Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 573 • Страница 27 из 29<  1 ... 24  25  26  27  28  29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вот такие номинации
Премии:
1. Самый благородный member - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие.
2. Самый смешной member - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора.
3. Самый умный member - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.

Антипремии:
4. Самый глупый member - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве.
5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции.
6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".

-------
З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... :oops:
З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать. ;)

Голосование закрывается 10.01.2013.

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
edit: добавлен п.6.

Партнер

member+
astetik писал(а):
зачем

Ну касаемо именно "телевизора, холодильника, стиральной машины" я пожалуй не соглашусь, я без них также обхожусь нормально, холодильником правда пользуюсь изредка, но только для пива, так что если бы я не был алкоголиком то не нужен был бы даже он.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
что-то мне подсказывает что я щас ещё пивка поддам, и такого наговорю, что в 5-ю и даже 4-ю категорию попаду автоматом, и даже во вторую :lol: :haha: :hi: :super:

Member
Vladson писал(а):
что-то мне подсказывает что я щас ещё пивка поддам, и такого наговорю, что в 5-ю и даже 4-ю категорию попаду автоматом, и даже во вторую :lol: :haha: :hi: :super:

это уже самореклама, а самому выдвигаться нельзя :D )

Member
Фото: 22
Пешком ходить полезно, про Таллину ещё и приятно. Так что не будем лезть в его частную жизнь. И не стоит забывать Эстония-это Европа, а там другой менталитет, по которому ходить пешком не западло, и на велосипедах тоже.

А для русских машина-это фетиш и символ состоятельности, нежели средство передвижения.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
bibukov писал(а):
А для русских машина-это фетиш и символ состоятельности

Значит я беспомощный но не не фетишист. :D

member+
bibukov писал(а):
ходить пешком не западло

А с недавних пор жителям Таллина ещё и проезд в общественном транспорте бесплатный :) (машина нужна только когда что-то тяжёлое отвезти надо, но для этого можно всегда найти занакомого с машиной или даже на такси, учитывая размеры Таллина по деньгам получается очень немного)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
bibukov писал(а):
Эстония-это Европа

Слово правда не совсем то... Эстония это конечно "...опа" но не "евр" )))

Member
Vladson
Да классно у вас. Люблю в вашем Валли Баре Мили-маликас брать - зашибись коктейль из водки и тоабаско.

member+
Iron Savior писал(а):
Да классно у вас

Туристом везде классно, я вот недавно в Питер мотался, так и хотелось остаться там навсегда, но местные жители почему-то говорят что наоборот поехали бы ко мне в Эстонию...

Member
Фото: 3
Iron Savior писал(а):
водки и тоабаско.

смесь небось гремучая получается ?

Member
Vladson писал(а):
Туристом везде классно, я вот недавно в Питер мотался, так и хотелось остаться там навсегда, но местные жители почему-то говорят что наоборот поехали бы ко мне в Эстонию...

потому что устают от города, от ритма, от бегатни)) но это еще не всё. Знакомые с Москвы купили квартиру в Питере в самом центре недалеко от Московского вокзала, у вас говорят хорошо пенсионерам, ибо тихо, жизнь нетороплива и размерена, для родителей пенсионеров купили). То есть по сравнению с Москвой, Питер это Эстония и тихая провинция, провинция в хорошем понимании :D )

Member
Фото: 22
Vladson писал(а):
я вот недавно в Питер мотался, так и хотелось остаться там навсегда

ну видать зомбовизор не смотрел, и с мусорами не удалось столкнуться. Эти 2 фактора сразу отрезвляют и отбивают желание жить в России. Да и вообще в этой стране это удел избранных, а не всех.

Member
krasnov77
Ну бодрит. Пъется не закусывая.

Member
Фото: 0
1. Самый благородный member - MaD!CaT, Sitronix, melentiy
2. Самый смешной member - GOBA.
3. Самый умный member - uzers, Death_Arrow, Harrys77, sevik68, targitaj, Himik_15, coka, HTC, Sitronix, DimanR

Антипремии:
4. Самый глупый member - Rodyanin, Rustt, yorka, Lexx2k, Svenson, Thunder745, Serga01net, wasist, Trump, qseft, @Lexander, Nikolaus(clocker.)
5. Неадекват года - Abdalla, Nikolaus(clocker.), qseft
6. Алконавт года - Nikolaus(clocker.), GOBA.

Последний раз редактировалось WaterFlex 28.12.2014 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Предупреждение 
Фото: 53
WaterFlex писал(а):
Самый умный member - uzers, Death_Arrow, Harrys77, sevik68, Himik_15, coka, HTC, Sitronix

ты же вроде "свет во тьме",а мы все низшие существа

Member
Ecowar писал(а):
ты же вроде "свет во тьме",а мы все низшие существа

Умных людей на конференции здесь полным-полно :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 53
WaterFlex писал(а):
Умных людей на конференции здесь полным-полно

умный человек не будет спорить с дураком,дав ему почувствовать,что он умнее всех...

Member
WaterFlex :lol: :lol: :lol: Даже здесь политиканством решил заняться, ну и слегка лизнуть кому следует?.
Список ухахонный. Кто с тобой не согласны по политическим аспектам-записаны в глупых, кто согласен-соответственно в умных. Кто совсем не согласен-записаны в неадекваты. Первые две кандидатуры- модератор и куратор той самой твоей любимой ветки. :lol: Ватер. ты как всегда отличился :lol: :lol: :lol:

Member
WaterFlex
главное сначала ведь Родянина в списке не было, ведь не поленился же его сразу на первое место добавить. :lol: , как спохватился :haha:
И бота Николауса на премию неадекват года не поленился апнуть ведь :facepalm:

Member
Svenson писал(а):
Даже здесь политиканством решил заняться, ну и слегка лизнуть кому следует?.
Список ухахонный. Кто с тобой не согласны по политическим аспектам-записаны в глупых, кто согласен-соответственно в умных. Кто совсем не согласен-записаны в неадекваты. Первые две кандидатуры- модератор и куратор той самой твоей любимой ветки. :lol: Ватер. ты как всегда отличился

Чтобы спорить, нужен мозг. :-) Маленькие дети тоже не согласны с родителями порой. Но они разве могут быть несогласны? Что они вообще о жизни знают? :-)
Также и ты и тебе подобные. А Madicat, да будет тебе известно, банил меня НЕОДНОКРАТНО, поделом причём :)

Member
Фото: 6
Svenson Rustt
Нытики ноют везде и по любому поводу?

Member
Думаю список не окончательный. Завтра на целую страницу выкатишь? Многих забыл Ватер. Планковтыкателей-бателфилдодрочеров :lol: .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 573 • Страница 27 из 29<  1 ... 24  25  26  27  28  29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа