Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
astetik писал(а):
зачем
Ну касаемо именно "телевизора, холодильника, стиральной машины" я пожалуй не соглашусь, я без них также обхожусь нормально, холодильником правда пользуюсь изредка, но только для пива, так что если бы я не был алкоголиком то не нужен был бы даже он.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: что-то мне подсказывает что я щас ещё пивка поддам, и такого наговорю, что в 5-ю и даже 4-ю категорию попаду автоматом, и даже во вторую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Пешком ходить полезно, про Таллину ещё и приятно. Так что не будем лезть в его частную жизнь. И не стоит забывать Эстония-это Европа, а там другой менталитет, по которому ходить пешком не западло, и на велосипедах тоже.
А для русских машина-это фетиш и символ состоятельности, нежели средство передвижения.
member+
bibukov писал(а):
ходить пешком не западло
А с недавних пор жителям Таллина ещё и проезд в общественном транспорте бесплатный (машина нужна только когда что-то тяжёлое отвезти надо, но для этого можно всегда найти занакомого с машиной или даже на такси, учитывая размеры Таллина по деньгам получается очень немного)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
bibukov писал(а):
Эстония-это Европа
Слово правда не совсем то... Эстония это конечно "...опа" но не "евр" )))
member+
Iron Savior писал(а):
Да классно у вас
Туристом везде классно, я вот недавно в Питер мотался, так и хотелось остаться там навсегда, но местные жители почему-то говорят что наоборот поехали бы ко мне в Эстонию...
Туристом везде классно, я вот недавно в Питер мотался, так и хотелось остаться там навсегда, но местные жители почему-то говорят что наоборот поехали бы ко мне в Эстонию...
потому что устают от города, от ритма, от бегатни)) но это еще не всё. Знакомые с Москвы купили квартиру в Питере в самом центре недалеко от Московского вокзала, у вас говорят хорошо пенсионерам, ибо тихо, жизнь нетороплива и размерена, для родителей пенсионеров купили). То есть по сравнению с Москвой, Питер это Эстония и тихая провинция, провинция в хорошем понимании )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Vladson писал(а):
я вот недавно в Питер мотался, так и хотелось остаться там навсегда
ну видать зомбовизор не смотрел, и с мусорами не удалось столкнуться. Эти 2 фактора сразу отрезвляют и отбивают желание жить в России. Да и вообще в этой стране это удел избранных, а не всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
1. Самый благородный member - MaD!CaT, Sitronix, melentiy 2. Самый смешной member - GOBA. 3. Самый умный member - uzers, Death_Arrow, Harrys77, sevik68, targitaj, Himik_15, coka, HTC, Sitronix, DimanR
Антипремии: 4. Самый глупый member - Rodyanin, Rustt, yorka, Lexx2k, Svenson, Thunder745, Serga01net, wasist, Trump, qseft, @Lexander, Nikolaus(clocker.) 5. Неадекват года - Abdalla, Nikolaus(clocker.), qseft 6. Алконавт года - Nikolaus(clocker.), GOBA.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 28.12.2014 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ecowar писал(а):
ты же вроде "свет во тьме",а мы все низшие существа
Умных людей на конференции здесь полным-полно
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
WaterFlex Даже здесь политиканством решил заняться, ну и слегка лизнуть кому следует?. Список ухахонный. Кто с тобой не согласны по политическим аспектам-записаны в глупых, кто согласен-соответственно в умных. Кто совсем не согласен-записаны в неадекваты. Первые две кандидатуры- модератор и куратор той самой твоей любимой ветки. Ватер. ты как всегда отличился
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
WaterFlex главное сначала ведь Родянина в списке не было, ведь не поленился же его сразу на первое место добавить. , как спохватился И бота Николауса на премию неадекват года не поленился апнуть ведь
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Svenson писал(а):
Даже здесь политиканством решил заняться, ну и слегка лизнуть кому следует?. Список ухахонный. Кто с тобой не согласны по политическим аспектам-записаны в глупых, кто согласен-соответственно в умных. Кто совсем не согласен-записаны в неадекваты. Первые две кандидатуры- модератор и куратор той самой твоей любимой ветки. Ватер. ты как всегда отличился
Чтобы спорить, нужен мозг. Маленькие дети тоже не согласны с родителями порой. Но они разве могут быть несогласны? Что они вообще о жизни знают? Также и ты и тебе подобные. А Madicat, да будет тебе известно, банил меня НЕОДНОКРАТНО, поделом причём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14