У кого-нибудь восьмёрка установилась в VirtualBox'е? Или наоборот, возникала такая же ошибка? У меня вот такая хрень всё время выскакивает, дистрибутив, разумеется, не сборки от васей пупкиных, а оригинал.

Member
Artakserks Microsoft Windows 8 #10184835

Member
RASS писал(а):
Artakserks Microsoft Windows 8 #10184835

Спасибо.
Пощупал восьмёрку... ужоснах... Несколько квадратиков в меню пуск, не несущие пользы, Метро, тонким слоем размазанное по интерфейсу семёрки, об Аеро я вообще молчу.
Какие планшеты, ребята??? Виндовый проводник и прочие настройки остались такими же, какие они были в предыдущей оси, т. е., пальцами в них не попасть.

Member
поставил 8-ку: СУПЕР! время запуска самой ОСи - не более 5 секунд (SSD под систему), плитки - обалденное решение, кнопка пуск, переключение между приложениями, читает пдф сама, скорость работы - радует абсолютно все! наконец-то больше не нужен этот несчастный рабочий стол, только один раз настраиваешь библиотеки и дальше юзаешь меню ПУСК - супер!

просьба: кто активировал, поделитесь в личку - КАК, у меня не получается. спасибо!

Member
Тему не читал. Как относитесь к тому,что убрали пуск ? Показалось жутко неудобным,а "окна" вместо пуска..,как то нафик они не нужны.. Как вернуть стандартный пуск ?

Member
Classic Shell вам в помощь

После установки Восьмерки, пока особо преимуществ не заметил. Работаю только в рабочем столе, никаких там "плиток-метро".
Загрузка с SSD значительно ускорилась (раза в 2 точно быстрее стала).
Из драйверов само встало почти все (ставил только NVidia 310-ю бетку и на Asus Xonar STX).
Диспетчер Задач радует красотой и доступностью информации. Улучшеный Проводник (хотя я со своим любимым ТС все равно не расстаюсь).
Еще понравилось монтирование iso и чтение pdf штатными средствами. Ну и антивирус MSE Defender "в комплекте".
Никаких минусов не заметил (есть несколько программ несовместимых с Восьмеркой, но думаю скоро разрабы это поправят). Работает стабильно (на ноуте стоит со времен выхода финального билда 9200). В целом переходить вполне можно. По сути, "дополненное и исправленное издание" Windows Seven.

Roy67 писал(а):
Тему не читал. Как относитесь к тому,что убрали пуск ? Показалось жутко неудобным,а "окна" вместо пуска..,как то нафик они не нужны.. Как вернуть стандартный пуск ?

На рутрекере есть программа от Stardock - Start8 - она добавляет Пуск (симуляция), делает еще несколько полезных твиков (автоматический вход на рабочий стол вместо Метро, например)

Шурика писал(а):
просьба: кто активировал, поделитесь в личку - КАК, у меня не получается. спасибо!

В лс написать не могу, нет 10 сообщений, но в общем читать здесь - http://shortn.me/iLUw

Member
Фото: 24
Шурика писал(а):
СУПЕР! время запуска самой ОСи - не более 5 секунд

Не могли бы приложить отчёт Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance/Работает

#77 #77

А то я этому наглому гону не верю

Member
Отличная системка,пуск как то силиьно и не напряг все можна найти и так в проводнике:) Юзаю с начала года бетки:)Назад так и не тянет) С дровами проблем нет, скорость работы оси только радует!

Member
hoolio_g писал(а):
Не могли бы приложить отчёт Microsoft-Windows-Diagnostics-Performance/Работает

я не знаю как это делать, гуглить лень
hoolio_g писал(а):
А то я этому наглому гону не верю

а я тебя нифига и не убеждаю :D не хочешь - не верь, мне все равно 8-)

Member
Фото: 24
Шурика Я же расписал скринами что и куда тыкать

Member
Фото: 0
hoolio_g, для сравнения у меня чистая win7 x64 с ssd грузилась 15 сек. сейчас после двух месяцев работы в среднем 18–20 сек.
скрин
Так что ~5 сек. незахламленная win8 вполне реально.

Member
Фото: 41
Виктор К. писал(а):
Так что ~5 сек. незахламленная win8 вполне реально.
Ты- первый чел, который написал правду про загрузку ОС с ССД и ее замедление. (Многие не моргнув глазом брешут, что у них Вин 7 грузится 6-7 сек с ССД :) , которые менее борзые- у тех 11 сек). Но 5 сек для чистой вин 8- это все равно- перебор. :) Предлагаю им выложить видео- сразу исчезают куда-то. (Наверное, бегут занимать фотик или сотик, чтоб заснять, но им никто не дает. :))

Member
Фото: 9
hoolio_g у меня 17 секунд. только по ощущениям значительно быстрее и этих 17 сек и win7, которая стоит пока на основном PC. наверное то что регистрируется в windiag/performance - время полной загрузки. реально же рабочий стол появляется быстрее

Community Manager
Serga01net
А что тут такого? Дело в том, что кто как считает.
Кто насмотрелся всяких осей - считает от нажатия кнопки Power до запуска простого приложения типа блокнота.
Кому по 3.1ить - считает как угодно, скажем сколько секунд видна надпись "Loading".

Member
Фото: 0
Ребят, разве это так важно 5 или 15 секунд загрузка? Я отписался просто для информации, сам бы в последнюю очередь учитывал этот фактор при переходе на новую ось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 27 из 50<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа