Моё мнение, что всёже предыдущие части по большей части всем кажутся такими хорошими, по той же причине, что я считаю, что вероятно нет и не будет никогда лучше игры чем HL2 =) Отпечатался он у меня в мозгу, ибо на тот момент, ничего лучше и небыло и впечатлил сильно, вот я и думаю, что в FF7 примерно таже ситуация - отпечатался в мозгу у людей
Не попал. Я прошлым летом перепрошел 7, 9 и 10 с большим удовольствием.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
ФФ на пс1 это было нечто конечно на то время. 10 на пс2 была очень ожидаема из-за новой графики плюс там игра впервые на двд выходила, это было нечто на те времена, ну и игра получилась неплохая. 10-2 унылая хрень, тупо срубить бабло на успехе 10 части. 11 не играл, 12 поиграл уже спустя большое время, после того как поиграл в популярные мморпг, конечно после онлайна играть в сингловую 12 было скучно и не интересно. Так же и 13, ну не актуально это уже имхо, это как в Контру с ботами играть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Yuppy А что, за прошедшее время что-то изменилось, кроме того, что приставки нынешнего поколения устарели ещё больше (но взамен осваивают новые средства ввода), а Wii, похоже, пришёл конец? PC, как всегда, равномерно крутеют в мощи, но не приносят игроделам столь же больших прибылей, как приставки. Хорошего игрока в шутер или любого - в приличную стратегию за консоль не пересадишь, но есть тайтлы, где выбора нет - только консоль, и есть файтинги и гонки, где консольное управление лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Она вроде дороже бокса , плюс надо штуковину отдельную покупать для взлома ( или уже не надо ? ) Ну и с запуском то же изврат ... Но самая бяка в том что ведь могут начать игры к прошивке привязывать а в новых прошивках они уже закрыли вроде частично уязвимость ...
Единственный положительный момент это блюрэй привод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
3.17 вам бы вообще соня ща стоит ~13к 320Гб слим, х-ящик ~11к 250Гб слим. так что разница не велика. вот друг купил се соню, поиграл в фмналку13, прошел GoW3 и потихоньку забил. потому что игр нету. Разве что ГТ5, но она сырая. Шутеры скажете вы, ога ога, на компе легче поиграть, чем мается с джоем. Гонки!? дык на компе есть все тоже самое и дешевле. Остаются файтинги, да их тут штук 5-6 (и это для компании). РПГ - слэшеры надоедают, как-будто рубишь капусту на кухне. jРПГ - не так уж и много и как я уже говорил про финалку, приедаются быстро. По факту пройдено 2 игры - GoW3 и DA:O. Зафига спрашивается покупали ее. думаю с х-ящиком все обстоит также, фэйбл и форза не спасают.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Она вроде дороже бокса , плюс надо штуковину отдельную покупать для взлома ( или уже не надо ? ) Ну и с запуском то же изврат ... Но самая бяка в том что ведь могут начать игры к прошивке привязывать а в новых прошивках они уже закрыли вроде частично уязвимость ...
вроде уже последующие прошивки тоже научились ломать. эта фигня стоит 500 рублей или можно сделать самому (хз как)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Inkviz писал(а):
покупаем rumblepad II для pc и вот тебе консольное управление.
При том,что файтингов на PC практически нет(Guilty Gear и BlazBlue не в счёт,поскольку слишком специфические вещи).
Sicvestoratium писал(а):
Её не придётся менять через полгода,как Xbox-а то со всеми его ревизиями RROD всего лишь сменилась на E74.
вроде уже последующие прошивки тоже научились ломать. эта фигня стоит 500 рублей или можно сделать самому (хз как)
В ближайшее время вообще все будет делаться без донгла, т.к. ее сломали на самом низком уровне.
Цитата:
Её не придётся менять через полгода,как Xbox-а то со всеми его ревизиями RROD всего лишь сменилась на E74.
Да нет, там ситуация поулучшилась, но на данный момент PS3 выглядит поинтересней действительно.
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 22